Доброе утро.Была на первом скрининге поставили повышенный тонус, узистка сказала ты понервничала вот и тонус, говорит постельный режим не требуется. Мне на каждом УЗИ ставят тонус, но ничего от него не приписывают. Врач в ЖК говорит это нормально, что тонус. У кого такое было? Смогли выносить малыша?
Комментарии
Предыдущая статья
Неприятные ощущения при толчках
Следующая статья
Лейкоциты в мазке повышены в 2 раза, насколько это опасно???
Актуальные посты
Тонус матки до 10 раз в сутки без болей (т.е. просто матка каменеет) — это нормально, т.к. матка — это мышца.
Этот пресловутый тонус всем по моему ставят. Мне тоже на втором УЗИ поставили. Ещё бы: сидела нервничала в коридоре почти 3 часа! К врачу попала уже практически перед закрытием при том, что пришла рано. Моя врач после УЗИ выписала Магне Б6 и сказала поменьше нервничать.
Вот вот а я два часа просидела и пришла тоже рано! Хорошо что выписали витамины!
Удачи Вам!;) Всё будет хорошо, поменьше переживайте главное;)
Спасибо большое за пожелания) здоровья вашему малышу)
Да по задней! Как вы угадали) Спасибо успокоили )
Спасибо большое! Успокоили )
Как мне врач объясняла, что матка-мышца, ей свойственно напрягаться, особенно после, к примеру, прогулки, ходьбы по лестнице, уборки… Но если это однократные сокращения-ничего страшного, а если долгие и с равным интервалом, то уже есть проблема
Это нормально что матка в тонусе. От нервов да может быть, от того что с полным мочевым пузырем пришли. От того что просто ходите матка сокращается это ее функция. Гипертонус не хорошо и то ношпу выпить и полежать и пройдет.
Я всю беременность проходила с тонусом, НЕ лежала в поликлинике и до последнего вела активный образ жизни: путешествовала, гуляла.Прлмоа в срок.
простите)- Родила*