В интернете поищите хорошего врача по отзывам в вашем городе, я в своем тоже так искала, надоело что 3 узи сделала, а не кто пол не видит, по отзывам тот врач всем пол на 11 неделе определял, я к нему пошла и так и сказала " интересует пол!", а то им лень разглядывать наверное, косточку носа они разглядывают, потому что это важно, а пол ленятся, поставьте эту цель перед врачем, мне в 12 все увидели
У меня врач странно срок считает по узи срок 19 недель почти получается, а она 17 ставит, вообще не понимаю… как так, причем и пдр по узи ставит, так вот мне к ней идти по мои подсчетам уже 22 недели будет, а она мне только направление даст… Вот как так
Иди на обычное узи 500 рублей. И спроси про пол. Вот и все
В интернете поищите хорошего врача по отзывам в вашем городе, я в своем тоже так искала, надоело что 3 узи сделала, а не кто пол не видит, по отзывам тот врач всем пол на 11 неделе определял, я к нему пошла и так и сказала " интересует пол!", а то им лень разглядывать наверное, косточку носа они разглядывают, потому что это важно, а пол ленятся, поставьте эту цель перед врачем, мне в 12 все увидели
Но беременность сложная была бегала втихаря на УЗИ туда для успокоения
Стоит 1750
просто идете на узи и спрашиваете пол… еси врач видит то говорит… мне точно сказали только в 19 недель