КТГ плохое.
Девочки, была сегодня на КТГ, срок 35 недель. Результат очень плохой, врач сказала. Сказала что это из-за того, что ребенок спал. Сказала ходить, будить, шевелить. Без толку. Завтра иду на повторное. Как расшевелить малышку?
КТГ плохое.
Девочки, была сегодня на КТГ, срок 35 недель. Результат очень плохой, врач сказала. Сказала что это из-за того, что ребенок спал. Сказала ходить, будить, шевелить. Без толку. Завтра иду на повторное. Как расшевелить малышку?
Сделала повторно ктг сегодня. Все в норме. Спасибо большое всем ответившим.
А можно отказататься от госпитализации?
Кстати, по доплеру все было хорошо… надо было забить
Юлия, Нет ктг то же важно, но доплер более информативный.
В 34 недели у меня было плохое ктг… с этого начались мучения… переделали — плохое. Отправили в РД, там то же самое, положили. На след.день посмотрели так, что думала рожу на кресле, еще и воды проверили по цвету… короче выписали на след.день с условием, что ктг переделаю… переделала, стало нормальным. Но после их вмешательства отошла пробка на следующий день. В итоге неделя в лежку (лишь бы не родить) и ровно 36 недель отошли воды…
я в среду пойду на ктг, врач сразу сказал взять собой что нибудь перекусить и сладкое чтобы в случае чего расшевелить ляльку.
Я зефира в шоколаде наелась и ктг за 10 мин сдали))) крч моя гиня довольна( за полтора часа ела, а и воды много пила, мочу ж ещё здавать)
Шевелений не было.
Девочки, спасибо. Завтра позавтракаю сладким.
а ктг щас всем в обязательном порядке назначают?
Так как могут прям оттуда забрать на скорой, если чего не понравится им, например не будет шевелений
покушайте сладкое)))говорят помогает.именно за минут 10-15 перед ктг.а когда на доплер идти, покушайте обязательно, а то может показать кислородное голодание у ребенка