очень страшно!будет ли повторение!

Начну с того, что первая Б закончилась прерыванием по мед показаниям (синдром Дауна) на сроке 13 недель.затем 2 года сдача анализов, подготовка и вот заветные 2 полрсочки! Первое узи и кровь всё было в норма, а с 20 недели понеслось… ставят гипоплазию костей носа (что является маркером опять этого Синдрома)врачи точно сказать ничего не могут, говорят будем дальше смотреть, исследования никакие не назначают!!! Ещё чу чуть и я сойду с ума от неизвестности, мне очень страшно что будет до дальше… Мужу больной ребёнок будет не нужен, да и я всю жизнь буду слёзы лить… что делать незнаю! После первой Б немогу себя настроить на хорошее

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария
Сходите в платную доп.обследование как вариант
Пожаловаться
Valeria Davydova

Все будет хорошо, только верьте и заранее не настраивайте себя на плохой исход????
Здорового вам ляльку!??

Пожаловаться
Катя
Ох сил вам! А почему не назначают прокол? Тут было два таких случая у моих подружек и у всех оказалось просто маленький носик и здоровый ребёнок чего и вам желаю!
А реакция мужа мне не понятна
Пожаловаться
Вика
Катя 
Девочки, ну поздно для прокола, на таком сроке там кусочек пуповины уже берут или что то такое. Потому что малыш уже большой, безопасно прокол не проведешь! До 20-й недели амнио делают.
Пожаловаться
Нина

сделайте амниоцентез и все сразу будет ясно, что мучиться то

Пожаловаться
АнютаКожичева

вам надо к генетику, сдавать анализ вод

Пожаловаться
Елена

а другие анализы не предлагают?

Пожаловаться
АнастасиЯ
Елена 
Нет!
Пожаловаться
Люба шка

Нужно сходить к генетику и требовать генетические анализы.
Можете самостоятельно сходить и платно сдать.

Пожаловаться
АнастасиЯ
Люба шка 
Генетик сказала, только из за носика инвазивные методы не делают
Пожаловаться
Люба шка
АнастасиЯ 

Так у вас первую Б прервали из-за СД. Может за свой счет проверить, чтобы потом не переживать, теи более, что у вас такая ситуация. Конечно странно, генетики наоборот перестраховываются и отправляют всех.

Пожаловаться
Люба шка

А вообще на первом скрининге же видно было носовую кость. А при СД ее еще тогда не видно было. Дай Бог вам и вашему малышу здоровья.

Пожаловаться
Светлана
АнастасиЯ 

А узи больше не делали? Как-то странно, что генетик так реагирует?

Пожаловаться
АнастасиЯ
Светлана 
С 20 недели, я уже 4 раза ходила на Узи.всё тоже самое.на 23 недели носик был 4.4
Пожаловаться
Люба шка
АнастасиЯ 

После первого скрининга носовую кость нам больше никто не замерял. Только голову, руки и ноги, живот. И смотрели внутренние органы. А в протоколе про кость носовую не было ни слова.
И вообще, если вас отправили к генетику, обычно они берут отказ от дальнейшего исследования, чтобы себя перестраховать. Странно, что они вам ничего не дали.

Пожаловаться
Светлана
АнастасиЯ 
АнастасиЯ, все хорошо. У меня по анализам замучили ставить эти синдромы, а я верила, что с моей малышкой все хорошо. Первый узи скрининг если хороший, значит все ок. Остальное они только смотрят все ли на месте. У меня по скриниг анализу риск 1к12 был. Родилась очень даже замечательная дочурка красотулька.
Пожаловаться
АнастасиЯ
Светлана 
Спасибо вам, жду результат анализа

Надеюсь всё хорошо.

Пожаловаться
Julia
Сдайте воды на анализ
Пожаловаться
АнастасиЯ
Julia 
Я читала на моём сроке, вроде только кордоцентез делают, в нашем городе нет таких исследований!
Пожаловаться
Julia
АнастасиЯ 
В любом случае, тут вам поможет только человек квплифициповпнный в этой теме.Желаю вам удачи!!!
Предыдущая статья
Ну только герпеса мне не хватало
Следующая статья
Воспрос к тем, кто