Девочки, немножко вам поною. Можно? Если с тапками, то мимо)))))
1. Уехал мой любимый муж, аж на 2 месяца на работу. Так что будем рождаться без него и из роддома скорее всего без него выпишемся. Грустно конечно, но что делать. Работа есть работа
2. Заболела. За весь период Б толком не болела, а сейчас слегла с ларингитом. Жуткий кашель, нос заложен, голова болит и как в тумане. Но лечусь… болею уже 3 день. Надеюсь к выходным станет по лучше!!!
3. Была у перинатолога. В заключении она мне написала Наследственная тромбофилия. Прописала курантил до самых родов,

Риточка, держись, еще немножко нам осталось)) и будем счастливыми мамками)) я на 3 кг. за 14 дней поправилась. Тоже пугают! Ем теперь яблоки и творог и вспоминаю, как мы в больнице ели ночью колбасу)
Подумать только, еще год назад совсем другие проблемы и заботы были, а сейчас вот уже совсем скоро родится малыш и волнуют уже другие вещи. Держись, все хорошо, а будет еще лучше, хотя понимаю, что каждый день беременности переживается, как целый год и переживаний столько...
На счет расхождения это жесть, у меня с 28 недели началось. Ещё и работа стояче ходячая. хорошо в декрете, так много не хожу. Мне недавно удалось сбросить воду за 2 дня, Ела просто меньше соленого и 2 вечера заменила на ряженку, Завтра так буду питаться, т.к.в пятницу на взвешивание.
А мужу отпуск нельзя взять на момент? А так береги себя!!!
мы тоже без папки выписывались грустно очень я даже поревела как узнала а потом думаю че ревем ребенок здоровый я тоже и ладно!
Да, главное чтобы все прошло хорошо. А папуля наш приедет, а я уже стройная и малыш в кроватке)))
Выздоравливай :) как мне гинеколог говорит — творог и яблочки :D Я тоже дофига прибавляю((
Всё будет хорошо!)
За всю беременность уже больше 12 кг. 66 600 было 11 марта, я Машу мою в 67 кг рожать пошла, а сейчас ещё почти месяц ходить, а я уже хомяк(( Хотя, я думаю, что вторая лялька по-больше весом будет, но всё равно надо мне меньше жрать)
слава Богу, что все хорошо!!! Не болей
а ты на диете сидишь и количество выпитой жидкости контролируешь?
Поправляйся скорее!
Спасибо)))
Ну не переживайте пусть муж денежки зарабатывает
У меня муж тоже по 2 месяца работает, как уехал, я узнала, что беременна, и еще его не видела ни разу, но обещал к родам взять отпуск. Все хорошо у вас будет, не переживайте)