Начну с того, что первая Б закончилась прерыванием по мед показаниям (синдром Дауна) на сроке 13 недель.затем 2 года сдача анализов, подготовка и вот заветные 2 полрсочки! Первое узи и кровь всё было в норма, а с 20 недели понеслось… ставят гипоплазию костей носа (что является маркером опять этого Синдрома)врачи точно сказать ничего не могут, говорят будем дальше смотреть, исследования никакие не назначают!!! Ещё чу чуть и я сойду с ума от неизвестности, мне очень страшно что будет до дальше… Мужу больной ребёнок будет не нужен, да и я всю жизнь буду слёзы лить… что делать незнаю! После первой Б немогу себя настроить на хорошее
очень страшно!будет ли повторение!
Комментарии
Предыдущая статья
Ну только герпеса мне не хватало
Следующая статья
Воспрос к тем, кто
Все будет хорошо, только верьте и заранее не настраивайте себя на плохой исход????
Здорового вам ляльку!??
А реакция мужа мне не понятна
сделайте амниоцентез и все сразу будет ясно, что мучиться то
вам надо к генетику, сдавать анализ вод
а другие анализы не предлагают?
Нужно сходить к генетику и требовать генетические анализы.
Можете самостоятельно сходить и платно сдать.
Так у вас первую Б прервали из-за СД. Может за свой счет проверить, чтобы потом не переживать, теи более, что у вас такая ситуация. Конечно странно, генетики наоборот перестраховываются и отправляют всех.
А вообще на первом скрининге же видно было носовую кость. А при СД ее еще тогда не видно было. Дай Бог вам и вашему малышу здоровья.
А узи больше не делали? Как-то странно, что генетик так реагирует?
После первого скрининга носовую кость нам больше никто не замерял. Только голову, руки и ноги, живот. И смотрели внутренние органы. А в протоколе про кость носовую не было ни слова.
И вообще, если вас отправили к генетику, обычно они берут отказ от дальнейшего исследования, чтобы себя перестраховать. Странно, что они вам ничего не дали.
Надеюсь всё хорошо.