опять же про роды после кесарева (делюсь мыслями)

Не отпускает меня мысль, что надо прерывать беременность… С другой стороны, это же живое существо, человечек, вчера проплакала всю ночь, хочется оставить, но финансовое положение и жилищные вопросы останавливают, да и дочке 4 месяца всего. Вот как поступить. Муж сказал, что примет любое мое решение. Взвесив все плюсы и минусы, решила прерывать, пусть я буду плохой и бессердечной, но я считаю, что это лучшее на данный момент .

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
MilaM
Вика, я Вам очень сочувствую. Это тяжёлое решение. Пусть у Вас всё будет хорошо в любом случае.
Пожаловаться
Натоха Шутова

есть проблемы, а есть неудобства. Все, что вы написали- временные неудобства из-за которых лишать жизни ребенка не следует, но это ИМХО. Решать вам

Пожаловаться
Юлия
Натоха Шутова 
А то что 4 месяца прошлопосле КС ничего?
Пожаловаться
Натоха Шутова
Юлия 
это не показатель. Бывают беременеют сразу и замечательно вынашивают, а бывает проходит 5 лет между беременностями, и шов расходится- тут не угадаешь
Пожаловаться
Марго Светлакова
Юлия 
НИЧЕГО!!! Вы же не врач… многие рожают.Было бы желание.
Пожаловаться
Алевтина

вот не могу не написать, пусть я буду злая, вы о чем думали раньше? Это по мне безответсвенность к своему здоровью и жизни малыша.

Пожаловаться
Тата
Алевтина 
А вы не знали что любой вид предохранения не дает 100% гарантии, только отсутствие секса и оперативные способы типа перевязки труб… и то перевязка не дает 100%
Пожаловаться
Алевтина
Тата 
ну извините, я с такими не сталкивалась, кто из знакомых так безалаберно беременел, так это либо на авось, либо какие-то типа безопасные дни, или еще куча всего.
Пожаловаться
Анастасия Симонова

:'( это печально… Бедный ребеночек… Он ведь ни в чем не виноват… Ни в одной, какой бы то ни было, проблеме..

Пожаловаться
Юлия
Анастасия Симонова 
Девочки, 4 месяца после КС. Это огромный риск и для мамы и для ребенка.
Пожаловаться
Анастасия Симонова
Юлия 

Конечно, случаи разные бывают, риск большой… Но я считаю, что если получилось, то нужно рожать. Или, если это так опасно, нужно было думать раньше… Изза беспечности взрослых ребенок погибнет. Я против абортов. У меня знакомая родила с помощью кс, через полгода забеременела снова, скоро рожать. Очень рада и о плохом не думает. Врачи постоянно следят за швом, пока все хорошо. И дай Бог все будет хорошо. И автору желаю чтоб сделала правильное решение.

к слову, у меня сейчас тоже задержка. Тесты вроде отрицательные, но с дочкой поздняя овуляция была и тоже поначалу одну полоску рисовали тесты… Немного переживаю, хотя предохраняемся. Тоже нет жилья и тяжело живется финансово, но главное хватает. Если вдруг это беременность, буду рожать. Конечно, в моем случае легче — у меня ер…

Пожаловаться
Анна Сёмкина
Анастасия Симонова 
Почему никто не думает, что в случае чего, первый ребенок может остаться без матери? Почему никто не думает о матери, всех волнует нерожденный эмбрион без нервной системы??? А первого ребенка не жалко??? Охреневаю с таких. У вас хороший был опыт, а у меня у девочки разрыв был, не спасли. Также пролайферы мозг промыли.
Пожаловаться
ТониТони Чоппер
Анна Сёмкина 
+1 шов после КС формируется 6 месяцев, у автора до зачатия всего 3 прошло.

У меня самой 2 КС и будет третье. И все мысли как доносить.

Почему никто не думает о матери и уже рожденном ребенке? Хоть немного осознаете всю серьезность ситуации?

Пожаловаться
Марго Светлакова
Юлия 
А мне маму и не жалко… МОЗГИ людям зачем!!! Что вы заладили это риск большой??? Думать надо было ДО!!!
Пожаловаться
Жанар

Может вместе незаметно вырастут… всеравно же вы в блидайшее время работать не сможете. И даже ни через пол года… отстреляетесь зато)) но это все если вы уверенны в вашем супруге.если нет то я бы конечно тоже не стала усложнять… вам решать.

