Встреча с малышом или наш 1 скрининг (много букв)

С утра встала, накормила мужа, облизнулась и с голодными глазами уехала в перенатальный центр. Приехала раньше времени — не пожалела (все проходили в порядке очереди). Встретили меня 2 девочки в регистратуре, прицепили на меня порядковый номер… и началось… сердце заколотилось, ноги подкосились, когда я увидела переполненный коридор мамочек, а наш номер был 26!!! ладно, на 2 этаже тоже была регристратура, мне показали девушку, я за которой я буду следовать по всем кабинетам....

1. это была кровушка, зашла, сразу на весы 50,500 кг… (вставала на учет в 7 недель, была 48,340 кг) хороша прибавка за 5 недель))) сдали кровь и пошли к кабинету узи.

2. УЗИ — на кабинете четко написано, чтоб сопровождающих не было, так администратор, даже папаш не пускала близко к этим кабинетам))). Зашла в кабинет, растелила пеленку и легла (узи делали по животику). Поворачиваю голову к монитору и вижу моего лягушонка, потому что подругому я назвать не могу… и все… меня накрыло, но я держалась… по щекам скатывались слезки счастья...

НАШИ РАЗМЕРЫ:

КТР 58,9мм

ТВП 1,30 мм

размер головы (БПР) 18,7 мм

Окружность головы 69,0 мм

Окружность животика 57,0 мм

Длина бедер 6,7 мм

«Внутричерепное» пространство определяется 2,00 мм

Но у меня нет размеров носика, а просто написано, что — Кость носа определяется, хм....

Оценка анатомии плода, все в норме, все определяется)))

Сердечко бьется 156 уд/мин, ритмичное

Моя молявочка, спокойная была, все было фиолетово, что на нее смотрят, то ли спал, то ли спокойный в папу))))

развиваемся мы срок в срок 12+2, что по ПДМ, что по КТР, срок родов нам поставили на 03.10.2016

фото мне не дали((( разрешили только с монитора узи сфотографировать((((, но я вышла довольная, узистка потологий не увидила, значит и по крови у нас все должно быть на 100% круто!

3. И вот тут то началась моя очередь к врачу… приходят платники и их же надо пропустить, у кого приходит результат крови и их тоже надо пропустить… и просидела я 2 часа в очереди (кабинетов 4 было)… Наконец то, какая я мамаша не подошла еще и сказали -заходить по очереди..

Врач хорошая, улыбается, все спрашивает, что и как, почему, а чем болели, а вылечили, а муж лечился, а в семье болячки, пороки и тд… все спросила, все записала и сказала мин 40 погулять, результатов крови еще не было… ну и я побежала искать столовую… нашла, наелась, напилась… написала мужу смс с фоткой «Привет, папа», наш папа счастлив!))) сразу спросил, кто там? ))) но не увидели, и сказали на 20 недели посмотрят...

Вернулась я к врачу и с дрожащими ногами, села на стул, а она мне, — кровь у вас очень хорошая, пороки очень низкие...

Комбинированный риск рождения риск ребенка с синдромом Дауна 1:19096 низкий

и больше никаких результатов я не получила, знаю, что девочки пишут про ХГЧ и РАРР-А, но у меня их нет… хм....

Эх! Погода сегодня просто шептала… я шла напевала детские песенки… с полным осознанием, что я не одна и со мной мой лягушонок, бьется наше с мужем сердечко… Встреча с малышом или наш 1 скрининг (много букв)

Встреча с малышом или наш 1 скрининг (много букв)

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Дарья
53681710
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна
Мне тоже 3 октября ставят :)
Пожаловаться
Дарья
Татьяна 

Татьяна, Дай Бог родить в срок! )

Пожаловаться
Aлександра Кроитор

Привет! а где скрининг делали?

Пожаловаться
Дарья
Aлександра Кроитор 

Привет! На флотской 52 Охрана здоровья матери и ребенка

Пожаловаться

А я наоборот худею. Ем хорошо. Токса нет почти, а вес уменьшился на 1.5 кг

Пожаловаться
Дарья
Наталья 

Я каждое утро устаю на весы и +200 или 100 гр… Токса вообще не было… Ну вы еще потом наберете )))

Пожаловаться
Ольга
Какая прелесть! поздравляю))
Пожаловаться
Здорово! Хорошо что все хорошо, а мне предстоит первый скрининг 1 апреля оч переживаю
Пожаловаться
Руська Маруська

Поздравляю!!! Читаю и вспоминая наш 1 скрининг, испытала все то же)) плакала, когда малыша увидела) растите здоровенькими!!!

Пожаловаться
Марго Светлакова

У вас будет девочка))))

Пожаловаться
Желешка

Здорово, поздравляю у нас тоже размеры носа не написали, только, что определятся. и пдр поставили на 3.10

Пожаловаться
Дарья
Желешка 

Ого))) а М когда последние были?

Пожаловаться
Желешка
Дарья 
28.12.15, а у Вас?
Пожаловаться
Дарья
Желешка 

И у меня )))))

Пожаловаться
Желешка
Дарья 
ровненько идём
Пожаловаться
Дарья
Желешка 

Ровненько родить бы еще ))))

Пожаловаться
Желешка
Дарья 
я надеюсь в октябре и родить)
Пожаловаться
Ольга
Здорово как)) жду своего скрининга и встречи с бусинкой))
Пожаловаться
Mariya

Как мне нравится читать впечатления от первого скрининга))) здоровья Вам и малышу?

Пожаловаться
Дарья
Mariya 

Спасибо большое! )))

Пожаловаться
Maria
поздравляю!!!
Пожаловаться
Марина Стрельникова

Поздравляю))))) прям захлестнули эмоции)))легкой беременности вам:*)

Пожаловаться
marishka
мои поздравления))) легкой беременности)
Пожаловаться
Наталья

Поздравляю! Легкой Вам беременности и родов!))

Пожаловаться
Юлия

Здорово! И хорошо что кровь сразу делают. У нас блин 2 недели ждать сказали.(( и если сто позвонят… прошло 27 дней… Не позванили! Верю сто все ок!

Пожаловаться
Дарья
Юлия 

Ну да, если не позвонили, все ОК! Но блин, результат то хочется знать!

Показать ещё
Актуальные посты
сколько стоит анализ спермограммы в белгороде
сколько стоит балдахин в детскую кроватку
сколько стоит бутылка bacardy