Девчат, а могут два хороших узиста, на одном аппарате по разному измерить размеры плода? нервничаю… со своими замершими и тромбофилией… Короче делала узи в первом триместре сначала на две недели плод отставал в развитии от акушерского срока… Потом 10дней, потом неделя… В 16нед разница всего 3дня была… Я обрадовалась… Неделю назад разница на неделю стала… А вчера сделала узи… Отстает на 2недели… Так то все развивается, все хорошо, но по размерам меньше акушерского срока… Сегодня хочу, по рекомендации моего гинеколога, пойти еще раз на узи на этот же аппарат, но только к той, которая уже дет 15 смотрит беременных на узи… Что она скажет… Переживаю очень, блин… завтра анализы очередной раз на свертываемость сдавать… А в понед к гематологу…
Девчат,а могут два хороших
Комментарии
Актуальные посты
узи вообще очень сильно может ошибаться.мне в 32 недели намерили отставание на неделю (хотя до этого всего 3 дня разница была), в 35 недель-уже 10 дней, в 37 недель — 15 дней, поставили задержку развития и говорили-хорошо бы до 3 кг дотянул, а родился 3530! абсолютно здоровый, никаких задержек развития) и первые два узи делала один врач, а с 32 недели-другой, но на одном и том же аппарате)
мне кажется у вас просто овуляция поздняя была, а узист просто подгоняла к месякам срок.А другая так же как и в начале поставила правильный срок
Нет не подгоняла… А полностью по размерам плода мерила
Вот именно, что из того места… Она и узист хороший и гинеколог в роддоме
Могут сами врачи по разному размеры делать. У меня так было
В любом случае, удачи вам.
Аппарат один…
а для разжижения крови что-то принимаете?
Конечно клексан… курантил, ангиовит
Могут. Это от аппарата зависит. Поэтому рекомендуют ходить к одному.
Так на одном аппарате узи проходила… Просто последний раз(вчера)пошла к другому узисту