Узи в 8 недель (акушерские 10)
Ктр-6, пя-23, сб — пока нет(((
Под вопросом — зб… На контроль — в пятницу...
Руки опустились, вроде не болела, но было много стрессов… Самочувствие — нормальное, в эту неделю только груди перестали болеть, но так уже бывало, поэтому не волновалась… Джинсы начали давить, хожу в платьях свободных…
Выделений никаких. Ничего. Ни боли, ни выделений...
Вам делали чистку?
Пока не дошла до повторного узи. Боюсь, вы правы. Всю эту неделю не чувствую никаких симптомов — грудь не болит, токсикоза нет (но его изначально не особо было, наследственно), нет особого голода, как вначале, одежда не жмет… Схуднула еще… Стресс сильнейший пережила, порвала с отцом ребенка, как раз на сроке 6 недель, который и ставят..(( бегаю, все дела завершаю, чтобы в случае чистки спокойной быть… Эх...
У меня вначале не видели желточный мешочек, потом увидели, но не нашли эмбрион, теперь мешочка уже нет, но есть плодик, только нет сб...((
Меня врач 5 раз отправляла на узи — то не видно желточного мешочка, то анэмбриония, то эмбриона не видно, то теперь нет сб… Хгч сдавала 2 раза, в динамике — 10000, через два дня 16000.
Никаких выделений, все спокойно…
я была в подобной ситуации и скажу вам правду… у меня тоже не было сб, до 8 недель тянула, тоже все говорили, что жди, жди, вдруг появится… не обижайтесь на меня, но уже наврятли появится… у меня ПЯ соответствовало сроку, хгч зашкаливал и нифига не падал! легла на чистку… не мучайте себя, на таком сроке уже ручки-ножки, а у вас 6 мм и нет сб, такого не может быть… я желаю вам удачи! со мной с больнице в 5 недель уже зб ставили и на чистке лежали..
Стрес и грип и т.д. на ЗБ не влияют. Это поломка генов или инфекции половой системы.
Желаю вам удачи.
Точь в точь. И срок, и размеры. Меня приговорили…
У меня 13 января была последняя менструация. Я в 7 нел 5 дней ходила на первое узи- поставили срок 5 недель, через неделю пришла- на повторное- и все- замершая сказали, плод не вырос почти- 2,5 мм был и желточный мешочек увеличился сильно. Так что перепроверьте
КТР — 6 чего? До этого узи делали?
Надо верить в лучшее! Все, что делается и нет — к лучшему! Удачи Вам!?
может овуляция поздняя, хотя сб при таком пя и ктр уже было.Удачи вам, пусть забьется оно в пятницу
Завтра сдам с утра. Пару недель назад на узи был лишь желточный мешочек, теперь манюсенький плодик… А вот сб не видно пока..
Алия ну вот у вас написано 7 недель,1 день последней менструации напишите
9 января..
Вы можете просто реально со сроками ошибаться, может всё-таки срок меньше, тогда надежда есть
А до этого делали узи хоть раз? Было зафиксировано СБ???