Первый скрининг? 25 февраля 2016 09:05 Каких размеров были ваши малыши???? Завтра первый скрининг? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катрин Ксения9 лет Днепропетровск 57 ктр) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Marshmallow Алиса9 лет Харьков В 12,1 КТР — 58 мм) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Михаил18 летОлеся9 лет Реж От копчика до темени 63 мм, срок по УЗИ поставили 12 недель плюс 4 дня, читаю ответы, чет крупноват у меня, не охота мне богатыря рожать) Хотелось бы помельче. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Alla Алина9 лет Санкт-Петербург Ктр 6,4 в 12 недель ПожаловатьсяСкопировать ссылку Танюсик Елизавета9 лет Орел забейте. главное носяш виден и твп меньше трех. А ктр разные, кстати потом сравните с таблицей, они как раз таки по ктр ставят срок. у нас был 46) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наташа Ксения21 годСтепан9 летВарвара5 лет 12 недель и три дня КТР -67,6. Вес -62 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Новосельцева Валерия10 летАлександра3 года Белгород 88 мл. Вес тогда еще не писали, только на 18й неделе ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Леонид13 летИгорь9 лет Краснодар 77 мм, сын 64 мм был.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Цветочек Лисёнок9 летЭрнест5 летАврора8 месяцев Казань ↩ Ольга 77:)) большойА срок какой был? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Леонид13 летИгорь9 лет Краснодар ↩ Цветочек 12 недель и 6 дней, по УЗИ 14 недель поставили ПожаловатьсяСкопировать ссылку Цветочек Лисёнок9 летЭрнест5 летАврора8 месяцев Казань ↩ Ольга Мы ходили в 11 и 4 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Цветочек Лисёнок9 летЭрнест5 летАврора8 месяцев Казань ↩ Ольга Были всего 38,8 мм☺ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Леонид13 летИгорь9 лет Краснодар А сыном 12 недель и 2 дня ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Леонид13 летИгорь9 лет Краснодар ↩ Цветочек Вырастет еще! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вероника Бондаренко Дашенька9 лет Таганрог У нас 49, но я ходила в 12,1 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Ева12 летТеона9 летАгата6 лет Санкт-Петербург Крошечный) ПожаловатьсяСкопировать ссылку goldi Малышка12 летПринц9 летКоролевич6 лет Уфа 55 мм Предыдущая статьяКак перевернуть малыша?))Следующая статьяОчередной приём и новые сюрпризы
57 ктр)
В 12,1 КТР — 58 мм)
От копчика до темени 63 мм, срок по УЗИ поставили 12 недель плюс 4 дня, читаю ответы, чет крупноват у меня, не охота мне богатыря рожать) Хотелось бы помельче.
забейте. главное носяш виден и твп меньше трех. А ктр разные, кстати потом сравните с таблицей, они как раз таки по ктр ставят срок. у нас был 46)
88 мл. Вес тогда еще не писали, только на 18й неделе
77 мм, сын 64 мм был.
А срок какой был?
12 недель и 6 дней, по УЗИ 14 недель поставили
А сыном 12 недель и 2 дня
Вырастет еще!
Крошечный)
55 мм