почему на таком сроке ставят угрозу? это что лежать сутками

почему на таком сроке ставят угрозу? это что лежать сутками

татьяна
016596
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наташенька Любимая

А теперь просто от себя, что с первым, что со вторым ставили угрозу в 1 триместре. Ну и намучилась я(( Думала не выношу опять(в прошлом году был выкидыш на малом сроке), но как только заканчивался первый триместр действительно наступало золотое время))Так что всё будет хорошо, автор! Постарайтесь поменьше нервничать, поменьше физических нагрузок(конечно если у вас нет 4 детей вы не разгружаете вагоны), ну и по возможности половой покой! Свечи с папаверином, Утрожестан и Магне Б 6 мне нереально помогли в этот раз! Здоровьичка крепкого вам и лёгкой беременности))

Пожаловаться
Наташенька Любимая
Упс))У вас 4 детей))
Пожаловаться
татьяна
Наташенька Любимая 
ДА У МЕНЯ 4 ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ ДЕТОК)И ТУТ ПИЛА ТАБЛЕТКИ ПРОПУСТИЛА ЗАБЕРЕМЕНЕЛА! И ВОТ НА 5 НЕДЕЛИ"""«ПОШЛА НА УЗИ ОН СПРАШИВАЕТ ЖИВОТ БОЛИТ Я ГОВАРЮ ДА! ОН И СКАЗАЛ ЧТО СИЛЬНЫЙ ТОНУС! ТАК КАК ИАТКА НЕ ГОТОВА К БЕРЕМЕННОСТИ ПОСЛЕ РОДОВ ВСЕГО 1,3 ПРОШЛО! ПОКАЗЫВА УЗИ НА ЭКРАНЕ И СТЕНКИ ОДНА ОЧЕНЬ ТОНКАЯ!!! Я 4 РАЗА РОЖАЛА И НЕ БЫЛО ПРОБЛЕМ ОСОБО! А ТУТ 4-5 НЕДЕЛЬ И ТАКОЕ КАК ВРАЧ МНЕ СКАЗАЛА ЛУЧШЕ ЧИСТИТЬТ ВСЕ РАВНО ВЫКИДЫШ БУДЕТ! АРГОНИЗМ НЕ ВЫВОЗИТ
Пожаловаться
Наташенька Любимая
татьяна 
Ну это в любом случае ваше решение! Здоровья вам и вашим деткам))
Пожаловаться
Наташенька Любимая

Как раз в прошлые выходные у меня была анатомия, мы проходили тему беременности. Каждой женщине к концу 3 месяца ставят угрозу прерывания(проще говоря тонус матки). Причина тонуса матки-гормон гипофиза(окситоцин). Этот гормон поступает в мозг и вызывает таким образом импульс для сокращения матки. К началу 2 триместра тонус проходит и возвращается уже перед родами, за счёт него собственно и начинается родовая деятельность))Вот так))

Пожаловаться
Татьяна
Мне гипертонус каждое УЗИ писали до 20 недель, пила магний и папаверин свечи на ночь в попу курсами дней по 7-10 раза три наверно. Ношпу при болях, но их не было. Утрожестан ещё в поддержке был, так как ЭКО. Старалась отдыхать, лежать больше.
Пожаловаться
Ульянка

Вы у гинеколога были?

Если нет: но-шпа при болях, ректальные свечи с папаверином на ночь-1, если есть коричневатые выделения-утрожестан вагинально 100мг 2 раза в сутки.

Пожаловаться
Elena

Так тонус же у вас! Локальный гипертонус- а значит матка может отторгнуть плод если он прикрепился или просто не дать плоду прикрепиться. Поэтому отдыхайте и меньше стреса

Пожаловаться
Татьяна

Опасный срок.Часто срывается.

Пожаловаться
Женечка

Ой, это всем сейчас говорят, даже на учёт на таком сроке не ставят иногда. Думают, наверное, что рассосётся. Но ни у кого не рассосалось. Максимум половой покой пропишут вам.

Пожаловаться
Екатерина

подружка с двойняшками почти всю Б лежала в больницах, бывало неделями даже вставать не разрешали

Пожаловаться
Наталья Андреева

Главное не переживайте не накручиваете и действительно лежите

Пожаловаться
Наталья Андреева

Потому что очень опасный срок лежать сутками надо

Пожаловаться
Олеся Миронова
Наталья Андреева 
до 12 недель опасный срок идет…
Пожаловаться
МамаНаташа