Секс во время беременности!
Есть один замечательный врач, живет он в г. Уфе. Янбаев Джалиль Шакирович. Цитирую его пост:
«Мне часто задают вопрос беременные женщины- а можно ли жить половой жизнью во время беременности? В инэте множество различных ответов они находят, которые противоречат друг другу! Да, человек наделен разумом! Женщины находят много причин, чтобы исполнить свой супружеской долг, даже не желая этого… Только разум подталкивает женщину к родам в воде… Присутствию мужа в родах… Но посмотрите на животный мир!!! Разве хоть одно животное трогает беременную самку?! Разве хоть одно сухопутное животное лезет в воду рожать?! Разве самка в родах устремляется к самца?!!! Конечно же ответ-категорически НЕТ!!! Задумайтесь, кто же все-таки разумнее......!!! Многочисленные выкидыши происходящие после полового акта является результатом срабатывания шеечногипофизарного рефлекса!!! Одумайтесь, половина гинекологических отделений забита таким континентом больных! Даже организм беременной женщины кричит от нежелания половой близости, т.к. гестагены снижают либидо!!! У них другая доминанта — доминанта беременности!!! Ну а о родах в воде даже писать нет никакого желания! Издевательство над самым физиологическим процессом! Девушки, Вы думаю не хотите, чтобы у вашего супруга возникла избирательная аноргазмия по отношению именно к Вам после совместных родов? Ведь старые истины никто не отменял-женщина любит ушами, а мужчина глазами! Процесс родов — не самое эротичное зрелище! Американские учёные, обследовав мужчин присутствовавших на родах обнаружили избирательную аноргазмию длительностью до 3 лет!!! Я призываю Вас — будьте действительно разумными с высокой буквы этого слова!»
А кто-нибудь из Вас отказался от секса на этот период?
Секс во время беременности!Есть
Комментарии
Предыдущая статья
Девочки я храню утрожестан
Следующая статья
((((
Актуальные посты
а если мне хочется секса? Что ж я не беременная получается?
Нам нельзя, врач запрещает.
Когда был короткий период «можно», то мы попытались пару раз, но как-то не то… у меня все мысли о малыше, плюс неудобство есть из-за изменения тела и т.д.… в итоге решили прекратить попытки. Да и через пару дней после данного решения нам врач все-равно снова запретила.
А на счет статьи и мнения врача, мне кажется, что это немного бред. Почему тогда врач не затрагивает такие аспекты, как отсутствие постоянной связи у животных??? Мало кто в животном мире может привязываться (читайте «полюбить») друг-друга и далее заниматься сексом только с этой особью… Там процветает правило: самцы шпилят и оплодотворяют, а самки рожают… И тем и другим глубоко пофигу кого будет самец шпилить завтра или кто отшпилит самку в следующий раз… Не надо тут путать животные инстинкты и такое понятие как чувства, забота и ответственность… Это мое мнение и это кратко! :)
Боже, какая бредятина
. Мне при беременности еще больше хотелось и очень это полезно между прочим, если нет противопоказаний
Беременность без проблем отходила.
Если врач не запрещает по здоровью, то почему нельзя, главное аккуратно. А так будем отказывать, мужик налево пойдет
точно точно подметили, что пока самка вынашивает самцы других оприходуют!!!
10 это кстати в лучшем случаи!
та же мысль прошла, еще и обострение во время Б, как секса хочется!!!
про роды с мужем… я лично против, нечего ему там делаьт и видеть, но дело-то каждого!
ничего себе)))
я своему предлагала на схватки сходить, потом решила да ну нафиг, толко от него, я же и побить могу....
Мне говорили, что наоборот дикое желание во время беременности
такое только мужчина мог придумать )
Что за глупость!!!!
В чем польза секса во время беременности?
По мнению врачей, гинекологов и психологов, заниматься любовью в это время однозначно стоит. Почему?
Ну хочешь, не хочешь, а врач лично мне пока запретила половой контакт с мужем, до 12 недель точно)))
всем моим знакомым до 12 недель запрещали)))
Мне по началу крышу сносило, как хотелось, сейчас не так уже)))
Смирилась наверно
Честно говоря, я сама такая мнительная, что лучше потерплю пока, но это только пока))))
Но мужу конечно помогаю
Я просто послушная, слушаю врачей
Вообще до 12 недель не желательно заниматься, даже если противопоказаний нет, либо редко и очень осторожно.