12 апреля 2016 16:13 У кого были проблемы с щитавиткой во время беременности? И что вам говорил врач ??? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку katyakatya Василиса8 лет Москва У меня ттг слегка повышен. Л-тироксин пью ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Сын8 лет Екатеринбург У меня гипотиреоз. Врач сказала пить л тироксин, сдавать ттг и смотреть, если повысится- дозу увеличить, все хорошо будет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Сати Алиса9 лет Курган Был увеличен ттг. Пью L тероксин. Но у меня и до этого с ней были проблемы. Ничего страшного, если это вовремя взять на контроль. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Ева12 летТеона9 летАгата6 лет Санкт-Петербург Эутирокс пью. ПожаловатьсяСкопировать ссылку AIvantsova Ярослав9 летЯрослав9 летЯрослав9 летЯрослав9 летЯрослав9 лет Москва Назначали L-тироксин ПожаловатьсяСкопировать ссылку Седа Булочка9 лет Грозный У меня, зоб узловой был. Здаввла анализ на гормоны щитовидки они в норме были. А так йодобаланс пила. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валентинка Арсения11 летЕвгения5 лет Москва Пила гормоны всю беременность Предыдущая статьяТолкает до тошнотиков...Что делать(((Следующая статья3 скрининг пройден, консилиум и маловодие
У меня ттг слегка повышен. Л-тироксин пью
Эутирокс пью.
Назначали L-тироксин
У меня, зоб узловой был. Здаввла анализ на гормоны щитовидки они в норме были. А так йодобаланс пила.