12 марта 2016 23:38 Девочки как думаете нормальное ли ктг? Кто разбирается. 39 нелеля идет. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Мария9 летСемён5 летГригорий2 года Саратов Когда у моей дочи сердце 180 уд, меня ругают и заставляют идти переделывать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катя Александр9 лет Анапа Меня с таким отправляли переделывать, ну это когда я в паталогии лежала. У вас в конце полоска длинная, это вроде как уснул малыш. ПожаловатьсяСкопировать ссылку ДваСыночка ЛапочкаДочка Никитуля10 летЕгор8 летАрина7 лет Ростов-на-Дону Вроде хорошо все ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анюточка Таисия10 летДоминика8 летЮлия5 лет Москва Нормально) если.не.более 30 минут делали) если в час, то маловато движений… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Шуанка13 летМикки9 летМася7 лет Ничего. Просто передиживаю, дома делала и не разбираюсь в нем))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mom Кейптаун каждый второй кардиолог тута, да ПожаловатьсяСкопировать ссылку Инна Владимир10 лет Санкт-Петербург 180 ударов нормально же в мин!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Жена Офицера Полина10 лет Ставрополь Не шарю. Моя вечно спала на ктг и больше 8 баллов не ставили нам. Предыдущая статьяДевочки кто разбирается вСледующая статьяУколы ХГЧ для поддержания беременностиАктуальные постыкак пользоваться подогревателем бутылочек canpol babies е007-1как приготовить поесть из ничегокак пользоваться пурегон пен
Когда у моей дочи сердце 180 уд, меня ругают и заставляют идти переделывать
Меня с таким отправляли переделывать, ну это когда я в паталогии лежала. У вас в конце полоска длинная, это вроде как уснул малыш.
Вроде хорошо все
Ничего. Просто передиживаю, дома делала и не разбираюсь в нем)))
180 ударов нормально же в мин!!!
Не шарю. Моя вечно спала на ктг и больше 8 баллов не ставили нам.