кордоцинтез 28 января 2016 17:55 Девочки кто делал эту процедуру сроке от 22 недель Б.что скажите оправданы ли риски после неё Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наташа Евгения8 летМилана6 лет Воронеж Я делала но в 15 недель биопсию. Прерывали Б по показаниям. Теперь пытаемся снова заБ. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Irina Сын13 лет Ярославль Я бы делала. Есть еще неинвазивный с 99% достоверностью анализ, кровь из вены, но он стоит около 40 тыс.р. зато никаких рисков.ПожаловатьсяСкопировать ссылку АнастасиЯ Варвара9 лет Энгельс ↩ Irina К сожалению нет таких средств((( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Irina Сын13 лет Ярославль ↩ АнастасиЯ Я бы делала. Иначе просто извелась бы до конца Б. Но решать только Вам. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марта Борис28 летМишутка19 летАнечка14 лет Москва плохой скрининг?мне должны были делать, но на экспертном узи сказали, что все в порядке, не нужно.если бы сказали, что есть подозрения — сделала бы не моргнув глазом.ПожаловатьсяСкопировать ссылку АнастасиЯ Варвара9 лет Энгельс ↩ Марта На узи укорочена носовая кость. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марта Борис28 летМишутка19 летАнечка14 лет Москва ↩ АнастасиЯ если будете рожать в любом случае, тогда не делайте.если хотите только здорового ребенка — сделайте. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Laffy Натан9 летЯн9 лет Минск Все зависит от того, готовы ли вы в случае отказа от этой процедуры принять любой исход. ПожаловатьсяСкопировать ссылку АнастасиЯ Варвара9 лет Энгельс ↩ Laffy Я уже ничего незнаю, плачу каждый день.незнаю готова ли я на риски, незнаю готова ли я буду прервать Б, но знаю что неготова воспитывать больного ребёнка ПожаловатьсяСкопировать ссылку Laffy Натан9 летЯн9 лет Минск ↩ АнастасиЯ Если однозначно не готовы воспитывать малыша с особенностями развития, тогда делайте! Искренне желаю вам, чтобы все обошлось! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anastasia Крымск ↩ АнастасиЯ Бывает же что ошибаются… Я в этом не сильно разбираюсь...Дай бог чтобы все было хорошо! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anastasia Крымск ↩ АнастасиЯ А какие размеры? Следующая статьяУважаемые девушки!Актуальные посты37 я неделя беременности отеки4-х летняя китоянка38 я неделя беременности
Я делала но в 15 недель биопсию. Прерывали Б по показаниям. Теперь пытаемся снова заБ.
плохой скрининг?
мне должны были делать, но на экспертном узи сказали, что все в порядке, не нужно.
если бы сказали, что есть подозрения — сделала бы не моргнув глазом.
если будете рожать в любом случае, тогда не делайте.
если хотите только здорового ребенка — сделайте.
Все зависит от того, готовы ли вы в случае отказа от этой процедуры принять любой исход.
Искренне желаю вам, чтобы все обошлось!
Дай бог чтобы все было хорошо!