Начну с того, что первая Б закончилась прерыванием по мед показаниям (синдром Дауна) на сроке 13 недель.затем 2 года сдача анализов, подготовка и вот заветные 2 полрсочки! Первое узи и кровь всё было в норма, а с 20 недели понеслось… ставят гипоплазию костей носа (что является маркером опять этого Синдрома)врачи точно сказать ничего не могут, говорят будем дальше смотреть, исследования никакие не назначают!!! Ещё чу чуть и я сойду с ума от неизвестности, мне очень страшно что будет до дальше… Мужу больной ребёнок будет не нужен, да и я всю жизнь буду слёзы лить… что делать незнаю! После первой Б немогу себя настроить на хорошее
очень страшно!будет ли повторение!
Комментарии
Предыдущая статья
Ну только герпеса мне не хватало
Следующая статья
Воспрос к тем, кто
Делайте инвазию. Или неинвазивный тест по крови (35-50 тыс руб). Надо ведь убедиться, что патология отсутствует. или есть.
Пожелаю, чтобы обошлось!
отпишитесь, пожалуйста!
Здравствуйте Анастасия! У нас такая же проблема с гипоплазия носовой кости, недавно с мужем ходили на УЗИ вот в 32неделе, косточка носика должна быть 1см, а у доче 4мм, мы очень боимся, все как на иголках, в среду будет переделывать УЗИ и консультироваться с генетиком...
Первый скрининг был хороший, НК была видна, анализы на кровь тоже хорошие, никаких отклонений не было, на 2-Ом УЗИ девочка отворачивалась, врач не мог измерить НК, а теперь она у нас маленькая, очень страшно...???
А мне кажется раз на первом скрининге всё было норм, то дальше всё норм.
Отличные показатели не гарантируют рождение здорового ребенка.
а вам после первого скрининга тоже гипоплазию ставили? а что показывала кровь в 12 и 16 недель? странно, что вам уже на таком сроке предположили отклонения, обычно их выявляют гораздо раньше.
УЗИ переделывали в другом месте?
сколько у Вас носик? к Лернору ходили на узи?
Вы извините, что столько вопросов! Просто считаю что один показатель это не показатель, и нужно перепроверять любыми способами!
Ну так сделайте генетический анализ. Его точно на молочке делают. Вам на каком оснавании синдром Дауна в перввй раз ставили? после прерывания подтвердился диагноз?
я в роддоме с женщиной лежала ее ребенку тоже такой диагноз ставили.родила здоровую девочку
Что значит мужу будет не нужен, фиговый у вас муж значит!!! Я не считаю что детишки дауны это болезнь, я знакома с такими детьми, они наааамного любвиобильны чем обычные дети, этого не надо боятся, всем конечно хочется чтоб дети были как все....
Соглашусь с девочками. Делать анализ. Смотреть кариотип. Так будете мучать себя всю беременность.
сдайте генетический анализ своей крови на аномалии плода, я бы на вашем месте еще в 10 недель сделала бы. Правда дороговат он.
может и у первого ничего не было, просто внешность такая? вроде как два раза не бывает СД у одних родителей по статистике