Не отпускает меня мысль, что надо прерывать беременность… С другой стороны, это же живое существо, человечек, вчера проплакала всю ночь, хочется оставить, но финансовое положение и жилищные вопросы останавливают, да и дочке 4 месяца всего. Вот как поступить. Муж сказал, что примет любое мое решение. Взвесив все плюсы и минусы, решила прерывать, пусть я буду плохой и бессердечной, но я считаю, что это лучшее на данный момент .
есть проблемы, а есть неудобства. Все, что вы написали- временные неудобства из-за которых лишать жизни ребенка не следует, но это ИМХО. Решать вам
вот не могу не написать, пусть я буду злая, вы о чем думали раньше? Это по мне безответсвенность к своему здоровью и жизни малыша.
:'( это печально… Бедный ребеночек… Он ведь ни в чем не виноват… Ни в одной, какой бы то ни было, проблеме..
Конечно, случаи разные бывают, риск большой… Но я считаю, что если получилось, то нужно рожать. Или, если это так опасно, нужно было думать раньше… Изза беспечности взрослых ребенок погибнет. Я против абортов. У меня знакомая родила с помощью кс, через полгода забеременела снова, скоро рожать. Очень рада и о плохом не думает. Врачи постоянно следят за швом, пока все хорошо. И дай Бог все будет хорошо. И автору желаю чтоб сделала правильное решение.
к слову, у меня сейчас тоже задержка. Тесты вроде отрицательные, но с дочкой поздняя овуляция была и тоже поначалу одну полоску рисовали тесты… Немного переживаю, хотя предохраняемся. Тоже нет жилья и тяжело живется финансово, но главное хватает. Если вдруг это беременность, буду рожать. Конечно, в моем случае легче — у меня ер…
У меня самой 2 КС и будет третье. И все мысли как доносить.
Почему никто не думает о матери и уже рожденном ребенке? Хоть немного осознаете всю серьезность ситуации?
Может вместе незаметно вырастут… всеравно же вы в блидайшее время работать не сможете. И даже ни через пол года… отстреляетесь зато)) но это все если вы уверенны в вашем супруге.если нет то я бы конечно тоже не стала усложнять… вам решать.
, но раз Бог дает ребенка, то даст и на ребенка. Дети- великое счастье и радость. Потом жалеть будете.
Я и не претендую))) конечно, решать в первую очередь, автору, потом врачам. Если шов состоятельный, то можно рожать.
если вы чувствуете, что для вас так правильно, то не жалейте о решении и никого не слушайте. Это ваша жизнь. Лучше так, чем потом срываться из-за стресса на ребенке и муже
4 мес. еще совсем кроха.Если оставите будет сложно.Да, жалко… но что поделаешь?
решать только вам, раз муж примет ваше любое решение(хотя я против такого, надо решать вместе)....
Ну вот посмотрите на дочь, вы убьете такое же чудо.
Может они даже и похожи были бы сильно.
Смогли бы убить дочку, которая сейчас рядом с вами?
Я задала вопрос автору не вам же.
Да нет почему, можете.
Я ж не запрещаю.
Хочу автора услышать.
Но видимо нечего на это написать ей.
И оборт делать тоже ничего хорошего.
Мне гиня гоаорила что посое кс оборт вред нанесет если вдруг что.
тут одна женщина рассказывала что забеременела через 2 мес после кс!!! незнаю что там ей врачи говорили, но родила))дети погодки)
Я тут читала и не один раз, что через 3 мес.и родила )
А что я написала?
Тут комуто на оборт сходить раз плюнуть.
И что, на таких ровняться надо?
Да не спорю)))