На 2 скрининге увидели умеренное многоводие, (срок-21ая неделя). К врачу расшифровывать скрининг в пятницу только. В интернете ужасов начиталась. Воды за день не больше литра выпиваю. Может это и не влияет, но на всякий случай решила написать) Инфекции в организме по анализам нет (читала, что от этого может быть)
Девочки, милые, у кого так было? Это страшно?
Мне тоже раз на узи ставили умеренное многоводие, врач сказал, что ничего страшного в этом нет, возможно простуда просто была. На следующем узи все было в норме.
Хоть бы!))
Ого богатыри какие!!)
Спасибо большое за ответ!)
Легкой вам беременности и родов!!!
И настраивайте себя на позитив!!!
Спасибо большое!)
Вам тоже легкой беременности!))
Было маловодье, срочно загремела в больницу. Там повторное узи показало что вод нормальное колличество. Переделайте узи.
Я как раз ровно неделю назад делала. Количество вод было в норме. А сегодня меня расстроили( Вот теперь думаю есть оно на самом деле или нет...
Значит пойду переделывать для успокоения. Спасибо!)
Было умеренное многодье на сроке 25 недель, оказалось что гестационный диабет.
Надеюсь) спасибо!
Спасибо! Успокоили)
Сказали что малыш без патологий. Только нашли старую гематому. Не понимаю как мне ее раньше проглядели. Выделений не было вообще, живот не болел. Слава богу все обошлось!)
Спасибо большое!)
Не многоводие, а умеренное) как мне сказали ключевое слово тут это. Чуть побольше, чем надо воды. Но в больницу лягу без проблем, если положат)