Аналог фитолизина

Девочки, всем привет! пришли плохие анализы, гинеколог не сказал показатели, говорит лейкоциты и белок. Сказала, может неправильно собрала анализ, пересдаю на днях, пока назначила фитолизин. Канефрон говорит не пей. Пей фитолизин.

ПОшла купила, раньше и не слышала про него, хоть и пиелонефрит хронический.

А Я НЕ МОГУ ЕГО ПИТЬ! это отвратительнейшая мерзость, меня сразу, пардон, тошнит. Я один раз смогла выпить половину порции, потом лицо в прыщах сразу стало. Купила траву спорыша и хвоща ( фитолизин из них в основном сосотоит, ну и куча эфирных масел), пью пока, по эффективности не знаю как.

Кто чем заменял фитолизин?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Alena

Может лучше анализы пересдать, в том же хелексе, чтоб долго не ждать -завтра сдашь и завтра результаты будут, а потом уже пить

Пожаловаться
Катерина
Alena 
пересдала анализы -пришли результаты -все отлично. Перепутали, наверное результаты. Не может же без болезни в моче все собрать.
Пожаловаться
Катерина
у подруги так в жк сифилис нашли, она там плакала, переслада в хеликсе-здорова. ПЕрепутали )
Пожаловаться
Стефания

Почечный чай ортосифон

Пожаловаться
kroxa

я пила Канефрон, мне говорил врач (но у него длительный накопительный эффект)… даже представить не могу, что это за дрянь, так как сама Фитолизин не пила никогда и у меня тоже пиелонефрит и когда-то были проблемы с мочекаменной, но наслышана… Так же есть Уролисан, тоже на травах, но не знаю можно ли беременным, поспрашивайте в аптеке аналоги и внимательно читайте аннотацию

Пожаловаться
Катена
В воде разводите и пейте
Пожаловаться
ВикториЯ
Уролесан, но тоже гадость, если в каплях, хуже фитолизина, но можно конечно таблетки их проще пить
Пожаловаться
Мультироуз
ВикториЯ 
А уролесан можно беременным?
Пожаловаться
ВикториЯ
Мультироуз 
Вот этого не знаю, знаю что канефрон можно
Пожаловаться
TakachiK
канефрон он говорят послабее. а анализ лучше конечно поаккуратнее пересдать — и лучше среднюю порцию.
Пожаловаться
Анастасия
Да погодите пока, пересдадите и все станет ясно. Я так когда в больнице лежала пришли плохие анализы, итог- плохо подмылась, потом пришли хорошие анализы. А так тоже сразу по врачам отправили, канефрон пить
Пожаловаться
Ирина
Ничем… просто его не пила… один раз выпила сутки бл***… пила канефрон и бруснивер обе берем.
Пожаловаться
TakachiK
я привыкла. он всё-таки очень хорош. не сластите его во-первых. во-вторых — лучше развести в небольшом количестве воды и потом запить водой.