Отставание по срокам. Зайдите пожалуйста!

Ходили сегодня на УЗИ. Девочки как же я зла! Хотя где то и сама виновата(что сразу к своему любимому врачу не поехала). В общем живу в Тайге ( у нас тут узи первое не делают посылают в Анжерку) В общем ездила я два раза на УЗИ в Анжеро-Судженск. Узисты меня 2 разных осматривали говорили что все у меня хорошо и плод отлично развивается. Два раза обещали девочку (Говорили что мальчика у меня не видят, а во второй раз даже деньги за это взяли) Но меня напрег один момент что плацента у них перепрыгнула с стенки на стенку. И по неделям не сходится. Я прибегаю в этот же день к Г дежурной и объясняю всю ситуацию, на что она меня послала и сказала что все у вас отлично, что срок опаздывает на 5 дней это бывает итд, а про плаценту что ребенок оказывается вообще в ней укутан. Отставание по срокам. Зайдите пожалуйста!Пришла к своей Г. Она успокоила только тем, что возможно не так посмотрели, ребеночек шевелиться это хорошо и сердечко бьется + животик растет и в весе за 2 неделе 500 гр набрала. типа все в норме. Единственное гемоглобин низковат. Но я ей пожаловалась на этих анжерских чудо-специалистов и сказала что поеду к другому проверенному врачу ( с дочкой у него узи делала) ИТОГ. Андрей Владимирович внимательно не спеша все посмотрел всё у нас хорошо с органами.И кстати у нас Мальчик (показал писюльку, до сих пор поверить полностью не могу.) Единственное сказал что у нас идет гипоксия. Чем это опасно? с дочкой такого не было. И ещё по мес. срок 21 неделя 4 дня, а по размерам выходим на 20 неделю и 2 дня. 9 дней разница =( Сказал приехать посмотреть динамику роста через 3 недели. Вот что то я переживаю у кого так было ?

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ириска

А вы где делали УЗИ что вам говорили что девочка будет?

Пожаловаться
Сонечка
Ириска 
в Анжеро-Судженске
Пожаловаться
Алиса
У моей отставание в 2-3 недели было. Родилась 2800. Маленькая просто, но у нас только на 3 скрининге проблемы обрисовались. Рановато отставание.
Пожаловаться
Yabeda
Рановато гипоксия началась, тебе гемоглобин надо повышать.
Пожаловаться
Сонечка
Yabeda 

Это из-за гемоглобина?

Пожаловаться
Yabeda
Сонечка 

Как вариант

Пожаловаться
Сонечка
Yabeda 

Да уж… чем поднять?

Пожаловаться
Yabeda
Сонечка 
Питание(мясо красное, гречка), прогулки на свежем воздухе, препараты железа(могут вызывать запоры).
Пожаловаться
Сонечка
Yabeda 
ну не знаю мясо ем гулять тоже гуляю… витамины значит надо(
Пожаловаться
Yabeda
Сонечка 
Не витамины, а именно железо! Печень еще)гранаты.
Пожаловаться
Сонечка
Yabeda 
печень вообще на дух не переношу(((
Пожаловаться
Yabeda
Сонечка 
Зря, очень полезно))Мне сорбифер дурулес назначали.
Пожаловаться
Сонечка
Yabeda 
беее вот вообще не могу… я даже в рот взять) как мама говорит через силу… сразу рефлекс срабатывает)
Пожаловаться
Дина Радимушкина

У меня всё время идет отставание чуть больше, чем на неделю. С первой беременностью было так же. Дочь родилась в 40 недель. вес 3200 был, рост 53 см )) Так что ерунда это всё по УЗИ

Пожаловаться
Сонечка
Дина Радимушкина 
вот надеюсь… а то переживаю…
Пожаловаться
Мария Левина
У меня оба ребенка отстовали по срокам на 2 недели по развитию. Ничего, ттт, ксе замечательно.

Шевелится и набирает вес, все хорошо!

Нас.ра.ть на жтиз чудо врачей. Вам-то без разнимы по какой стенке плацента, ида т пол не изменится от того, что они вам сказали)))

Пожаловаться
Сонечка
Мария Левина 
дело не в эих показателей а что ребенок у меня отстает в развитии а они даже это на контроль не поставили.
Пожаловаться
Мария Левина
Сонечка 
Может о поздняя или сбой какой был при овуляции. Говорю, у меня вае детки на 2 недели отставали. Врач считала срок по узи. Все хорошо, главное, чтоб постоянство было. Чтобы не замедлялся еще
Пожаловаться
Сонечка
Мария Левина 

Вот это и проверим.

Пожаловаться
Екатерина
Вообще я думала акушерский срок всегда больше срока по УЗИ. Или может я неправильно вас поняла
Пожаловаться
Сонечка
Екатерина 

вот он набирает от последних м должно быть 21 неделя и 4 дня, а выглядимы на 20 недель 2 дня, некорректны были первые два узи. поэтому он решил перестраховаться так как мы не тянем на 21 и 4 дня.

Пожаловаться
Екатерина
Сонечка 
Так и должно быть, мне даже узист говорила. Не волнуйтесь
Пожаловаться
Аня
Сонечка 
9 дней это фигня все… до 2 х недель норма.
Пожаловаться
Сонечка
Аня 
да ну ладно… все равно поедем через 3 недельки)
Пожаловаться
Аня
тайга ты моя… разница по М и по узи таблицам всегда будет и 9 дней не показатель..

какие параметры написал?
Пожаловаться
Сонечка
Аня 

Вот УЗИ все в норме, единственное гипоксия.