Девочки 2 скрининг у меня,21 нед. Признаки краевого предлежания плаценты, остальное в норме. У кого было, что делали, она поднялась, на каком сроке делали контроль УЗИ?
Девочки 2 скрининг у меня,21 нед. Признаки краевого предлежания плаценты, остальное в норме. У кого было, что делали, она поднялась, на каком сроке делали контроль УЗИ?
половой покой, тяжести не поднимать. С сыном не бегать и не прыгать. Поднимется ещё
Надеюсь)
Спасибо)
у меня по задней просто ниже нормы была, поднялась, когда критически низко делают повторно узи, вы лучше сами врачу напоминайте об этом, а то они могут и не поглядеть что у вас по узи было.
Вам УЗИ в 25 нед.назначил врач или сами решили?
Мне сказали ещё про бандаж
Обязательно носите. Мне он помог продлить беременность
Спасибо
Не поднялась у меня.была по задней стенке. Кровотечения были с 28 недели. Строгий половой и физический покой. Рожала сама.
На каком сроке? Лежали в больнице с кровотечением?
Поставили низкую плацентацию с 13 недель, уверяли что поднимется. А в 20 недель поставили краевое предлежание. В 28 началась краевая отслойка. И я дважды лежала на сохранении вплоть до родов.
У меня на первом узи было так. Больше лежать. Половой покой.а на втором узи была все поднялось.так что желаю вам удачи
Спасибо, ещё бы было время лежать)
У меня его тоже не было практически, отдыхала в обед в основном.
по какой она у вас стенке? передней или задней?
По передней у края вн.зева
Спасибо)