На узи не видно эмбриона

Сделала узи, мой срок 5 недель 4 дня. По результатам плодное яйцо свд 16,2 мм. Желточный мешок 5 мм. Но эмбриона не видно. Понимаю что может срок ещё маленький, но по узи ставят 6-7 недель и плодное яйцо не соответствует сроку. Помогите, это нормально??? Тема перенесена.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья
Буся, У некоторых на 7-8 недели только видно. Не расстраивайтесь подождите немного))
Пожаловаться
Наталия
МамаАлисоньки°, У меня в 5 недель уже слышали сердечко.На учет вставала в 6-7 с этим заключением узи.Может правда поздняя О.Не переживайте и переделайте дней через 10 узи.
Пожаловаться
Алия

Какие у вас итоги?

Пожаловаться
Наталья
Алия 
Через две недели сходила и все увидели))) слышала сердечко и встала на учёт уже.
Пожаловаться
Zarisha

У меня тоже ничего не показало в 5 недель. Подождала неделю и поехала, показали как бьется его крохотное сердечко… Не переживайте, подождите немного. Если по месячным срок 6-7, то у плода 4-5.

Пожаловаться
♡Екатерина♡

у меня с такими показателями тоже не было сердцебиения и эмбриона, через неделю появился, но замер в итоге...

Пожаловаться
Роня

У меня при анэмбрионии не было желточного мешочка, я насколько понимаю это первый признак не развивающейся беременности. Вы сейчас ВБ исключили если ничего не волнует, жалоб никаких нет. Сидите дома до 7- 8 недели эмбриональной смело. В случае если что-то не так то скорее всего начнутся выделения (по крайней мере у меня так было), главное не переживайте, абстрогируйтесь от этого. От 2-3 недель хуже вам не станет.

Пожаловаться
Наталия

У меня в эту беременность в 5н4д тоже не увидели эмбрион. Но и ПЯ и желточный мешочек были меньше.

А вот с дочкой в 5н6д уже эмбрион и сердечко были.

Сходите через недельку и не переживайте раньше времнеи.

Пожаловаться
Наталья
Сейчас я уже не переживаю :-) жду… Тем более у меня с каждым днем токсикоз все сильнее и сильнее
Пожаловаться
Анастасия

Я тоже хотела узнать все ли хорошо, не замершая, чтобы не внематочная. И не терпелось на 6 неделе. Но созвонившись с узисткой, она уговорила с 7 недель прийти. Тогда и сердечко проверить можно.

Пришла в 7 и 3 дня и увидела, как бьется сердце.

Удачи вам!

Пожаловаться
Ксюша
Тоже на таком сроке не видно было, даже не переживала, на первом скининге увидела малыша, все хорошо у вас успокойтесь.
Пожаловаться
София

Если мне не изменяет склероз, то при анэмбрионии желточного мешочка нет...

Не паникуйте раньше времени, переделайте на большем сроке, недельке через 2

Пожаловаться
Lilu MomOfTwoSons

А что вы планировали там увидеть при таком сроке? Не трепите себе нервы. Все у вас в порядке. Повторите узи недельки через 4, увидите и беби и ручки и ножки и как он упражнения уже делает во всю))) Удачи вам

Пожаловаться
Наталья
Спасибо всем за ответы))))) срок акушерский, пойду на второе узи через неделю полторы. К хорошему специалисту. А то этот узист доверия не вызывает. ходила для исключения ВБ.
Пожаловаться
Виктория

У пеня по УЗИ на 2 недели меньше ставят чем по месячным, в плодном яйце видно эмбрион кто 2,3 всего было в пн- на экране совсем точечка- даже сердцебиение не увидели ещё.

Пожаловаться
Виктория

Ктр*

Пожаловаться
Маришечка ТриДочи

Посмотрела сейчас свое узи 4-5 недель, про эмбрион ничего не написано, но узи соответствовало сроку на все 100%) Может рано еще что то видеть кроме оплодотворенного яйца? Главное что все закрепилось и находится в матке!!

Показать ещё