У меня не хватает злости.

Лежу на сохранении в болтнице городской. Сктро отправят на узи. Девочки рассказывают что УЗИст заставляет самой открывать и одевать презервативя в шоке!!! У меня же грязные руки, я за что только не держалась пока шла в этот кабинет и натягивать самой?

Как так то? Может там где спидозник харкнул, и потом этот мой облапанный презирватив мне внутрь сувать… врач ведь сам должен одевать его, В ПЕРЧАТКАХ!!! А этот вообще и без перчаток делает УЗИ. Могу ли я отказаться от такого узи и написать жалобу на этого врача...

Цветочек
0611419
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина

Перечит всем нормам

Пожаловаться
Ирина

Это бред полный.Не может такого быть.Если скажет одевай сама, надо устроить скандал.Это перечит всем все

Пожаловаться
Цветочек
Ирина 
У нас такой врач… он очень грубый. Говорит «че *** никогда мужикам не одевали, тут так же!»
Пожаловаться
Варвара
Цветочек 
Вот и скажите ему пусть сам тренируется, вдруг пригодится.
Пожаловаться
Ирина
Цветочек 

Тем более это манипуляцию выполняет врач самостоятельно, если не справляется пусть дадут ему М. сестру

Пожаловаться
Ирина
Варвара 

Да, да точно:-)

Пожаловаться
Цветочек
Варвара 
Он очень грубый… боюсь до слез доведет?

Девочки когда после узи спрашивали все ли нормально, он кричал чтобы вышли вон из кабинета(((так разве с людьми можно??

Пожаловаться
Цветочек
Ирина 
У него там 2мед.сестры сидят! Одна молчит, а вторая тоже всегда как и он грубит(
Пожаловаться
Ирина
Цветочек 

О Господи есть же такие люди!!! Значит так забыть об этом инциденте, возможно что вообще кто то слухи распространяет.Идите тогда на платное и успокойтесь.Нервничать Вам ни к чему.

Пожаловаться
Цветочек
Ирина 
Нет, вот у нас девочки все ходили к нему из палаты, всех заставлял самим одевать и орал, девочки со слезами на глазах с УЗИ возвращались((
Пожаловаться
Варвара
Цветочек 
С мужем можете пойти?
Пожаловаться
Мамочка

не ну это в общем странно, что сам врач не одевает! А вот насчет чистоты Ваших рук, когда сексом занимаетесь, муж тоже в стерильных перчатках у вас???

Пожаловаться
Цветочек
Мамочка 
Муж находиться дома и перед сексом принимает душ. А это прямая обязанность врача… я такого еще не видела чтобы пацинтов заставляли одевать презервативы!
Пожаловаться
Дена
Цветочек 
че так переживать-то? не ходите к нему и не тратьте нервы.
Пожаловаться
Люба шка

Спросите перчатки

Пожаловаться
NaTaLЁk
""" У меня же грязные руки, я за что только не держалась пока шла в этот кабинет и натягивать самой

Как так то? Может там где спидозник харкнул, и потом этот мой облапанный презирватив мне внутрь сувать… врач ведь сам должен одевать его, В ПЕРЧАТКАХ!!!"… вот все это и скажите узисту..

Пожаловаться
MamaDetej
NaTaLЁk 

+100000000000))))

Пожаловаться
Катя

вы сами себе не доверяете?

Пожаловаться
Цветочек
Катя 
Я спускаюсь с 3го этажа на 1. Сколько дверных ручек я перетрогаю. Это все должно быть стирильно
Пожаловаться
Марина
Пожаловаться
Светлана
По-моему на Узи там специальные насадки медицинские латексные
Пожаловаться
Анастасия
Ппц, можт и самой ещё узи сделать
Пожаловаться
Варвара

Вымойте руки. У них должна быть раковина с септиками

Пожаловаться
Дарья Шандер
Можете, а толку? Останитесь без узи+- кому оно нужно то…
Пожаловаться
Цветочек
Дарья Шандер 
Схожу в платный центр, тут он в этом же здании. Просто меня прям напрягает этот момент
Пожаловаться
Ирина
Цветочек 

Да правильно

Пожаловаться
Дарья Шандер
Ирина 
А ну если есть такая возможность, то почему нет;)
Пожаловаться
Цветочек
Дарья Шандер 
Просто все молчат и терпят это отношение. Если есть возможность нормально людям сделать узи бесплатно, то почему бы не одеть ему перчатки и тихо узи сделать. А не орать и так себя вести!!! Это ведь не этично совсем с его стороны
Пожаловаться
Дарья Шандер
А так у нас всегда сами одеваем презики… только в платных одевает врач
Пожаловаться
Ольга
Цветочек 
А в платном центре за углом точно не этот же врач сидит? Такое часто бывает, что врачи из бюджетных организаций в платные центры на подработку ходят
Пожаловаться
Танюлька Мамулька
Дарья Шандер 
У нас в роддоме и в поликлинике врач надевает
Пожаловаться
Цветочек
Танюлька Мамулька 
Обычно везде врач одевает уж…
Пожаловаться
Цветочек
Ольга 
В платной клинике он тоже работает, но там уже сам одевает
Пожаловаться
Ольга
Цветочек 
рукой профессионала :-)
Пожаловаться
Яна
попросите перчатки.
Пожаловаться
Цветочек
Яна 
Так он ведь сам должен одевать его, но не как не пациэнт!
Пожаловаться
Ольга
Цветочек 
Купите салфетки для инъекций. Ими руки обработайте (там антисептик). Или попросите в процедурном кабинете ваточку с антисептиком и возьмите с собой. И натягивайте презерватив чистыми руками. Ничего страшного. Безвыходных ситуаций не бывает
Пожаловаться
Aristo CAT