Лежу на сохранении в болтнице городской. Сктро отправят на узи. Девочки рассказывают что УЗИст заставляет самой открывать и одевать презервативя в шоке!!! У меня же грязные руки, я за что только не держалась пока шла в этот кабинет и натягивать самой?
Как так то? Может там где спидозник харкнул, и потом этот мой облапанный презирватив мне внутрь сувать… врач ведь сам должен одевать его, В ПЕРЧАТКАХ!!! А этот вообще и без перчаток делает УЗИ. Могу ли я отказаться от такого узи и написать жалобу на этого врача...
Перечит всем нормам
Это бред полный.Не может такого быть.Если скажет одевай сама, надо устроить скандал.Это перечит всем все
Тем более это манипуляцию выполняет врач самостоятельно, если не справляется пусть дадут ему М. сестру
Да, да точно:-)
Девочки когда после узи спрашивали все ли нормально, он кричал чтобы вышли вон из кабинета(((так разве с людьми можно??
О Господи есть же такие люди!!! Значит так забыть об этом инциденте, возможно что вообще кто то слухи распространяет.Идите тогда на платное и успокойтесь.Нервничать Вам ни к чему.
не ну это в общем странно, что сам врач не одевает! А вот насчет чистоты Ваших рук, когда сексом занимаетесь, муж тоже в стерильных перчатках у вас???
Спросите перчатки
Как так то? Может там где спидозник харкнул, и потом этот мой облапанный презирватив мне внутрь сувать… врач ведь сам должен одевать его, В ПЕРЧАТКАХ!!!"… вот все это и скажите узисту..
+100000000000))))
вы сами себе не доверяете?
Вымойте руки. У них должна быть раковина с септиками
Да правильно