на КТГ на только спине лежат?

Добрый вечер! Вот собственно и вопрос) Я на спине вообще лежать не могу — задыхаюсь. На узи в 29 недель еле 20 мин отлежала, а тут почти час ведь пишут… Тут без вариантов?

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Sorceress
134589
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
катерина

сидя или на боку

Пожаловаться
Lera
На боках лежала) сначала на правом слушали одного, потом на левом слушали второго)
Пожаловаться
Екатерина
У нас кресло полу-лежа (как у стоматолога), так что все норм. А на спине лежать я тоже дольше минуты уже долго не могу.
Пожаловаться
Алёнка
Можно и на боку. На схватках потом не полежишь тоже на спине с КТГ)))
Пожаловаться
Ирина

мне сидя ктг делали.

Пожаловаться
Екатерина
у нас в жк сидя в кресле делали.в роддоме лежа только
Пожаловаться
Ната Беркаева

сидя у нас

Пожаловаться
Вероника

Я в самойловском и на спине делала, и на боку. Час это же вроде, когда малыш спит и ждут, когда шевелиться будет, у меня активничала, быстро прошло, в течение получаса все сделали, потом в роддоме тоже недолго делали.

Пожаловаться
Ksenia

Сегодня ходили на ктг, полулёжа на кушетке была

Пожаловаться
Vera
Я всегда на боку лежу. Сначала тоже думала, что на спине, но мед.сестра сама сказала, что нужно на бок перевернуться.
Пожаловаться
Леля

Нам делают сидя, точнее даже полулежа… там же главное, чтобы не напрягать живот и спокойно будет все. У нас в жк стоят кресла мягкие, на которых полулежа разваливаешься и удобно очень, и мягко… а в роддоме по моему когда уже роды вроде делают лежа

Пожаловаться
Леля
Часто слышу фразу «Что со схватками на спине с КТГ лежать невозможно», от этого и вывод что в роддоме делают лежа)
Пожаловаться
Юлия Васильева
Я лежала на левом боку минут 30.
Пожаловаться
Лиза

Как вам удобно, так и ложитесь или садитесь!

Пожаловаться
Светлый Эльф
В родах на боку лежала, ибо спина болит нереально.
Пожаловаться
ОльгаМаМаТрехЧуДеС

У нас сидя всегда, и не обязательно час, иногда и 10 минут хватает.

Показать ещё