Девочки привет!!! Читаю посты, и очень много сообщений попадаются на тему «за» и «против» УЗИ! Так кто же всетки прав? И почему врачи не предупреждают, что это опасно, так как описывает это Камаровский? Честно сказать, я теперь в замешательстве… Так как в силу обстоятельств делала узи каждую неделю (с 7 по 10 неделю) была отслойка, и нужно было смотреть как заживает… А что вы думаете по этому поводу? Может у вас есть действительно научные доказательства, что узи действительно вредно или наоборот не вредно? Что по этому поводу говорят ваши врачи?
Комментарии
Предыдущая статья
Роддома и доктора Киева.
Следующая статья
Панавир спрей и выделения
Были показания до 15 недель, делала как говорили врачи, потом тоже но реже и планово. Сейчас все нормально
Бред. УЗИ не вредно для малыша, просто неприятно. Но я считаю что не обходимо. Сколько детей было спасено, благодаря им. И, пусть это звучит жестоко, но по мне, лучше обнаружить какой то дефект развития во время беременности, чем родить ребёнка, увидеть его и потерять… Есть примеры из жизни того, когда узи игнорировали и последствия были плачевными. Сама делала много узи по мёд показаниям, все хорошо.
Юлия, Спасибо большое за ответ ? я тоже считаю, что лучше сделать и быть спокойной!
Я тоже делала часто на ранних сроках, тоже отслойка. Ребёнок родился абсолютно здоров-вывод напрашивается сам собой.
Оксана Сорокина, Спасибо большое за ответ ?
Маргарита, Лёгкой вам беременности и родов ?
Оксана Сорокина, Благодарю ?
ну не делайте узи, пусть Ваша отслойка дальше растет...
Настена, Не нужно тут агрессировать!!! Я как раз таки за то чтобы сходить на узи и успокоиться
Настена, Добрая какая… Хотела узнать мнение адекватное, лишь бы наброситься
Настена, Я не просила вашего мнения касаемо моего здоровья! Поэтому могли мимо пройти, если не хотели писать против вы или за узи
Настена, Вот так бы и написали, а ни эту желчь "пусть ваша отслойка растёт"
Маргарита, Ни какой желчи, как можно.
Настена, Ну ну…
Мой гинеколог говорит, что Узи -это ультразвук, звук который мы не слышим, а как звук может навредить)
Альфия Панова, Спасибо большое за ответ ? лёгкой вам беременности!
Узи не вредно, нл часто без показаний лучше не делать, все-таки ультразвуковые волны могут раздражать
Оксана, Спасибо большое за ответ ?
узи это ультраЗВУКовое исследование. оно безвредное
Виктория, Тоже склоняюсь к этому! Я лучше схожу на узи и успокоюсь