Секс во время беременности!Есть

Секс во время беременности!
Есть один замечательный врач, живет он в г. Уфе. Янбаев Джалиль Шакирович. Цитирую его пост:
«Мне часто задают вопрос беременные женщины- а можно ли жить половой жизнью во время беременности? В инэте множество различных ответов они находят, которые противоречат друг другу! Да, человек наделен разумом! Женщины находят много причин, чтобы исполнить свой супружеской долг, даже не желая этого… Только разум подталкивает женщину к родам в воде… Присутствию мужа в родах… Но посмотрите на животный мир!!! Разве хоть одно животное трогает беременную самку?! Разве хоть одно сухопутное животное лезет в воду рожать?! Разве самка в родах устремляется к самца?!!! Конечно же ответ-категорически НЕТ!!! Задумайтесь, кто же все-таки разумнее......!!! Многочисленные выкидыши происходящие после полового акта является результатом срабатывания шеечногипофизарного рефлекса!!! Одумайтесь, половина гинекологических отделений забита таким континентом больных! Даже организм беременной женщины кричит от нежелания половой близости, т.к. гестагены снижают либидо!!! У них другая доминанта — доминанта беременности!!! Ну а о родах в воде даже писать нет никакого желания! Издевательство над самым физиологическим процессом! Девушки, Вы думаю не хотите, чтобы у вашего супруга возникла избирательная аноргазмия по отношению именно к Вам после совместных родов? Ведь старые истины никто не отменял-женщина любит ушами, а мужчина глазами! Процесс родов — не самое эротичное зрелище! Американские учёные, обследовав мужчин присутствовавших на родах обнаружили избирательную аноргазмию длительностью до 3 лет!!! Я призываю Вас — будьте действительно разумными с высокой буквы этого слова!»
А кто-нибудь из Вас отказался от секса на этот период?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья SmallKitty
ерунду пишет.
а если мне хочется секса? Что ж я не беременная получается?
Пожаловаться
LisenOk

Нам нельзя, врач запрещает.

Когда был короткий период «можно», то мы попытались пару раз, но как-то не то… у меня все мысли о малыше, плюс неудобство есть из-за изменения тела и т.д.… в итоге решили прекратить попытки. Да и через пару дней после данного решения нам врач все-равно снова запретила.

А на счет статьи и мнения врача, мне кажется, что это немного бред. Почему тогда врач не затрагивает такие аспекты, как отсутствие постоянной связи у животных??? Мало кто в животном мире может привязываться (читайте «полюбить») друг-друга и далее заниматься сексом только с этой особью… Там процветает правило: самцы шпилят и оплодотворяют, а самки рожают… И тем и другим глубоко пофигу кого будет самец шпилить завтра или кто отшпилит самку в следующий раз… Не надо тут путать животные инстинкты и такое понятие как чувства, забота и ответственность… Это мое мнение и это кратко! :)

Пожаловаться
Наталья SmallKitty
LisenOk 
вот-вот! В природе только еще два животных вида наслаждаются процессом соития! Остальные просто — делают потомство, и ни для каких других целей не используют секс.
Пожаловаться
Ольга
Ох уж эти сравнения с животными? Животные сексом то занимаются только во время течки, для удовольствия они этого не делают??
Пожаловаться
МилКа

Боже, какая бредятина . Мне при беременности еще больше хотелось и очень это полезно между прочим, если нет противопоказаний

Пожаловаться
Нюся
Мне кажется разумно написано. Мне не хотелось совсем близости и муж очень боялся. Всю беременность ни-ни и никто без этого не умер.

Беременность без проблем отходила.

Пожаловаться
Елена

Если врач не запрещает по здоровью, то почему нельзя, главное аккуратно. А так будем отказывать, мужик налево пойдет

Пожаловаться
Татьяна
По поводу родов согласна что это не самое эротичное зрелище. А по поводу секса думаю что в мире животных нет моногамии, не трогают беременных, но совокупляются с другими самками так сказать) если хотите такого же результата, то пожалуйста экспериментируйте! Только знайте что очень редко какой мужчина согласится жить без интимной близости 10 месяцев.
Пожаловаться
Анютка
Татьяна 
+++++

точно точно подметили, что пока самка вынашивает самцы других оприходуют!!!

10 это кстати в лучшем случаи!

Пожаловаться
Наталья SmallKitty
Татьяна 
11 месяцев))) еще 2 месяца после родов :)
Пожаловаться
Татьяна
Наталья SmallKitty 
Ну да, у кого какой период восстановления после родов конечно)
Пожаловаться
Екатерина
Боже мой, какой бред я прочитала сейчас. Ни дня не помню за все 9 месяцев, чтоб я прям не хотела секса или испытывала отвращение :D
Пожаловаться
Анютка
Екатерина 
+1000

та же мысль прошла, еще и обострение во время Б, как секса хочется!!!

про роды с мужем… я лично против, нечего ему там делаьт и видеть, но дело-то каждого!

Пожаловаться
Екатерина
Анютка 
Я хотела своего на роды взять, но хорошо его там не было) оказалось, у меня инстинкты собачьи сработали и хотелось забиться в темный шкаф:D
Пожаловаться
Анютка
Екатерина 

ничего себе)))

я своему предлагала на схватки сходить, потом решила да ну нафиг, толко от него, я же и побить могу....

