Девочки, всем привет! пришли плохие анализы, гинеколог не сказал показатели, говорит лейкоциты и белок. Сказала, может неправильно собрала анализ, пересдаю на днях, пока назначила фитолизин. Канефрон говорит не пей. Пей фитолизин.
ПОшла купила, раньше и не слышала про него, хоть и пиелонефрит хронический.
А Я НЕ МОГУ ЕГО ПИТЬ! это отвратительнейшая мерзость, меня сразу, пардон, тошнит. Я один раз смогла выпить половину порции, потом лицо в прыщах сразу стало. Купила траву спорыша и хвоща ( фитолизин из них в основном сосотоит, ну и куча эфирных масел), пью пока, по эффективности не знаю как.
Кто чем заменял фитолизин?
Может лучше анализы пересдать, в том же хелексе, чтоб долго не ждать -завтра сдашь и завтра результаты будут, а потом уже пить
Почечный чай ортосифон
я пила Канефрон, мне говорил врач (но у него длительный накопительный эффект)… даже представить не могу, что это за дрянь, так как сама Фитолизин не пила никогда и у меня тоже пиелонефрит и когда-то были проблемы с мочекаменной, но наслышана… Так же есть Уролисан, тоже на травах, но не знаю можно ли беременным, поспрашивайте в аптеке аналоги и внимательно читайте аннотацию