Первый скрининг. Девочки, подскажите. Если считать по месячным, то срок сегодня ровно 12недель. А врач назначил скрининг аж на 5апреля, по месячным это 13,7 недель, а по последнему узи 13,5. Не поздно ли? Кому то делали в это же время?

Milky
023314
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксения
У меня тоже 5 апреля, но у меня будет- 12 недель и 3 дня…
Пожаловаться
Юлия
До 13,6 недель, мне делали 13,3
Пожаловаться
Катрин

До 13.6 недель делается

Пожаловаться
Анастасия
Первый строго до 13 недель и 6 дней. Потом все будет не информативно. И есть проблема после 12 недель его делать, т.к. ляль может опережать срок и тогда скрининг тоже будет пролетным. Поэтому врачи советуют делать его в 12 недель. Лучше перенеси дату.
Пожаловаться
Ленок
До 13нед 6 дн
Пожаловаться
Marshmallow

ТВП смотрят до 13,6 нед.

Пожаловаться
Marshmallow

Это поздно, потому что у вас ребенок может по сроку немного опережать(так у многих). Конечно, органы ребенка посмотрят, но ТВП будет уже непоказательна, а это важно. Лучше раньше сделайте.

Пожаловаться
Лана
Обычно на 12-ой неделе делают.
Пожаловаться
Алина

До 13 нед. 6 дн.

Пожаловаться
Александра

Я делала ровно 12. Это самый информативный срок для определения хромосомных патологий. Но разброс мне озвучивали вроде с 11 по 13 неделю

Пожаловаться
Анастасия Салишева
Нормально
Пожаловаться
Настя

Мне первый скрининг делали в 15 недель, зато пол сразу сказали))

Пожаловаться
Milky
Настя 
И как все прошло? Просто говорят что потом уже не увидишь некоторых вещей, вам все сказали? И риски пороков и тд?
Пожаловаться
Настя
Milky 

Да, все рассказали и показали. У меня врач-узист попалась очень хорошая) и анализы потологий не выявили

Пожаловаться
Milky
Настя 
Ой) вы меня немного успокоили) а то вся испереживалась, что поздно попаду на узи. Спасибо)
Пожаловаться
Лейла

В 12,3 получилось мне сделали

Пожаловаться
Катерина

Первый скрининг делается до 13 недель и 6 дней. Поэтому поздновато вас направляют. На недельку бы пораньше.

Пожаловаться
Мика

У меня написано с 10 по 12 недель. Делала в 11

Показать ещё