Вот и мы прошли 3 скрининг)))крупный плод!😜😜😜

Вот и мы посетили 3 скрининговое узи дождалась таки))

В общем все у нас хорошо развиваемся отлично все соответсвует срокам и нормам)) обвитий нет, плацента в отличном состояние .

Только ставят нам крупный плод ) богатырь мой уже 2600 в 33 недельке )

Только наше умеренное многоводие ещё не прошло надеюсь это не как не повлияет (

Запросила узистку от и до а то она у нас молчунья сама никогда нечего не скажет )

Посмотрела на моего щекастика и губастика мой сладулик такой 😍😍😍😍

Дай то Бог самой родить!!!

Кому ставили крупный плод как прошли роды????

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Тания
17922533
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ева
Дочка была 4360 гр. делали кесарево, ничуть не пожалела
Пожаловаться
Катеринка

Перед родами делали узи, сказали 4200-4400, а родила 4020. Причем мне сразу на первом скрининге сказали, что плод крупный. Говорили таз узковат для такого плода, но ничего справились.

Пожаловаться
Наталья Чернышева

Мне с сыночком ставили крупный плод, но родила 3570, по узи 4 с копейками ставили, рожала плохо, но не из за веса.Сейчас слава богу все хорошо) А доча у нас родилась 3550, хотя всегда утверждают что последующий ребенок больше предыдущего) родила тоже нормально, быстрее чем первого)

Пожаловаться
Lyudmila
Эпизио делали, а так все как у всех прошло.
Пожаловаться
Мамадвойни

мне ставили предрасположенность к крупным плодам. Родила на 35 нед сама 2830 и 2950. Предполагаю, что в срок были бы около 4кг

Пожаловаться
Мария

С первым мне за 2 месяца до родов сказали крупный, родила сама и быстро 4250/55см, а со второй за несколько дней до родов сказали 3100, а родила на 3650:) в роду никого крупнее 3200 не было, сами с мужем «компактные»;) не нужно бояться крупного ребенка, важен ваш настрой на хорошие роды. Разрывы зависят от эластичности и тут индивидуально все

Пожаловаться
Тания
Мария 
Мария, Я не боюсь готова сама главное, и эластичность вроде хороша мама,5 сама и не рвалась и систра тоже
Пожаловаться
Екатерина Вержинская

первой ставили, родилась 4500, второму не ставили, родился 4800. рожала сама

Пожаловаться
Тания
Екатерина Вержинская 
Екатерина Вержинская, Ого вы героиня сама !!????Браво
Пожаловаться
Ольча Шаварина
Ошибаются многие… и мне вот в 32н за 2500 не фига неиговорили подобного.родила в 41н 3680.но головка круаная была для меня.меня кесарили экстренно, так как гемного.не так повернулся и сказали, что хорошо.а то порвалась бы вся
Пожаловаться
Тания
Ольча Шаварина 
Ольча Шаварина, Меня кесарево пугают, пойду через два дня посмотрим что скажут про вес примерно
Пожаловаться
Галина Исаева
Мне в 40 недель сказали крупный плод 3800кг срочно на диету.Кричали ещё кесарить прейдется.Родила сама без разрывов 4348кг.Старший родился 3800кг, а младший 4348кг
Пожаловаться
Соня

У меня на 3 скриннинге я не понмю сколько была.но говориличто опережение на 3 недели. В родах когда делали узи была 3400 гр.А родилась 2880.Но была длинная пуповина (обвития не было) и сказали что пуповину могли принять за ребенка… Вот такие дела.Я не парюсь пока особо )) Хоть и сейчас говорят на неделю вперед растет )

Пожаловаться
Анастасия
Мне ничего не ставили и доча в 32 недели была 1600 гр, а в итоге 4300 родилась таки)))
Пожаловаться
Ирина

мне говорили что крупная, а родила на 38 неделе 3300 и 50 см

Пожаловаться
Olga Markova

у меня доченька тоже хорошо набирала и в 33 нед. и 4 дня весила -по подсчету узи приблизительно 2600. родила ее в 41 неделю 3610 сама- ер.все хорошо. обошлось без кесарева.

Пожаловаться
ВеликолепноеБеЗуМиЕ
У меня в 37-38 недель был 3800 по УЗИ. Сама рожала, хотя тяжело было. Одна голова 36 см. Вес 4240 рост 60.
Пожаловаться
Анна
Не обязательно УЗИ говорит правильно.

Со мной девочке поставили крупный плод, кс не сделали, рожала сама. Итог-вакуум, проблемы с ребёнком, реанимация, потом месяц по больницам. Сейчас нормальный ребёнок. Но чего это ей стоило и сколько слез выплакано в те дни!

Показать ещё