Сегодня прошла я 3 узи, развиваемся мы в срок, по месячным у меня сегодня 31 неделя по узи поставили 32 нед и 4 дня, весит наш богатырь уже 1944, зрелость плаценты 1, длина шейки матки 40,9 мм. Подтвердили нам мальчика За неделю набрала ни грамма ОЖ 91 ВДМ 31.Должны были сегодня смотреть на кресле, но не стали так как вставляю все еще свечки утрожестан, перенесли эту процедуру на 34 неделю. Вот такие вот дела) Всем пузатикам легкой беременности))) Рассказывайте как у вас дела?)
Мое 3 УЗИ
Комментарии
Предыдущая статья
Помогите сил больше нет кашель при б
Следующая статья
Сухая кожа
ттт, на вас, хорош ваш богатырь...)))
Моя на этом сроке 1800 была… Сейчас уже вас чем то))))Растите здоровыми....
А так, на работе как волчок(( больничный лист выписан, лежит, ждёт пока я все дела закончу и уйду так и в декрет.
Хорошо,что все хорошо
Развивайтесь и растите здоровыми. Нам предстоит УЗИ 02. 02.
У меня УЗИ 29 января, жду) ПДР тоже на 24 Марта) а вы сколько утражестана принимаете в день?
в 12 недель делали узи больше было на 3 дня, в 19 недель делали узи, совпадало прям день в день с месячными, а вот щас больше на полтары недели поставили
Сегодня тоже делали 3 д узи, вес 1260 кг, тоже мальчик дали фоточки и видео. Счастливые довольные!
я 3 узи делала в 31 неделю и 6 дней. Вес крохи был 2025 и рост 40 см, тоже зрелость плаценты 1 степени
Ох вы точно богатырь мы 1600-1700 весим) и за неделю я 1100 набрала как ты так умудрилась не кушала чтоль ничего?