32 недельки. Немного поною(((

Девочки, немножко вам поною. Можно? Если с тапками, то мимо)))))

1. Уехал мой любимый муж, аж на 2 месяца на работу. Так что будем рождаться без него и из роддома скорее всего без него выпишемся. Грустно конечно, но что делать. Работа есть работа

2. Заболела. За весь период Б толком не болела, а сейчас слегла с ларингитом. Жуткий кашель, нос заложен, голова болит и как в тумане. Но лечусь… болею уже 3 день. Надеюсь к выходным станет по лучше!!!

3. Была у перинатолога. В заключении она мне написала Наследственная тромбофилия. Прописала курантил до самых родов, Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана

Риточка, держись, еще немножко нам осталось)) и будем счастливыми мамками)) я на 3 кг. за 14 дней поправилась. Тоже пугают! Ем теперь яблоки и творог и вспоминаю, как мы в больнице ели ночью колбасу)

Пожаловаться
Маргарита
Светлана 
Я вот сегодня целый день на твороге. Жрат охота, но и в больницу не хочу
Пожаловаться
Евгения

Подумать только, еще год назад совсем другие проблемы и заботы были, а сейчас вот уже совсем скоро родится малыш и волнуют уже другие вещи. Держись, все хорошо, а будет еще лучше, хотя понимаю, что каждый день беременности переживается, как целый год и переживаний столько...

Пожаловаться
АуМеняПогодкИ иЯсчастлива
Как вспомню эти кости, бррр. Спать не реально!!! С малышком все ок и это главное! Вот такая наша материнская доля! Просто у кого легче Б, у кого меннее приятно (в физическом плане и плане здоровья). Так что, осталось тебе чуток, потерпи!
Пожаловаться
Маргарита
Главное чтобы все с малышом все было хорошо, а все остальное потерплю. Просто разболелась, вот и хандрю
Пожаловаться
Маргарита 
Поправляйся скорее!!!
Пожаловаться
не вешай нос, все будет хорошо)
Пожаловаться
Маргарита
СмотрящаяВ Небеса 
Уверена))) спасибо! !@
Пожаловаться
Оксана Колмакова

На счет расхождения это жесть, у меня с 28 недели началось. Ещё и работа стояче ходячая. хорошо в декрете, так много не хожу. Мне недавно удалось сбросить воду за 2 дня, Ела просто меньше соленого и 2 вечера заменила на ряженку, Завтра так буду питаться, т.к.в пятницу на взвешивание.

Пожаловаться
Маргарита
Оксана Колмакова 
Я завтра на твороге посижу. Не хочу в больницу
Пожаловаться
Любимая

А мужу отпуск нельзя взять на момент? А так береги себя!!!

Пожаловаться
Маргарита
Любимая 
Нельзя. Это вахта. Его не кем заменить., да и сокращения на работе, нельзя капризничать
Пожаловаться
Любимая
Маргарита 
Точно печалька(((( мой от командировки отказался,… Ну ничего, раз так знаяит надо…… Отеки небольшие по утрам и у меня случаются, яблоки и творог я тебе скажу та еще фигня, пользы ноль
Пожаловаться
Маргарита
Любимая 
ну лучше чем булки и конфеты. НЕ хочу в больницу
Пожаловаться
Любимая
Маргарита 
То понятно, и я не хотела, но вес у меня например как был так и оставался, а желудок болел жуть
Пожаловаться
Маргарита
Любимая 
Так ты тоже лежала в больнице?
Пожаловаться
Любимая
Маргарита 
Нет, я отказ писала
Пожаловаться
Маргарита
Любимая 
Тебя с отеками пытались положить?
Пожаловаться
Любимая
Маргарита 
Явных отеков нет, вес быстро был набран
Пожаловаться
Катя
вытерпешь все.и все будет хорошо держись!
мы тоже без папки выписывались грустно очень я даже поревела как узнала а потом думаю че ревем ребенок здоровый я тоже и ладно!
Пожаловаться
Маргарита
Катя 

Да, главное чтобы все прошло хорошо. А папуля наш приедет, а я уже стройная и малыш в кроватке)))

Пожаловаться
Катя
Маргарита 
Пожаловаться
Светлана

Выздоравливай :) как мне гинеколог говорит — творог и яблочки :D Я тоже дофига прибавляю((
Всё будет хорошо!)

Пожаловаться
Маргарита
Светлана 
Сколько уже набрала?
Пожаловаться
Светлана
Маргарита 

За всю беременность уже больше 12 кг. 66 600 было 11 марта, я Машу мою в 67 кг рожать пошла, а сейчас ещё почти месяц ходить, а я уже хомяк(( Хотя, я думаю, что вторая лялька по-больше весом будет, но всё равно надо мне меньше жрать)

Пожаловаться
Елена
Выздоравливай поскорее! Главное что с малышом все хорошо!
Пожаловаться
юлия

слава Богу, что все хорошо!!! Не болей

Пожаловаться
Анастасия

а ты на диете сидишь и количество выпитой жидкости контролируешь?

Пожаловаться
Маргарита
Анастасия 
Придется на диете посидеть. Завтра целый день буду считать сколько выпито и выделено
Пожаловаться
Алёнушка

Поправляйся скорее!

Пожаловаться
Маргарита
Алёнушка 

Спасибо)))

Пожаловаться
Юляша

Ну не переживайте пусть муж денежки зарабатывает

Пожаловаться
Маргарита
Юляша 
Конечно, пусть работает. Любовь любовью, а кушать каждый день хочется
Пожаловаться
Анька Май
Выздоравливай скорее!
Пожаловаться
Маргарита
Анька Май 
Спасибо))) скорей бы))))
Пожаловаться
Виктория

У меня муж тоже по 2 месяца работает, как уехал, я узнала, что беременна, и еще его не видела ни разу, но обещал к родам взять отпуск. Все хорошо у вас будет, не переживайте)

Пожаловаться
Маргарита
Виктория 
Спасибо большое)))) я сильно не переживаю, просто из-за болезни настроение на нуле, вот и кажется все в сером цвете.
Показать ещё