Скрининг 12 недель. Ну вот я сходила на узи. Копчиково-теменной размер плода 60мм. Сердце 158 ударов. Воротниковое пространство 1.6. Желточный мешочек не визуализируется. Локализация хориона задняя. Структура хориона не изменена. Носовая кость визуализация. Акушерский срок 12.1, по узи 12.6Что значит локализация задняя???

Фёкла
5221323
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария

Тоже сегодня была, на входе сразу сказали «Пол не говорим, сопровождающих нельзя, фотки не делаем». Ну и ладно, показатели нормальные и хорошо. А с монтора ляльку все равно успела на тел сфоткать) А как по сердцебиению понимают пол?

Пожаловаться
Оленька

поздравляю с хорошим скринингом! малыш в у вас по задней стенке прикрепился) говорят, по задней пиночки быстрее чувствуются)

Пожаловаться
Анна

поздравляю)))) мы тоже ждем скрининга у нас 29 февраля, тоже переживаем))

Пожаловаться
Фёкла
Анна 

Все будет хорошо) легкой беременности)

Пожаловаться
Эльвира

К задней стенке при крепился значит

Пожаловаться
Анастасия
ура-ура))развивайтесь в срок)

Скорее всего по задней стенке прикреплен

Пожаловаться
MomTinyKira

Ну все отлично?? береги себя и малыша? пол сказали?

Пожаловаться
Фёкла
MomTinyKira 

Сказали, что может мальчик, но пока рано судить)

Пожаловаться
Евгения

Поздравляю с хорошим скринингом. Это значит что малыш по задней стенке прикрепился))

Пожаловаться
Фёкла
Евгения 

Спасибо)

Пожаловаться
Ирина

Единственное на что влияет место прикрепление хориона – по задней стенке, передней или боковой – так это как быстро будет видно ваш животик. Если локализация хориона задняя, животик будет сравнительно небольшой и аккуратный, если же передняя – то может быть виден уже на маленьких сроках. Задняя и передняя локализация считается нормой! Легкой Вам беременности — у Вас все отлично)))

Пожаловаться
БезИмени
Ирина 
а в родах не скажется это? типа, угроза отслойки( если по передней стенке прикрепился)?
Пожаловаться
Ирина
БезИмени 
Нет, отслойка никак не зависит от места прикрепления.
Пожаловаться
AkRiDa

К задней стенке прикрепляется)) Теоретически, живот может быть не очень большим))

Пожаловаться
Танюсик
AkRiDa 
теоретическино моя дочка так не думает!!!я теперь мама-слон
Пожаловаться
AkRiDa
Танюсик 
А у меня на контрасте две беременности. С сыном прикрепление было по задней стенке. А сейчас по передней. Итого, с 9 неделе уже в брюках для беременных, ибо давит )) а с сыном до 26 недели мы даже и на работе не рассекретились))

Сейчас, чувствую, буду с бОльшим пузом, чем в первый раз))

Пожаловаться
Танюсик
AkRiDa 

я с 13 хожу в беременных штанах, тоже все давило. Жуть какая-то была. То с расстегнутыми шастала, не предскажешь как будет. У моей подруги тоже как у вас, по передней, а малёк не виден был.

Пожаловаться
AkRiDa
Танюсик 
Ну у меня тоже не виден, т.к я сама крупная дама))) и виден будет не скоро)) просто по ощущениям, живот другой совсем и намного раньше поднялся)))

То вот я с сыном за неделю до родов.

А в этот раз, чувствую, что таким аккуратным пузиком, я уже не отделаюсь)))

Пожаловаться
Юля

наверно то, что плацента по задней стенке

Пожаловаться
Аси

Я очень рада за Вас!!! Переживали? Мне завтра. Жду недождусь....

Пожаловаться
Фёкла
Аси 

Переживала, так как ОРВИ переболела. Напишите тогда, как у Вас дела с малышом)

Пожаловаться
Аси
Фёкла 

Обязательно!!!!!