Цервикометрия.Многоводие.

Делала сегодня Цервикометрию, все ок.Шейка 38 мм.Внутренний зев закрыт, небольшой тонус по заднему нижнему сегменту матки.

И поставили умеренное многоводие, это пугает.ИАЖ 260 мл.

Срок 28,1

У кого было? На приём на след. неделе пойду.

Алина
113488
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Мне поставили на узи на 29 неделе.врач сразу же дала направление в роддом ложиться и колоть антибиотики, я сначала расплакалась а потом сказала что я не буду сейчас ложиться подожду недельку и ппеределаю узи у дргого узиста.пошла к лучшему узисту в городе-никакого многоводия и старения плаценты как ставили там нету, все обошлось так что ппеределайте лучше!!! И надо пить шиповник, он выгоняет жидкость-от многоводия он не поможет наверное но врач сказала мочегонное, попей. 3 ст л кипятком заливаю и на ночь в термос, выпиваю на сл день в течении дня.

Пожаловаться
Ксю
у меня тоже якобы многоводие было. В родах оно оказалось крупным плодом.
Пожаловаться
Алина
Ксю 
Ой, надеюсь, а то переживать начала
Пожаловаться
Валентинка

Умеренное ничего страшного, у меня во втором триместре обнаружили, в третьем его уже не было!

Пожаловаться
Маруся
фото киньте
Пожаловаться
Алина
Маруся 
Результатов УЗИ?
Пожаловаться
Маруся
Алина 

конечно

Пожаловаться
Юлка Шер
С этим многоводием врач каждый прием что нибудь да придумывает, в начале антибиотики, потом рибоксин, теперь противовирусные свечи…
Пожаловаться
Алина
Юлка Шер 
У вас тоже многоводие?
Пожаловаться
Юлка Шер
Алина 
На УЗИ поставили многоводие, ИАЖ 219, после курса антибиотиков стал 207
Пожаловаться
ВикториЯ
Хрень это многоводие, ставили мне его, потом снимали, потом опять и в результате на родах всё ок с водами
Пожаловаться
Алина
ВикториЯ 
А вам какое ставили? умеренное? просто все ок было и тут здрасти, откуда непонятно
Пожаловаться
ВикториЯ
Алина 
Да, умеренное