Нарушение кровотока левой маточной артерии

Девочки, в прошлый понедельни нашли нарушение кровотока левой маточной артерии степени 1А. Прокапали 5 дней Пентоксифиллин, сейчас дают его в таблетках. Сегодня (вторник) сделали повторное УЗИ и улучшений вобще ноль!!! Ничего не сдвинулось с места. Скажите, у кого так было?? Что вы принимали? Можно ли с этим нарушением 1А степени доходить до конца беременности?

Alisa
010662
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юляшка
Лежите тогда под наблюдением врачей, если улучшений нет
Пожаловаться
Эйтери

С вашего срока и до сих пор нарушение остается. Малую врач сегодня хомяком назвала) Вы не нервничайте, 1 а степень не мешает развиваться ребенку, ее просто мониторят, чтобы в следующую не переросла.

Пожаловаться
Ирина

было 1В, лечили, капали актовегин и др. Помогло… И вам, если не помогает одно, поможет другое, главное — лечитесь.

Пожаловаться
Нинулечка Красотулечка

Если с ребёнком все норм, то доходите

Пожаловаться
Виктория

Я уже вам наверное раньше писала. Так же было как у вас, но чуть позже. Мне еще актовегин капали, но капельницы не помогали. Вроде бы становилось лучше, но на следующем узи все возвращалось назад. Доходила до 38 недель, правда в стационаре.

Пожаловаться
Alisa
Виктория 
Виктория, У меня вообще ничего не сдвинулось с места. Боюсь, чтоб потом хуже не стало, чтобы не перешло в следующую степень(((
Пожаловаться
Виктория
Alisa, а вам в стационар не предлагают лечь?
Пожаловаться
Alisa
Виктория 
Виктория, Уже неделю лежу
Пожаловаться
Елена

самое главное слушайте врача, поменьше нервничаете. и если сомневаетесь в чем то, проконсультируйте у других специалистов

Пожаловаться
Вероника

У меня тоже было и тоже с левой стороны, мне врач говорила что это не лечится, но надо поддерживать обязательно. Врач ни чего не говорила что доносить нельзя так что не переживайте раньше времени.