Вот и мы посетили 3 скрининговое узи дождалась таки))
В общем все у нас хорошо развиваемся отлично все соответсвует срокам и нормам)) обвитий нет, плацента в отличном состояние .
Только ставят нам крупный плод ) богатырь мой уже 2600 в 33 недельке )
Только наше умеренное многоводие ещё не прошло надеюсь это не как не повлияет (
Запросила узистку от и до а то она у нас молчунья сама никогда нечего не скажет )
Посмотрела на моего щекастика и губастика мой сладулик такой 😍😍😍😍
Дай то Бог самой родить!!!
Кому ставили крупный плод как прошли роды????
зато когда воды больше — рожать лучше!!!
первую рожала на сухую, второго с многоводием...
вылетел как пробка из бутылки с водой..
а машку давили.
мне ставили 4500 +-200 грамм в 41 неделю, через 2 дня родила 3700, подруге ставили 3200 по прибытию в роддом, через 4 часа родила 4200. не верьте узи, на первых 3 скринингах мне вес даже не говорили, сказали неинформативно
мне говорили: крупный плод, узкий таз, сама не родишь… родился 2930 и 50)) прекрасно сама родила
Ух ничего себе какие большие)) А мы маленькие какие-то, хотя всё крупные в семье родились. Мы в 31 неделю 1600 примерно были.
Ждите третье узи интересуйтесь как и что он там )))
Удачи
Тания, Так на третьем УЗИ и было 1600. Врач сказала, что все хорошо. Было УЗИ ровно в 31 неделю по месячным.
в 32недели 2400 вес говорили а родила 4200 в 42 недели
Ооох какие большие вы уже! А то что все хорошо так это вообще отлично и родишь сама!!! Не переживай по этому поводу!)))Я тоже таааак хочу на моего крошечку посмотреть… а то на 2 скрининге мне так и не показали его, не дождусь 3 пойдем платно смотреть на малыша!)
Вы если хотите платно то идите в другое место не к своему хотя в любом случае должны в 32-33 назначить третье они там не просто так смотрят а в эти сроки именно чтото там )
Тания, И я сама хочу… и никак больше!!!
А на узи в другое место пойдем, чисто для себя на малыша полюбоваться, а в 32-33 придется опять в роддом идти( а так не охото… не нравиться мне...
мой чуть меньше был-2500, родился со средним весом.
Ого вам уже можно рожать!?
Явно в семье ктото высокий или массивный или нет ??? ))) в кого интиресно
мне обещали 4,5 кг, родила сама за 4 часа без разрывов, 3800