Привет всем!
Я думаю записаться на 2й скрининг куда-то в медцентр, от ЖК направляют во 2 роддом, но там я не знаю, пустят ли мужа со мной, а мы очень хотим вместе сходить. И когда я была на первом скрининге у них, мне не очень понравилось, что я не услышала сердцебиение, просто написали, что оно есть, даже ЧСС не указали. Хотя в остальном узист приятная очень была.
Я когда своему врачу в ЖК сказала, что хочу платно сделать, она сказала, что только к Шредеру. Я про него почитала, какой-то модный дядька, все к нему попасть хотят. И есть еще Ковалев, который по популярности номер два :) Стоит ли к ним записываться? Я подозреваю, что раз они такие крутые, то и стоит у них прилично.
И если не к ним, то куда? Хочу наверное 4д узи, чтобы прям все-все посмотреть :)
Сориентируйте пожалуйста, где лучше всего делать и по ценам как?
Я делала на 16 неделе в феврале 3д узи в экомедсервисе, но не у Шредара. Стоит 800 тыс. Классно, пол определили, все-все проверили, все органы, кровотоки в них, в пуповине. Дали 3 фото ( одно из них 3д) и видео на 2 минуты ( там половина в 3д качестве, половина нет). Не жалею что сделала, даже на втором скрининге в 20 недель столько не говорили/проверяли/показывали, но хочу еще неделек 35 сходить.
Мы и в 2-ке делали -все показали, папу позвали, сердечко слушали и в МиД делали. Тоже все показали и мне и папе и послушать сердечко дали. Не вижу смысла переплачивать за Шредера, если у вас Б без патологий. В 2-ке врач Дейлидко уровня Шредера. В Мид вообще все супер, и ценник там смешной. А ваша врач не имеет права вам указывать у какого специалиста узи делать.
О шредере наслыщена, все хвалят. У Ковалёва была раз(бесплатно), очень хороший человек(жалко, что мои обстоятельства смазали картину,..)
2 рд и эксана
Мы ходили во второй рд, очень приятные там все, мужа сами позвали, всё ему показали. 3д УЗИ врачи вообще рекомендуют только по показаниям — уз воздействие при нём сильнее. Но все хотят ляльку видеть более реалистично :) Может, это и не вредно, но зачем лишний раз делать что-то более значительное, всё-таки хз как там что влияет. А сердечко попросишь сама послушать, если не включат )
Ну если пустят его, то тогда может и не стоит переживать. Про 3д 4д я еще не уверена сама, может и не буду, просто посмотрела фотки, так прикольно, захотелось сразу :)
Родишь налюбуешься