Клиника семейного врача, Ставрополь

Девочки, кто там был? Как вообще? По телефону девушка довольно приветливая, ответила на все вопросы, записалась на завтра на первый скрининг. Слышала по отзывам, что там хорошие врачи. Что вы можете сказать об этом центре?

Юлия
013600
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Кристина
Я делала там первый скрининг, мне все понравилось. И фотки распечатали) и папу пустили)
Пожаловаться
Ирина

Слышала от подруги, она там узи делела, не знаю у какого врача, ей все понравилось. Филиал диагностики.

Пожаловаться
Евгения Шеремет

я была там у Козлитиной, очень она мне понравилась… но не знала что они там делают скрининг… я ходила делала узи на 8 недели

Пожаловаться
Мама Настя
Это от диагностики. Узистки две там были, обе хорошие! Фамилии непомню, одна вроде козлова или козлитина, вторая в возрасте тоже понравилась. До Берем. всегда там делала УЗИ
Пожаловаться
Сусанна
И сколько будет стоить скрининг там? и на какой он улице?
Пожаловаться
Юлия
Сусанна 
1280 Узи и 920 кровь, в общем 2200. На карла маркса, за цумом находится
Пожаловаться
Сусанна
Юлия 
спасибо!
Пожаловаться
Крокодилица

Сколько раз я проходила мимо клиники "доктор Кит", ни разу не видела там ни одного человека!)))):-) Я ходила в "Здоровую Семью" в Перспективном. Мне всё понравилось.

Пожаловаться
Мама Настя
Крокодилица 
Причём тут доктор кит, автор про клинику семейного врача спрашивает
Пожаловаться
Крокодилица
Мама Настя 

При том, что в комментариях звучало и это название! И тоже от автора!)

Пожаловаться
Анжела

Я там лечусь у Калугиной )) очень нрав. вообще в диагностике много хороших врачей.

Пожаловаться
Крокодилица

В платных клиниках все приветливые! Работа такая!)))

Пожаловаться
Юлия
Крокодилица 
ну не скажите, час назад звонила в «доктор кит», так там буркнули цену и бросили трубку. а цена то ого-го, 5800…