Девочки, Санкт-Петербург, посоветуйте клинику в которой можно сделать 3д/4д узи. Может врача конкретного посоветует кто.Мама настаивает на том, чтобы мы сходили. А мы то что, «любой каприз за ваши деньги»)) Дальняя родственница недавно родила малыша с мочевым пузырем снаружи, ни на одном узи 2д ничего не увидели… поэтому мамочка и настаивает.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Присоединюсь к отзывам о 21 веке. Вторую беременность там наблюдаюсь.

Пожаловаться
Isabel laReina
Тоже советую клинику Узи 21 Века. Врач Зимин. Все делают хорошо, и качественно. По стоимости в районе 3000 руб.
Пожаловаться
Eva
Я ходила в центр медицины плода, там все рассмотрели, показали, рассказали, сделали 4д модель сердца, чтоб пороки исключить, сделали узи снимки, показали личико малыша в 3д, записали весь процесс узи на диск и 1 фотку в 3д распечатали))) может сейчас везде так, я не знаю, но мне понравилось, на следующее узи тоже туда пойду))))
Пожаловаться
Дарья
Eva 

А сколько это стоит?

Пожаловаться
Eva
Дарья 
5500 за все, если не ошибаюсь) или около того))) там есть дешевле варианты, я просто попросила врача поопытнее и как можно более подробно все посмотреть))))
Пожаловаться
Анна

скандинавия все скрининги там делаю, там конечно дороже, но узисты там потрясающие, фамилию своей не помню, вроде корнеева, или примерно так. я в общем в восторге от неё.

Пожаловаться
Наташа изЛенинграда

Идите в медико-генетический центр на Тобольской 5.

Пожаловаться
Маруся Мамановна

узи 21 век говорят хорошая.мы туда ходили на 4д, понравилось

Предыдущая статья
Внематочная или что это?!
Следующая статья
Аппендецит во время Б