Скрининг 12 недель. Ну вот я сходила на узи. Копчиково-теменной размер плода 60мм. Сердце 158 ударов. Воротниковое пространство 1.6. Желточный мешочек не визуализируется. Локализация хориона задняя. Структура хориона не изменена. Носовая кость визуализация. Акушерский срок 12.1, по узи 12.6Что значит локализация задняя???
Тоже сегодня была, на входе сразу сказали «Пол не говорим, сопровождающих нельзя, фотки не делаем». Ну и ладно, показатели нормальные и хорошо. А с монтора ляльку все равно успела на тел сфоткать) А как по сердцебиению понимают пол?
поздравляю с хорошим скринингом! малыш в у вас по задней стенке прикрепился) говорят, по задней пиночки быстрее чувствуются)
поздравляю)))) мы тоже ждем скрининга у нас 29 февраля, тоже переживаем))
Все будет хорошо) легкой беременности)
К задней стенке при крепился значит
Скорее всего по задней стенке прикреплен
Ну все отлично?? береги себя и малыша? пол сказали?
Сказали, что может мальчик, но пока рано судить)
Поздравляю с хорошим скринингом. Это значит что малыш по задней стенке прикрепился))
Спасибо)
Единственное на что влияет место прикрепление хориона – по задней стенке, передней или боковой – так это как быстро будет видно ваш животик. Если локализация хориона задняя, животик будет сравнительно небольшой и аккуратный, если же передняя – то может быть виден уже на маленьких сроках. Задняя и передняя локализация считается нормой! Легкой Вам беременности — у Вас все отлично)))
К задней стенке прикрепляется)) Теоретически, живот может быть не очень большим))
Сейчас, чувствую, буду с бОльшим пузом, чем в первый раз))
я с 13 хожу в беременных штанах, тоже все давило. Жуть какая-то была. То с расстегнутыми шастала, не предскажешь как будет. У моей подруги тоже как у вас, по передней, а малёк не виден был.
То вот я с сыном за неделю до родов.

А в этот раз, чувствую, что таким аккуратным пузиком, я уже не отделаюсь)))наверно то, что плацента по задней стенке
Я очень рада за Вас!!! Переживали? Мне завтра. Жду недождусь....
Переживала, так как ОРВИ переболела. Напишите тогда, как у Вас дела с малышом)
Обязательно!!!!!