очень переживаю!!!

Здравствуйте! У меня такая проблема, у меня уже 32 недели, пару дней назад была на УЗИ, которое показало, что малышка по размерам только на 28 недель+ нарушение маточно -плацентарного кровотока в обеих маточных трубах 1А степени и еще тазовое предлежание. Назначили капельницы и таблетки. У кого-нибудь так было? Ребеночек набрал свой рост и вес?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Asya
У меня тоже ставили по УЗИ отставание, сын родился 9/9 по апгар, просто маленький, я сама совсем небольшая. Зато рожать легко, а потом отъелся хомяк. Не переживайте!
Пожаловаться
МамоЧкО

Вам рассказать как у нас в прохладном делают узи??) С первым сыном мне на 40 недель и 1 день вес ставили 3480 максимум. В итоге я родила в 40 недель и 3 дня 4850 и 56 см) во вторую беременность мне ставили отставание в развитии и по срокам ребенка, в 33 недели и 6 дней узи делала, сынок был по узи на 29 недель и весом 1900. В общем от нервов я пошла рожать в 34 недели и 1 день. Роды тяжелые очень конечно… но лялик 3300 и 50 см) пролежади в нальчике месяц, выходили. Сейчас вот нам 9 мая пол года будет, мы 8600 вес и 70 см рост) и с развитием все у нас хорошо) так что не особо доверяйте узи. Перепроверьте в нальчике или еще лучше в минводах

Пожаловаться
МамоЧкО

И да, забыла написать. В первую беременность лялику кровь шла только по 1 кровотоку. Остальные два были неактивные

Пожаловаться
Леночка

У меня было. Назначали курс лечения. На узи потом сказали что всё хорошо

Пожаловаться
а я так вообще не верю в узи… мне всю беременность с третьим сыном говорили, что ребенок очень большой, в 37 недель ставили больше 5 кг, голова у него ну оооченннь огромная, и вообще всяко разное… забила на все узи....малой родился в 37 недель, с весом 3,700 и просто красавец....
Пожаловаться
Валентина

у меня уже было нарушение кровотока, пролечилась все было нормально. Сделала плановое УЗИ, а тут такое((( теперь жалею, что раньше не сделала

Пожаловаться
ЯблокоОТяблони
Нарушения кровотока были, но развивалась по сроку. Лечиться надо и контролировать состояние малыша
Пожаловаться
Alena

не переживайте