Вот и мы посетили 3 скрининговое узи дождалась таки))
В общем все у нас хорошо развиваемся отлично все соответсвует срокам и нормам)) обвитий нет, плацента в отличном состояние .
Только ставят нам крупный плод ) богатырь мой уже 2600 в 33 недельке )
Только наше умеренное многоводие ещё не прошло надеюсь это не как не повлияет (
Запросила узистку от и до а то она у нас молчунья сама никогда нечего не скажет )
Посмотрела на моего щекастика и губастика мой сладулик такой 😍😍😍😍
Дай то Бог самой родить!!!
Кому ставили крупный плод как прошли роды????
Перед родами делали узи, сказали 4200-4400, а родила 4020. Причем мне сразу на первом скрининге сказали, что плод крупный. Говорили таз узковат для такого плода, но ничего справились.
Мне с сыночком ставили крупный плод, но родила 3570, по узи 4 с копейками ставили, рожала плохо, но не из за веса.Сейчас слава богу все хорошо) А доча у нас родилась 3550, хотя всегда утверждают что последующий ребенок больше предыдущего) родила тоже нормально, быстрее чем первого)
мне ставили предрасположенность к крупным плодам. Родила на 35 нед сама 2830 и 2950. Предполагаю, что в срок были бы около 4кг
С первым мне за 2 месяца до родов сказали крупный, родила сама и быстро 4250/55см, а со второй за несколько дней до родов сказали 3100, а родила на 3650:) в роду никого крупнее 3200 не было, сами с мужем «компактные»;) не нужно бояться крупного ребенка, важен ваш настрой на хорошие роды. Разрывы зависят от эластичности и тут индивидуально все
первой ставили, родилась 4500, второму не ставили, родился 4800. рожала сама
У меня на 3 скриннинге я не понмю сколько была.но говориличто опережение на 3 недели. В родах когда делали узи была 3400 гр.А родилась 2880.Но была длинная пуповина (обвития не было) и сказали что пуповину могли принять за ребенка… Вот такие дела.Я не парюсь пока особо )) Хоть и сейчас говорят на неделю вперед растет )
мне говорили что крупная, а родила на 38 неделе 3300 и 50 см
у меня доченька тоже хорошо набирала и в 33 нед. и 4 дня весила -по подсчету узи приблизительно 2600. родила ее в 41 неделю 3610 сама- ер.все хорошо. обошлось без кесарева.
Со мной девочке поставили крупный плод, кс не сделали, рожала сама. Итог-вакуум, проблемы с ребёнком, реанимация, потом месяц по больницам. Сейчас нормальный ребёнок. Но чего это ей стоило и сколько слез выплакано в те дни!