Узи в 8 недель (акушерские 10)

Ктр-6, пя-23, сб — пока нет(((
Под вопросом — зб… На контроль — в пятницу...
Руки опустились, вроде не болела, но было много стрессов… Самочувствие — нормальное, в эту неделю только груди перестали болеть, но так уже бывало, поэтому не волновалась… Джинсы начали давить, хожу в платьях свободных…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Олеся

Не отчаивайтесь. Возможно была поздняя овуляция

Пожаловаться
Алиса

желаю удачи!

Пожаловаться
Алина

Сегодня и через пару дней еще раз

Пожаловаться
Алина

Сдайте хгч

Пожаловаться
Ася
Алина 

хгч не показатель, только по узи сб определяют.

так то в 8 недель уже должно быть(

конечно сходи еще в пятницу, вдруг все таки овуляция поздняя и там не 8 недель а меньше...

Пожаловаться
Алина
Ася 

Как раз таки хгч показатель, надо обязательно смотреть растет хгч или нет, если динамики нет, значит никакое узи чудо не сделает

Пожаловаться
Ася
Алина 
по собственному опыту говорю, при зб хгч продолжает расти, сб только по узи определяют
Пожаловаться
Алина
Ася 

И я по собственному опыту утверждаю, если сб останавливается эмбрион перестает расти, а вот при анэмбрионии ситуация может быть другая, хгч продолжает увеличиваться

Пожаловаться
Алина
Ася 

Дело в том что я сама врач акушер-гинеколог, и просто девушка которая не раз прошла через это всё и не раз к сожалению я теряла деток, так что давайте не будем спорить, и одно другому не мешает можно и хгч сдать и на узи пойти

Пожаловаться
Алина
Ася 

И сейчас я практически в аналогичной ситуации с автором данного поста, есть подозрение что один из эмбрионов замер, так что ситуация знакома не по наслышке

Пожаловаться
Ирина
Алина 
При замершей хгч растет. А растет оно от ПЯ. А не от эмбриона. Из собственого опыта говорю
Пожаловаться
Алина
Ирина 

Растет но совсем не значительно для этого и надо смотреть в динамике

Пожаловаться
Алина
Ирина 

И с каждым днем оно все меньше и меньше увеличивается нет положительно хорошего прироста понимаете

Пожаловаться
Ирина
Алина 
У меня увел.более чем в 2 раза. Все хорошо было. Ждала я аж до 11 нед.все надеялась. Пока мазня не пошла.
Пожаловаться
Алина
Ирина 

У меня была замерзшая по типу анэмбрионии срок 10 нед беременности, и хгч рос но не так хорошо как должно было быть

Пожаловаться
Ирина
Алина 
У меня тоже анемб. Но хгч рост хорошо так как плодное яйцо было большое
Пожаловаться
Алина
Ирина 

Надо и хгч сдавать смотреть в динамике и узи переделывать, чтоб не было ни доли сомнения, хгч может и просто сразу снизится как только произошло замирание

Пожаловаться
Алина
Ирина 

Я всё равно остаюсь при своём мнении и советую автору сдать хгч в динамике и переделать еще разок узи

Пожаловаться
Алина

И только потом принимать решение

Пожаловаться
Ирина
Алина 
Да это понятно. Мне с 5 нед.говорили что все. А. Я ждала аж до11 мало ли. Ошибаються многие.
Пожаловаться
Евгения
Ася 

+++