У меня не хватает злости.

Лежу на сохранении в болтнице городской. Сктро отправят на узи. Девочки рассказывают что УЗИст заставляет самой открывать и одевать презервативя в шоке!!! У меня же грязные руки, я за что только не держалась пока шла в этот кабинет и натягивать самой?

Как так то? Может там где спидозник харкнул, и потом этот мой облапанный презирватив мне внутрь сувать… врач ведь сам должен одевать его, В ПЕРЧАТКАХ!!! А этот вообще и без перчаток делает УЗИ. Могу ли я отказаться от такого узи и написать жалобу на этого врача...

Цветочек
0611419
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
marishka
первый раз такое слышу)) там и так на нервах заходишь так еще и самой одевать… жутььь
Пожаловаться
ЖдуСвоеЧудо
помойте руки в палате, пока идти до узи будете оденьте на руки пакеты:D узист какой то странный у вас)
Пожаловаться
Бубуся
А на Вашем сроке разве УЗИ не по животу делают?
Пожаловаться
Цветочек
Бубуся 
Нет. По животу еще рано?

Первый скрининг тоже не по животу

Пожаловаться
Бубуся
Цветочек 
Я когда на сохранении лежала в 5-6 недель мне уже по животу делали и первый скрининг тоже.
Пожаловаться
Цветочек
Бубуся 
Неееет, в 5-6недель по животу еще плохо видно, у нас только датчиком вагинально)
Пожаловаться
MADI NA
Первый раз такое слышу??????
Пожаловаться
Ксения
Можете, шлите такого узиста куда-подальше!!!
Пожаловаться
Екатерина
капец.первый раз такое слышу
Пожаловаться
Астина

ну и что за трагедия????? мне тоже как-то так сказали я вымыла в кабинете руки попрыскала стирилиумом и надела-все, нет проблем!)

Пожаловаться
Венера Гараева

Это кто у нас такой супер-мега узист?

Пожаловаться
Цветочек
Венера Гараева 
Ибашев
Пожаловаться
Венера Гараева
Цветочек 
капец блин!!! но я не кому не доверяю кроме Штерна и Ахметзяновой! Да ну нафиг, придумал блин
Пожаловаться
Цветочек
Венера Гараева 
Штерн сам все делал когда в црб лежала, а этот дает и одевай говорит
Пожаловаться
Леся
СПИД не предается вне организма. Вирус умирает, господи!!! Это же все люди грамотные знают, помойте руки и оденьте????. ничего страшного????
Пожаловаться
Наталия

Вы даже ещё не были у него, а уже возмущаетесь. Мало ли что говорят другие. Может это очень далеко от истины.

В любом случае, вы можете помыть руки у него в кабинете — будет вам стерильность.

Пожаловаться
Анюта
Я писала отказную и платно делала.
Пожаловаться
МамаВквадрате

Я бы задала этот вопрос узисту, попросила бы его выполнить обязанности и соблюсти меры предосторожности, в случае отказа не стала бы делать узи и написала бы жалобу. Бесплатная медицина, чего только не бывает.

Пожаловаться
Аленка
Дожен сам одевать в чистых перчатках.У нас так. Жалуйтесь!
Пожаловаться
Счастливая Мама

отказывайтесь. это что за врач такой?

Пожаловаться
Цветочек
Счастливая Мама 
Вот я тоже хочу отказаться если он мне так скажет, во вторую смену узи делает женщина, опытная хорошая. Но нас к ней почему-то не направляют((
Пожаловаться
Ирина

Значит срочно бежать к глав врачу и писать жалобу, ну как же так… Вы же беременная!!!!!!

Пожаловаться
Цветочек
Ирина 
Вот такой вот врач… глав врач мне лишний раз туда стерильными перчатками то не лезит, а у УЗИста вот такие вот заморочки(
Показать ещё