Пожаловаться
Lyudmila
Даже мысли не было отказываться. Когда ещё поспишь с мужем без предохранения? Тем более после родов точно нельзя будет изза выделений кровяных
Пожаловаться
Елена

Мне говорили, что наоборот дикое желание во время беременности

Пожаловаться
Анастасия

такое только мужчина мог придумать )

Пожаловаться
Dasha Bozhukova

Что за глупость!!!!

В чем польза секса во время беременности?

По мнению врачей, гинекологов и психологов, заниматься любовью в это время однозначно стоит. Почему?

• Во время секса изменяется психологическое состояние женщины. Она испытывает положительные эмоции, что благоприятно сказывается на ребенке. Гормоны удовольствия передаются и крохе. Долгое воздержание, наоборот, способствует раздражительности, плохому настроению.
  • В момент, когда мать испытывает физиологическое возбуждение, происходит усиление кровообращения в матке и малыш получает больше кислорода.
  • Легкие толчки приятны малышу и напоминают покачивания, когда мама двигается.
  • Сокращения матки при оргазме имеют также большое значение. Дело в том, что по своей природе они похожи на родовые схватки. И если мама часто испытывает оргазм, у малыша закрепляется связь: сокращение матки – это приятно. А когда начнутся сами роды, первые эмоции у крохи тоже станут положительными.
  • Мужская сперма делает стенки матки гораздо эластичнее, что способствует предотвращению разрывов промежности, лучшему раскрытию и более быстрому сокращению матки после родов. Так что не стоит недооценивать роль мужских гормонов и ферментов.
  • В это «золотое время» можно полностью расслабиться, ведь контрацептивы вам теперь ни к чему.
  • Тренировка сокращений матки сыграет свою роль при родах. Схватки будут гораздо продуктивнее.
Пожаловаться
Daisy
Какой то женоненавистник
Пожаловаться
Анастасия
Вот бред то
Пожаловаться
Анастасия

Ну хочешь, не хочешь, а врач лично мне пока запретила половой контакт с мужем, до 12 недель точно)))

Пожаловаться
Lyudmila
Анастасия 
По какой причине?
Пожаловаться
Анастасия
Lyudmila 
Сказала половой покой и всё))))

всем моим знакомым до 12 недель запрещали)))

Мне по началу крышу сносило, как хотелось, сейчас не так уже)))

Смирилась наверно

Пожаловаться
Lyudmila
Анастасия 
Врачу лет 98 наверное? С чего так всем поголовно запрещать то? Ладно там если кровотечения или угроза выкидыша по узи… А без причины не понимаю
Пожаловаться
Анастасия
Lyudmila 
Нет нет, с врачом мне очень повезло, она мне помогла забеременеть, к ней очереди стоят))

Честно говоря, я сама такая мнительная, что лучше потерплю пока, но это только пока))))

Но мужу конечно помогаю

Пожаловаться
Lyudmila
Анастасия 
Так вы же того этого, пока не узнали что беременны. Значит не влияет. Ну дело ваше естественно. Я просто это не понимаю
Пожаловаться
Анастасия
Lyudmila 
Ну да было дело, да еще как было, ого-го

Я просто послушная, слушаю врачей

Пожаловаться
Светлана
Анастасия 

Вообще до 12 недель не желательно заниматься, даже если противопоказаний нет, либо редко и очень осторожно.

Пожаловаться
Iriska
Lyudmila 
я в 12 недель после ПА с кровянистыми выделениями на сохранение попала, лежа неделю провела. узи накануне делала, все отлично было. плодное яйцо после этого срока видимо как-то крепче сидит, я не знаю, но до 12 нед. самый опасный период. больше за всю Б проблем не было
Пожаловаться
Анастасия
Iriska 
Ну вот я о чем и говорю, я того же мнения)
Пожаловаться
Анастасия
Светлана 
Ну я терплю, уже привыкла))
Пожаловаться
Lyudmila
Iriska 
Ириска, не у всех подобные проблемы
Пожаловаться
Iriska
Lyudmila 
какие проблемы???? я же говорю — проблем не было, накануне делала узи, давайте опытным путем тогда выяснять, будут они или нет после секса
Пожаловаться
Lyudmila
Iriska 
А как иначе выяснить? После теста на беременность ноги пришить друг к дружке что ли? Я выше написала что понимаю причины угроза, кровотечения и тд. Но пока никаких проблем нет — смысл издеваться над собой и над мужем? Мне врач изначально сказал можно! Без садо мазо Хард кор :)))) бешеные скачки короче не устраивать. А нормальный секс не запрещал
Пожаловаться
Iriska
Lyudmila 
ладно, уговорили — выясняйте как нравится
Пожаловаться
Lyudmila
Iriska 
Мне уже поздно выяснять
Пожаловаться
Анастасия
Lyudmila 
А на последних сроках можно заниматься?
Пожаловаться
Lyudmila
Анастасия 
Нужно! Сперма смягчает шейку матки и якобы делает её более эластичной к родам. Ну и от оргазма матка тренируется и тоже готовится к схваткам
Пожаловаться
Анастасия
Lyudmila 
Ооо, это хорошо
Пожаловаться
Lyudmila
Анастасия 
Мы только на 8 месяце делали перерывчик на три недели, так как на 8 месяце вроде как нежелательно родить. А ровно с 36 недели снова активничаем. Но пока тишина…
Показать ещё