МИНСК - у кого делали 2 скрининг?

Привет всем!

Я думаю записаться на 2й скрининг куда-то в медцентр, от ЖК направляют во 2 роддом, но там я не знаю, пустят ли мужа со мной, а мы очень хотим вместе сходить. И когда я была на первом скрининге у них, мне не очень понравилось, что я не услышала сердцебиение, просто написали, что оно есть, даже ЧСС не указали. Хотя в остальном узист приятная очень была.

Я когда своему врачу в ЖК сказала, что хочу платно сделать, она сказала, что только к Шредеру. Я про него почитала, какой-то модный дядька, все к нему попасть хотят. И есть еще Ковалев, который по популярности номер два :) Стоит ли к ним записываться? Я подозреваю, что раз они такие крутые, то и стоит у них прилично.

И если не к ним, то куда? Хочу наверное 4д узи, чтобы прям все-все посмотреть :)

Сориентируйте пожалуйста, где лучше всего делать и по ценам как?

Tanya
0183009
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оля
во 2-ом роддоме на плановых узи была у Духневич, приятная врач, на вопросы отвечала, папу и старшего сына приглашала, все показала-рассказала. А на 3д-4д узи лучше идти в промежутке 26-28,30 недель. Была в «Еве» врач Рябцева, очень остались довольны, показывала, замеряла, комментровала, рассказывала, пыталась переделать-словить несколько раз удачные ракурсы так сказать, тк лялька «танцевала». Не помню по цене сколько отдавали, но остались очень довольны, делала фото распечатанные и на в электронном виде и видео запись на флэшку нашу. Кстати, потом эту же врач и во 2-ом роддоме тоже видели в кабинете узи.
Пожаловаться
Dashka

Я делала на 16 неделе в феврале 3д узи в экомедсервисе, но не у Шредара. Стоит 800 тыс. Классно, пол определили, все-все проверили, все органы, кровотоки в них, в пуповине. Дали 3 фото ( одно из них 3д) и видео на 2 минуты ( там половина в 3д качестве, половина нет). Не жалею что сделала, даже на втором скрининге в 20 недель столько не говорили/проверяли/показывали, но хочу еще неделек 35 сходить.

Пожаловаться
Жу
У меня 2узи было на Бровки, при 1рд, мужа звали, все показали отлично но по делу, без эмоций. 3 делала в лекаре ради фотки 4D но не у Шредера, у Лукьяновой-отличная врач, стоило полтора года назад 662тыс
Пожаловаться
Olvina
К Шредеру дорого. Я всю беременность ходила платно к Суховей. Сначала в Идеалмед, потом в Эксану. Цены там доступные. На сайте есть. Что-то в районе 200 тыс выходило. Но это не 3д, а обычное. С мужем заходишь. Врач хорошая. Фото дают. В эксане, которая на институте культуры, нет отдельной плазмы для мужа. На партизанском(вроде такая улица, не помню, там возле метро) для него и для тебя висит отдельный телевизор. Мы смотрели, как малая палец сосет:) ну и фотки хорошие дают. Ходила один раз на маяковке к какому-то дядечке, там не понравилось. Дороже, для мужа нет экрана, фото отвратительные, при желании ничего не рассмотреть. Советую Суховей.
Пожаловаться
Вождь

Мы и в 2-ке делали -все показали, папу позвали, сердечко слушали и в МиД делали. Тоже все показали и мне и папе и послушать сердечко дали. Не вижу смысла переплачивать за Шредера, если у вас Б без патологий. В 2-ке врач Дейлидко уровня Шредера. В Мид вообще все супер, и ценник там смешной. А ваша врач не имеет права вам указывать у какого специалиста узи делать.

Пожаловаться
Во втором рд тоже не очень нравилось делать в обе Б. Мужу можно было зайти уже в конце пятиминутного УЗИ на три секунды 'видите, вот ваш будущий ребёнок, вот ручки-ножки, все, идите домой' — вот и все… А в лекарь мы ходили в конце 2012 года, тогда там стоило УЗИ 400 тыщ (в остальных по 200), ходили не к шредеру, но о нем тоже читала. Но! Врач была прекрасной, УЗИ делали минут 20, с записью наших всех разговоров и что видно на экране на диск. Облизали там нам попы на все 400 тысяч :-) очень были довольны.
Пожаловаться
Татьяна
Подружки все ходили в Шредеру в Лекарь. Одна даже из Смоленска к нему ездила, по цене около 750 тысяч что-то. Точно не помню. Но там и запись очень задолго
Пожаловаться
Tanya
Татьяна 
И как им, понравилось?
Пожаловаться
Татьяна
Tanya 
Да все мега довольны. Но я слабо понимаю от чего такая цена?)у нас скрининг стоит 1700. По курсу на бел руб сейчас это чуть меньше 500 тысяч. Мы тоже думали на третий скрининг к нему в мае записаться, но решили что нам и у нашего узиста хорошо))А так девчонки хвалили аппаратуру, что все четко видно, круто здорово, ну и что он никогда не ошибается)
Пожаловаться
Tanya
Татьяна 
Ну я вот все думала думала, ажиотаж вокруг него уж слишком :) И дорого.
Пожаловаться
Татьяна
Tanya 
Я уверена что много хороших узистов есть. Просто не таких распиаренных)
Пожаловаться
Anna

О шредере наслыщена, все хвалят. У Ковалёва была раз(бесплатно), очень хороший человек(жалко, что мои обстоятельства смазали картину,..)

Пожаловаться
Alexie

2 рд и эксана

Пожаловаться
Tanya
Alexie 
Это 1-ый и 2-ой? И как в Эксане?
Пожаловаться
Alexie
Tanya 
второй роддом, который на бельского, там делали от поликлиники бесплатно. а в эксану сама ходила, не столько ради информации, сколько ради фото и видео. но в общем доброжелательная обстановка, приятные врачи, нормально. но после родов была в лодэ, там намного больше понравилось
Пожаловаться
Milagrita

Мы ходили во второй рд, очень приятные там все, мужа сами позвали, всё ему показали. 3д УЗИ врачи вообще рекомендуют только по показаниям — уз воздействие при нём сильнее. Но все хотят ляльку видеть более реалистично :) Может, это и не вредно, но зачем лишний раз делать что-то более значительное, всё-таки хз как там что влияет. А сердечко попросишь сама послушать, если не включат )

Пожаловаться
Tanya
Milagrita 

Ну если пустят его, то тогда может и не стоит переживать. Про 3д 4д я еще не уверена сама, может и не буду, просто посмотрела фотки, так прикольно, захотелось сразу :)

Пожаловаться
Milagrita
Tanya 
Я тоже хотела, а потом мне врач моя так сказала и я как ссыкло перехотела =)

Родишь налюбуешься

Актуальные посты
утрожестан вызывает задержку
у ребенка трескаются подушечки пальцев
у ребенка трех лет сводит мышцы ног