Ходили сегодня на УЗИ. Девочки как же я зла! Хотя где то и сама виновата(что сразу к своему любимому врачу не поехала). В общем живу в Тайге ( у нас тут узи первое не делают посылают в Анжерку) В общем ездила я два раза на УЗИ в Анжеро-Судженск. Узисты меня 2 разных осматривали говорили что все у меня хорошо и плод отлично развивается. Два раза обещали девочку (Говорили что мальчика у меня не видят, а во второй раз даже деньги за это взяли) Но меня напрег один момент что плацента у них перепрыгнула с стенки на стенку. И по неделям не сходится. Я прибегаю в этот же день к Г дежурной и объясняю всю ситуацию, на что она меня послала и сказала что все у вас отлично, что срок опаздывает на 5 дней это бывает итд, а про плаценту что ребенок оказывается вообще в ней укутан.
А вы где делали УЗИ что вам говорили что девочка будет?
Это из-за гемоглобина?
Как вариант
Да уж… чем поднять?
У меня всё время идет отставание чуть больше, чем на неделю. С первой беременностью было так же. Дочь родилась в 40 недель. вес 3200 был, рост 53 см )) Так что ерунда это всё по УЗИ
Шевелится и набирает вес, все хорошо!
Нас.ра.ть на жтиз чудо врачей. Вам-то без разнимы по какой стенке плацента, ида т пол не изменится от того, что они вам сказали)))
Вот это и проверим.
вот он набирает от последних м должно быть 21 неделя и 4 дня, а выглядимы на 20 недель 2 дня, некорректны были первые два узи. поэтому он решил перестраховаться так как мы не тянем на 21 и 4 дня.
какие параметры написал?
Вот УЗИ все в норме, единственное гипоксия.