У кого Длинная шейка матки - вы перехаживают?

Всем привет. Что то стало интересно. Много слышала и читала что якобы у кого длинная шейка то перехаживают. То есть ближе к родам она должна укорачиваттся. А мне на каждом УЗИ говорят 45 мм. То есть у меня преждевременных не может быть? А наоборот я могу переходить пдр? Или она может и за один день укоротиться? И за одно кто знает дайте действенные советы чтобы родить в пдр а не переходить. Очень не хочу стимуляции говорят с ним роды больнее.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катерина

у меня за неделю укоротилась с 37 мм до 25 мм. И с этой короткой шейкой я родила со стимуляцией гелем на 42 неделе)))

Пожаловаться
Мирая
Катерина 
Катерина, То есть Всё таки длина шейки не зависит приблежиние родов.всё понятно девочки. Спасибо. А я думала то что по ней можно судить когда рожать. И щас думала преждевременных не будет из длинной шейки.
Пожаловаться
Мария

у меня в 20 недель было 45, в 32 — 35. у подруги уже 38 недель — у нее 32...

Пожаловаться
Мирая
Мария 
Мария, Вот вот у вас она меняется в размерах а у меня и во второе и в третье УЗИ стоит на месте.вот и думаю что в пер ничего не изменится.
Пожаловаться
Рыбка Фантастическая
у меня за месяц др ПДР шейка была укорочена, пропускала кончик пальца, говорили, что раньше пдр рожу. Родила почти в 42, после стимуляции
Пожаловаться
Мирая
Рыбка Фантастическая 
Рыбка Фантастическая, Эх стимулировали.
Пожаловаться
Надюшка
У меня была 39, на последнем УЗИ 35… Мне кажется это не связано… Если шейка не готова, то она и короткая не раскроется…
Пожаловаться
Мирая
Надюшка 
Надюшка, Спасибо. А я думала что чем короче тем ближе роды
Пожаловаться
ИшьКакая
Надюшка 
Мирая, Ну, у меня с 20 недель шейка 26 мм, а в 41 роды вызывали.
Пожаловаться
лЕнКа
Я на один день переходила.
Пожаловаться
ИшьКакая

Я с короткой шейкой перехаживала)))

Пожаловаться
Мирая
ИшьКакая 
ИшьКакая, Ого и такое бывает)))
Пожаловаться
Зурият