Мое 3 УЗИ

Сегодня прошла я 3 узи, развиваемся мы в срок, по месячным у меня сегодня 31 неделя по узи поставили 32 нед и 4 дня, весит наш богатырь уже 1944, зрелость плаценты 1, длина шейки матки 40,9 мм. Подтвердили нам мальчика За неделю набрала ни грамма ОЖ 91 ВДМ 31.Должны были сегодня смотреть на кресле, но не стали так как вставляю все еще свечки утрожестан, перенесли эту процедуру на 34 неделю. Вот такие вот дела) Всем пузатикам легкой беременности))) Рассказывайте как у вас дела?)

Бусинка
3114915
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Rolii
А мне до узи ???. Легких родом Вам.
Пожаловаться
Бусинка
Rolii 
не успеете оглянуться и уже скоро рожать, я тоже думала, что долго, а уже осталось совсем не много)
Пожаловаться
Рина Тихонова

ттт, на вас, хорош ваш богатырь...)))
Моя на этом сроке 1800 была… Сейчас уже вас чем то))))Растите здоровыми....

Пожаловаться
Бусинка
Рина Тихонова 
Пожаловаться
Свердловчанка
Ооо, узи это столько эмоций позитивных))) мы ждём неделю ещё своего)

А так, на работе как волчок(( больничный лист выписан, лежит, ждёт пока я все дела закончу и уйду так и в декрет.

Пожаловаться
Лилия
Поздравляю
Пожаловаться
Бусинка
Лилия 
Пожаловаться
Рина

Хорошо,что все хорошоРазвивайтесь и растите здоровыми. Нам предстоит УЗИ 02. 02.

Пожаловаться
Бусинка
Рина 
отпишись потом)
Пожаловаться
Рина
Бусинка 
Обязательно
Пожаловаться
Алия
Молодцы! Растите здоровыми!
Пожаловаться
Бусинка
Алия 
Пожаловаться
Мила
И я только с узи… нам тоже подтвердили сына(рухнули надежды бабушек))), но так как узи у нас по 5 минут, сказали, что все хорошо, паталогий, обвитий нет, плацента в норме, сроку соответствуем… даже про вес не спросила… и вес даже в карту не вписали, вместе с остальными параметрами… зато медсестра, походу, с юмором оказалась, и на полях заключения нарисовала кружок со стрелочкой(типа-мальчик)))))Вот такие у нас дела)))
Пожаловаться
Бусинка
Мила 
с хорошими новостями)
Пожаловаться
Козинака

У меня УЗИ 29 января, жду) ПДР тоже на 24 Марта) а вы сколько утражестана принимаете в день?

Пожаловаться
Бусинка
Козинака 
200 на ночь
Пожаловаться
Катюша Ремхе
Ух, мне завтра на узи.Муж не может со мной пойти, работает.А вот сын просится, думаю брать или нет.Такой крупненький у тебя)Напомни, сколько старший родился?
Пожаловаться
Бусинка
Катюша Ремхе 
3760))
Пожаловаться
Катюша Ремхе
Бусинка 
А мой 4080 кг, а этот будет поменьше)
Пожаловаться
Бусинка
Катюша Ремхе 
сходила на узи?))
Пожаловаться
Катюша Ремхе
Бусинка 
Ага)
Пожаловаться
ЮлИаНа
Мне пока не назначали, сейчас я пью Канефрон, так как в моче белок нашли, пятый день пью, через 9 деньков пересдам! Параллельно на ночь вставляю свечки от молочницы, после 3 приемов заметно улучшение, выделений обильных нет! А еще так четко наблюдаю как доча выгибается или потягивается, животик меняет форму и прям тянется на одну сторону, впервый раз меня это напугало))) ну и вечная моя бессоница, зато сплю потом как убитая с 8:00 до 13:00
Пожаловаться
Бусинка
ЮлИаНа 
с этой молочицей тоже буду воевать только после 34 недель)
Пожаловаться
Наталья
А раньше сроки совпадали?
Пожаловаться
Бусинка
Наталья 

в 12 недель делали узи больше было на 3 дня, в 19 недель делали узи, совпадало прям день в день с месячными, а вот щас больше на полтары недели поставили

Пожаловаться
белка

Сегодня тоже делали 3 д узи, вес 1260 кг, тоже мальчик дали фоточки и видео. Счастливые довольные!

Пожаловаться
Бусинка
белка 
Пожаловаться
ФрауЮ
Безумно за вас рада!
Пожаловаться
Бусинка
ФрауЮ 
Пожаловаться
Анютка

я 3 узи делала в 31 неделю и 6 дней. Вес крохи был 2025 и рост 40 см, тоже зрелость плаценты 1 степени

Пожаловаться
Бусинка
Анютка 
Пожаловаться
ЭН

Ох вы точно богатырь мы 1600-1700 весим) и за неделю я 1100 набрала как ты так умудрилась не кушала чтоль ничего?

Пожаловаться
Бусинка
ЭН 
сама если честно в шоке что не набрала… хотя всю неделю булочки трескала
Пожаловаться
ЭН
Бусинка 
Говорят кто ест и не толстеет точно ведьмы )))) я шучу ))) мне б так ни грамма эх
Пожаловаться
Бусинка
ЭН 
тоже такое слышала
Показать ещё