Девочки, простите, что опять на такую больную тему. Как уже писала, меня настигло горе-замершая Б. Узнала в пятницу, ждали до сегодняшнего дня самопроизвольного выкидыша (невыносимо писать это слово......). Само не вышло, врач дала утром таблетку и с 20.00 до сего момента с перерывом в пару-тройку минут из меня выходит все, что только могло и не могло выйти. Крови немерено, сгустки, кусочки. Вышел и плод около получаса назад… Но остатки продолжают выходить. Должно ли так быть или надо ко врачу ехать? Заснуть точно не смогу да и физически невозможно, процесс не останавливается....
Простите за такую тему и такие подробности...
Странно, при таком сроке, что вам предложили медикаментозно вызвать выкидыш. Обычно это эффективно на совсем маленьком сроке. Обычно делают выскабливание. Вы следите за своим самочувствием, и сделайте узи, чтоб исключить наличие остатков плодного яйца в матке.
Тоже делали медикаментозный, в 6 и в 8.5 недель. Всё прошло хорошо.
так и должно быть, очень повезет если там ничего не останется и не надо будет делать чистку. Мне вот кололи уколы целую неделю, чтобы выходило, а потом все равно пришлось чистку делать=(
у меня сутки все выходило но я и к врачу обращалась мне смотрели что бы все вышло но потом еще бывало маленькие сгустки выходили пару дней. сил вам и терпения знаю как это больно
2 дня со схватками и чистка, а после еще дней пять как обычные месячные.это мой пример.
У меня в среду случился самопроизвольный выкидыш на сроке 11-12 недель.выходило всего много.потом ещё вычистили кучу.вот сейчас лежу и крови маленько ещё есть.вам посоветую к врачу потому что срок нк маленький и скорей всего дочистить надо будет.врятли само все до конца выйдет.сочувстаую вам и скорейшего выздоровления.
Но срок для таблеток у вас большой, их до 6нед.обычно назначают… Видимо и крови больше.
По дням как месячные, примерно дней 6-7, кровотечение после таблеток это норма, у меня от кровопотери даж голова кружилась… Врач сказала так и должно быть. Но я на третий день, не выдержала и пила крапиву, стало легче и крови меньше.
я на сроке 12 недель попала в больницу, ЗБ поставили на сроке 8-9неделек, попала в субботу в 6.30 утра и меня стали колоть уколами перед чисткой(на таком сроке медикоментозно не взялись уже), все выходные у меня так же сгустками, кусочками всё выходило, извиняюсь месиво на прокладке было, рыдала в туалетах.потом чистили и ещё в течение 12-17дней кровило