Пожаловаться
Екатерина
Финансовое положение совсем тяжелое? Родные не помогут? Я бы не смогла сделать аборт. Даже если первый ребенок совсем маленький и с деньгами совсем туго. Дело, конечно, ваше

, но раз Бог дает ребенка, то даст и на ребенка. Дети- великое счастье и радость. Потом жалеть будете.

Пожаловаться
Юлия
Екатерина 
Пожаловаться
Екатерина
Юлия 
Знаю. У самой кс было. Но, как то же рожают погодок деток.
Пожаловаться
Галина
Юлия 
этот вопрос решает Гиня про риск
Пожаловаться
Екатерина
Галина 

Я и не претендую))) конечно, решать в первую очередь, автору, потом врачам. Если шов состоятельный, то можно рожать.

Пожаловаться
Lisenok

если вы чувствуете, что для вас так правильно, то не жалейте о решении и никого не слушайте. Это ваша жизнь. Лучше так, чем потом срываться из-за стресса на ребенке и муже

Пожаловаться
Елена
Вы забеременели так скоро??
Пожаловаться
Виктория
Елена 
Самое обидное, что с предохраной, с первого раза и в овуляцию
Пожаловаться
Елена
Виктория 
Ойойой… сложно оч будет
Пожаловаться
Юлия
Виктория 
А чем предохранялись? Как так то?
Пожаловаться
Марго Светлакова
Виктория 
Мы с мужем когда понимали, что рано… пропускали овуляцию!!! Можно же было воздержатся???
Пожаловаться
Елена
Марго Светлакова 
Можно было б… знал бы где упадешь, соломки б постелил…
Пожаловаться
Анита

4 мес. еще совсем кроха.Если оставите будет сложно.Да, жалко… но что поделаешь?

Пожаловаться
Ирина

решать только вам, раз муж примет ваше любое решение(хотя я против такого, надо решать вместе)....

Пожаловаться
Виктория
Ирина 
По этому и трудно что то надумать, я осталась одна со своей кашей в голове
Пожаловаться
сладкаяВИШЕНКА

Ну вот посмотрите на дочь, вы убьете такое же чудо.
Может они даже и похожи были бы сильно.
Смогли бы убить дочку, которая сейчас рядом с вами?

Пожаловаться
Юлия
сладкаяВИШЕНКА 
Пожаловаться
сладкаяВИШЕНКА
Юлия 

Я задала вопрос автору не вам же.

Пожаловаться
Юлия
сладкаяВИШЕНКА 
Извините, подумала, что могу войти в разговор, но раз нет, то прошу прощения
Пожаловаться
сладкаяВИШЕНКА
Юлия 

Да нет почему, можете.
Я ж не запрещаю.
Хочу автора услышать.
Но видимо нечего на это написать ей.

Пожаловаться
Тата
сладкаяВИШЕНКА 
Почитайте коменты ниже и увидите все ответы автора)
Пожаловаться
Виктория
сладкаяВИШЕНКА 
Я не знаю что делать… У меня мысли в кучку, думаю, к врачу схожу и все разьяснится
Пожаловаться
сладкаяВИШЕНКА
Виктория 

И оборт делать тоже ничего хорошего.
Мне гиня гоаорила что посое кс оборт вред нанесет если вдруг что.

Пожаловаться
Дарья
Виктория 

тут одна женщина рассказывала что забеременела через 2 мес после кс!!! незнаю что там ей врачи говорили, но родила))дети погодки)

Пожаловаться
сладкаяВИШЕНКА
Дарья 

Я тут читала и не один раз, что через 3 мес.и родила )

Пожаловаться
Марина
сладкаяВИШЕНКА 
Ну вы конечно по написали! я тоже против оборотов, но есть дело когда маме может грозить опасность и ребеночку!
Пожаловаться
сладкаяВИШЕНКА
Марина 

А что я написала?
Тут комуто на оборт сходить раз плюнуть.
И что, на таких ровняться надо?

Пожаловаться
Марина
сладкаяВИШЕНКА 
Нет в этом плане я согласна с вами! просто немного как тоне корректно что ли написали! в жизни бывают разные ситуации а автор сама в замешательстве!
Пожаловаться
сладкаяВИШЕНКА
Марина 

Да не спорю)))