Узи в 8 недель (акушерские 10)

Ктр-6, пя-23, сб — пока нет(((
Под вопросом — зб… На контроль — в пятницу...
Руки опустились, вроде не болела, но было много стрессов… Самочувствие — нормальное, в эту неделю только груди перестали болеть, но так уже бывало, поэтому не волновалась… Джинсы начали давить, хожу в платьях свободных…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алия

Выделений никаких. Ничего. Ни боли, ни выделений...

Пожаловаться
Алия

Вам делали чистку?

Пожаловаться
Алия

Пока не дошла до повторного узи. Боюсь, вы правы. Всю эту неделю не чувствую никаких симптомов — грудь не болит, токсикоза нет (но его изначально не особо было, наследственно), нет особого голода, как вначале, одежда не жмет… Схуднула еще… Стресс сильнейший пережила, порвала с отцом ребенка, как раз на сроке 6 недель, который и ставят..(( бегаю, все дела завершаю, чтобы в случае чистки спокойной быть… Эх...

Пожаловаться
Алия

У меня вначале не видели желточный мешочек, потом увидели, но не нашли эмбрион, теперь мешочка уже нет, но есть плодик, только нет сб...((

Пожаловаться
Алия

Меня врач 5 раз отправляла на узи — то не видно желточного мешочка, то анэмбриония, то эмбриона не видно, то теперь нет сб… Хгч сдавала 2 раза, в динамике — 10000, через два дня 16000.

Пожаловаться
Алия

Никаких выделений, все спокойно…

Пожаловаться

я была в подобной ситуации и скажу вам правду… у меня тоже не было сб, до 8 недель тянула, тоже все говорили, что жди, жди, вдруг появится… не обижайтесь на меня, но уже наврятли появится… у меня ПЯ соответствовало сроку, хгч зашкаливал и нифига не падал! легла на чистку… не мучайте себя, на таком сроке уже ручки-ножки, а у вас 6 мм и нет сб, такого не может быть… я желаю вам удачи! со мной с больнице в 5 недель уже зб ставили и на чистке лежали..

Пожаловаться
Ирина

Стрес и грип и т.д. на ЗБ не влияют. Это поломка генов или инфекции половой системы.

Желаю вам удачи.

Пожаловаться
Alise

Точь в точь. И срок, и размеры. Меня приговорили…

Пожаловаться
Виктория

У меня 13 января была последняя менструация. Я в 7 нел 5 дней ходила на первое узи- поставили срок 5 недель, через неделю пришла- на повторное- и все- замершая сказали, плод не вырос почти- 2,5 мм был и желточный мешочек увеличился сильно. Так что перепроверьте

Пожаловаться
МамаВквадрате

КТР — 6 чего? До этого узи делали?

Пожаловаться
YulichMama

Надо верить в лучшее! Все, что делается и нет — к лучшему! Удачи Вам!?

Пожаловаться
irishka

может овуляция поздняя, хотя сб при таком пя и ктр уже было.Удачи вам, пусть забьется оно в пятницу

Пожаловаться
Алия

Завтра сдам с утра. Пару недель назад на узи был лишь желточный мешочек, теперь манюсенький плодик… А вот сб не видно пока..

Пожаловаться
Алина
Алия 

Алия ну вот у вас написано 7 недель,1 день последней менструации напишите

Пожаловаться
Алия
Алина 

9 января..

Пожаловаться
Алина
Алия 

Вы можете просто реально со сроками ошибаться, может всё-таки срок меньше, тогда надежда есть

Пожаловаться
Алина

А до этого делали узи хоть раз? Было зафиксировано СБ???

Показать ещё