Секс во время беременности!Есть

Секс во время беременности!
Есть один замечательный врач, живет он в г. Уфе. Янбаев Джалиль Шакирович. Цитирую его пост:
«Мне часто задают вопрос беременные женщины- а можно ли жить половой жизнью во время беременности? В инэте множество различных ответов они находят, которые противоречат друг другу! Да, человек наделен разумом! Женщины находят много причин, чтобы исполнить свой супружеской долг, даже не желая этого… Только разум подталкивает женщину к родам в воде… Присутствию мужа в родах… Но посмотрите на животный мир!!! Разве хоть одно животное трогает беременную самку?! Разве хоть одно сухопутное животное лезет в воду рожать?! Разве самка в родах устремляется к самца?!!! Конечно же ответ-категорически НЕТ!!! Задумайтесь, кто же все-таки разумнее......!!! Многочисленные выкидыши происходящие после полового акта является результатом срабатывания шеечногипофизарного рефлекса!!! Одумайтесь, половина гинекологических отделений забита таким континентом больных! Даже организм беременной женщины кричит от нежелания половой близости, т.к. гестагены снижают либидо!!! У них другая доминанта — доминанта беременности!!! Ну а о родах в воде даже писать нет никакого желания! Издевательство над самым физиологическим процессом! Девушки, Вы думаю не хотите, чтобы у вашего супруга возникла избирательная аноргазмия по отношению именно к Вам после совместных родов? Ведь старые истины никто не отменял-женщина любит ушами, а мужчина глазами! Процесс родов — не самое эротичное зрелище! Американские учёные, обследовав мужчин присутствовавших на родах обнаружили избирательную аноргазмию длительностью до 3 лет!!! Я призываю Вас — будьте действительно разумными с высокой буквы этого слова!»
А кто-нибудь из Вас отказался от секса на этот период?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья

в школе сознательного материнства в ЖК наоборот говорили с 30 недели активно заниматься ПА, так как сперма размягчает и в период раскрытия не будет так болезненно

Пожаловаться
Анастасия
Наталья 
Вот оно что)) то то у меня шейка безболезненно открывалась, что я в роддом с раскрытием 8 пальцев приехала, всю Б была половая жизнь
Пожаловаться
Стефания
Я отказывалась оба раза. У меня шейка проблемная была, кровила, децидуоз. А вообще я с вышенаписанным согласна!
Пожаловаться
Светлана
Стефания 

У-вас показания! У меня гармоны, видимо, какие-то не нормальные! Мне наоборот хочется секса! Только сейчас этим осторожнее занимаемся и все!

Пожаловаться
Стефания
Светлана 
Ну мне тоже такие сны снились что ох и ах))) но днем как то отпускало и все. Отворачивало совсем. А еще в самую первую берем занимались и в итоге зб на 10 неделе. Причину толком и не выяснили. Поэтому боялась всего. Лучше перебдеть чем недобдеть )
Пожаловаться
Люлю
Стефания 
Я тоже согласна! Не знаю насчет близости во время беременности, но чтоб муж присутствовал при родах категорически против. Не стоит им видеть такое! Я допускаю к примеру быть рядом поддержкой во время схваток, но когда уже пошел процесс надо выгонять
Пожаловаться
Стефания
Люлю 
Пожаловаться
Туся
Хм...
Пожаловаться
Рыська

Ему наверное жена не давала во время беременности)

Пожаловаться
Бред
Пожаловаться
Мама Дочек
Бред какой то
Пожаловаться
ЯБОГАЧКА

А я за роды с мужем… Тем более ничего он там не увидит особо… Места даже нет там стоять

Пожаловаться
Берёзка

нет. угрозы были — не было секса. а в остальное время — да

и рожали вместе. и проблем не было

Пожаловаться
Виктория

Глупость какая то.