Девочки 2 скрининг у меня,21 нед. Признаки краевого предлежания плаценты, остальное в норме. У кого было, что делали, она поднялась, на каком сроке делали контроль УЗИ?

Анна
021319
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталия

половой покой, тяжести не поднимать. С сыном не бегать и не прыгать. Поднимется ещё

Пожаловаться
Анна
Наталия 

Надеюсь)

Пожаловаться
Елена
На первом УЗИ говорили низкая плацентация тоже исключить секс, физ нагрузки и покой. На втором УЗИ все поднялось. Еще есть время. Главное не переживай!!!
Пожаловаться
Анна
Елена 

Спасибо)

Пожаловаться
светик

у меня по задней просто ниже нормы была, поднялась, когда критически низко делают повторно узи, вы лучше сами врачу напоминайте об этом, а то они могут и не поглядеть что у вас по узи было.

Пожаловаться
Яна
Повторное УЗИ буду делать в 25 недель, сейчас покой и никаких тяжестей, надеюсь, что все будет хорошо)
Пожаловаться
Анна
Яна 

Вам УЗИ в 25 нед.назначил врач или сами решили?

Пожаловаться
Яна
Анна, Врач назначила для мониторинга.
Пожаловаться
Анна

Мне сказали ещё про бандаж

Пожаловаться
Margo
Анна 

Обязательно носите. Мне он помог продлить беременность

Пожаловаться
Анна
Margo 

Спасибо

Пожаловаться
Margo

Не поднялась у меня.была по задней стенке. Кровотечения были с 28 недели. Строгий половой и физический покой. Рожала сама.

Пожаловаться
Анна
Margo 

На каком сроке? Лежали в больнице с кровотечением?

Пожаловаться
Margo
Анна 

Поставили низкую плацентацию с 13 недель, уверяли что поднимется. А в 20 недель поставили краевое предлежание. В 28 началась краевая отслойка. И я дважды лежала на сохранении вплоть до родов.

Пожаловаться
Елена Селёдкина

У меня на первом узи было так. Больше лежать. Половой покой.а на втором узи была все поднялось.так что желаю вам удачи

Пожаловаться
Анна
Елена Селёдкина 

Спасибо, ещё бы было время лежать)

Пожаловаться
Елена Селёдкина
Анна 

У меня его тоже не было практически, отдыхала в обед в основном.

Пожаловаться
Юля

по какой она у вас стенке? передней или задней?

Пожаловаться
Анна
Юля 

По передней у края вн.зева

Пожаловаться
Юля
Анна, по передней, скорее всего поднимется.Покой половой и физический.тяжести не таскать.это основное
Пожаловаться
Анна
Юля 

Спасибо)