На 2 скрининге увидели умеренное многоводие, (срок-21ая неделя). К врачу расшифровывать скрининг в пятницу только. В интернете ужасов начиталась. Воды за день не больше литра выпиваю. Может это и не влияет, но на всякий случай решила написать) Инфекции в организме по анализам нет (читала, что от этого может быть)
Девочки, милые, у кого так было? Это страшно?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга

Мне тоже раз на узи ставили умеренное многоводие, врач сказал, что ничего страшного в этом нет, возможно простуда просто была. На следующем узи все было в норме.

Пожаловаться
Наталья
Ольга 

Хоть бы!))

Пожаловаться
Морошка
Оба раза было многоводие по крайней границе, инфекций не было, якобы крупный плод, и вод соответственно больше))) Не лечили. Доплер хороший.Контроль вод назначали только. Родились 3600 и 4400 парни мои.
Пожаловаться
Наталья
Морошка 

Ого богатыри какие!!)
Спасибо большое за ответ!)

Пожаловаться
Катерина

Легкой вам беременности и родов!!!И настраивайте себя на позитив!!!

Пожаловаться
Наталья
Катерина 

Спасибо большое!)
Вам тоже легкой беременности!))

Пожаловаться
Маргарита

Было маловодье, срочно загремела в больницу. Там повторное узи показало что вод нормальное колличество. Переделайте узи.

Пожаловаться
Наталья
Маргарита 

Я как раз ровно неделю назад делала. Количество вод было в норме. А сегодня меня расстроили( Вот теперь думаю есть оно на самом деле или нет...

Пожаловаться
Маргарита
Наталья 
Я думаю что можно ещё разок сходить проверить. Некоторым через день в больнице делают и ничего. Если все таки подтвердится, то отдаться в руки врачей, пусть ищут и устраняют причину. Но я больше склоняюсь что это погрешность узи, тем более если неделю назад все ок было.
Пожаловаться
Наталья
Маргарита 

Значит пойду переделывать для успокоения. Спасибо!)

Пожаловаться
ирина
Маргарита 
++++
Пожаловаться
Анна Добровольская
Количество выпитой жидкости на количестве вод не влияет.
Было умеренное многодье на сроке 25 недель, оказалось что гестационный диабет.
Пожаловаться
Алина
Недавно писала об этом.Врач направила на анализы на 5 или 6 инфекций, все ок.Умеренно не страшно
Пожаловаться
Наталья
Алина 

Надеюсь) спасибо!

Пожаловаться
Julie Kovaleva
А в Европе врач сказал, что ребёнок здоров, инфекций у меня не нашли. Сказал может такое быть из за перенесённой болезни ( простуды ), так и было. В Европе это не лечат.
Пожаловаться
Julie Kovaleva
У меня было, пугали инфекциями, патологиями плода, что то прописывали, я нечего не пила так как вообще в тот момент была против таблеток, доходила до 40 недели и родила здорового ребёнка.
Пожаловаться
Наталья
Julie Kovaleva 

Спасибо! Успокоили)

Пожаловаться
Julie Kovaleva
Наталья 
С ребёнком же все в порядке? Я вообще не парилась, воды больше и что? Но живот у меня был большой очень, на 6 мес уже был как на 8-9 ом, и ребёнок конечно у меня не маленький 4300
Пожаловаться
Наталья
Julie Kovaleva 

Сказали что малыш без патологий. Только нашли старую гематому. Не понимаю как мне ее раньше проглядели. Выделений не было вообще, живот не болел. Слава богу все обошлось!)

Пожаловаться
Julie Kovaleva
Наталья 
Все будет хорошо, но следуйте всем советам врача вашего. Не болейте
Пожаловаться
Наталья
Julie Kovaleva 

Спасибо большое!)

Пожаловаться
Дена
Мне назначили курантил и хофитол пить. На 21 неделе было пограничное значение вод и допплер пуповины на верхней границе
Пожаловаться
Вита
Придется ложится в стационар.и вичснять причину.многоводие тоже не особо хорошо для малыша.хотя я думаю вы уже все вычитали
Пожаловаться
Наталья
Вита 

Не многоводие, а умеренное) как мне сказали ключевое слово тут это. Чуть побольше, чем надо воды. Но в больницу лягу без проблем, если положат)