Лежу на сохранении в болтнице городской. Сктро отправят на узи. Девочки рассказывают что УЗИст заставляет самой открывать и одевать презервативя в шоке!!! У меня же грязные руки, я за что только не держалась пока шла в этот кабинет и натягивать самой?
Как так то? Может там где спидозник харкнул, и потом этот мой облапанный презирватив мне внутрь сувать… врач ведь сам должен одевать его, В ПЕРЧАТКАХ!!! А этот вообще и без перчаток делает УЗИ. Могу ли я отказаться от такого узи и написать жалобу на этого врача...
Первый скрининг тоже не по животу
ну и что за трагедия????? мне тоже как-то так сказали я вымыла в кабинете руки попрыскала стирилиумом и надела-все, нет проблем!)
Это кто у нас такой супер-мега узист?
Вы даже ещё не были у него, а уже возмущаетесь. Мало ли что говорят другие. Может это очень далеко от истины.
В любом случае, вы можете помыть руки у него в кабинете — будет вам стерильность.
Я бы задала этот вопрос узисту, попросила бы его выполнить обязанности и соблюсти меры предосторожности, в случае отказа не стала бы делать узи и написала бы жалобу. Бесплатная медицина, чего только не бывает.
отказывайтесь. это что за врач такой?
Значит срочно бежать к глав врачу и писать жалобу, ну как же так… Вы же беременная!!!!!!