Здравствуйте! У меня такая проблема, у меня уже 32 недели, пару дней назад была на УЗИ, которое показало, что малышка по размерам только на 28 недель+ нарушение маточно -плацентарного кровотока в обеих маточных трубах 1А степени и еще тазовое предлежание. Назначили капельницы и таблетки. У кого-нибудь так было? Ребеночек набрал свой рост и вес?
Вам рассказать как у нас в прохладном делают узи??) С первым сыном мне на 40 недель и 1 день вес ставили 3480 максимум. В итоге я родила в 40 недель и 3 дня 4850 и 56 см) во вторую беременность мне ставили отставание в развитии и по срокам ребенка, в 33 недели и 6 дней узи делала, сынок был по узи на 29 недель и весом 1900. В общем от нервов я пошла рожать в 34 недели и 1 день. Роды тяжелые очень конечно… но лялик 3300 и 50 см) пролежади в нальчике месяц, выходили. Сейчас вот нам 9 мая пол года будет, мы 8600 вес и 70 см рост) и с развитием все у нас хорошо) так что не особо доверяйте узи. Перепроверьте в нальчике или еще лучше в минводах
И да, забыла написать. В первую беременность лялику кровь шла только по 1 кровотоку. Остальные два были неактивные
У меня было. Назначали курс лечения. На узи потом сказали что всё хорошо
у меня уже было нарушение кровотока, пролечилась все было нормально. Сделала плановое УЗИ, а тут такое((( теперь жалею, что раньше не сделала
не переживайте