Ктг плохое.Девочки,

КТГ плохое.

Девочки, была сегодня на КТГ, срок 35 недель. Результат очень плохой, врач сказала. Сказала что это из-за того, что ребенок спал. Сказала ходить, будить, шевелить. Без толку. Завтра иду на повторное. Как расшевелить малышку?

Olga
024650
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Olga

Сделала повторно ктг сегодня. Все в норме. Спасибо большое всем ответившим.

Пожаловаться
Olga

А можно отказататься от госпитализации?

Пожаловаться
Анна

Кстати, по доплеру все было хорошо… надо было забить

Пожаловаться
Юлия
Анна 
Анна, Анна, а если доплер норм то и на ктг не обрашать внимания?
Пожаловаться
Анна

Юлия, Нет ктг то же важно, но доплер более информативный.

Пожаловаться
Анна

В 34 недели у меня было плохое ктг… с этого начались мучения… переделали — плохое. Отправили в РД, там то же самое, положили. На след.день посмотрели так, что думала рожу на кресле, еще и воды проверили по цвету… короче выписали на след.день с условием, что ктг переделаю… переделала, стало нормальным. Но после их вмешательства отошла пробка на следующий день. В итоге неделя в лежку (лишь бы не родить) и ровно 36 недель отошли воды…

Пожаловаться
ГламурнаяМурка

я в среду пойду на ктг, врач сразу сказал взять собой что нибудь перекусить и сладкое чтобы в случае чего расшевелить ляльку.

Пожаловаться
Oksana

Я зефира в шоколаде наелась и ктг за 10 мин сдали))) крч моя гиня довольна( за полтора часа ела, а и воды много пила, мочу ж ещё здавать)

Пожаловаться
Olga

Шевелений не было.

Пожаловаться
Ксюша
Я ела сладкое и с собой брала, по дороге до поликлиники ела, в автобусе потрусила ( вообще на машине ездила) и тогда он кувыркался постоянно. Ничего оно не плохое. Он просто спал! 2 ктг это еще не повод для паники.некоторые и с 4 сделать не могут
Пожаловаться
Olga

Девочки, спасибо. Завтра позавтракаю сладким.

Пожаловаться
Евгения

а ктг щас всем в обязательном порядке назначают?

Пожаловаться
Александра
Мне говорили пить чай и шоколадку
Пожаловаться
Мать-Будущего-Президента
НА КТГ леденцы возьмите и рассасывайте))
Пожаловаться
СережкинаЯ
Всегда ходила с конфетками

Так как могут прям оттуда забрать на скорой, если чего не понравится им, например не будет шевелений

Пожаловаться
Мария
Шоколадку или конфетку и вообще покушать надо перед ктг
Пожаловаться
Александра

покушайте сладкое)))говорят помогает.именно за минут 10-15 перед ктг.а когда на доплер идти, покушайте обязательно, а то может показать кислородное голодание у ребенка

Показать ещё