у кого срок ставили больше

Девочки по месячным у меня 27 недель, гин ставила по узи 28 недель, вчера ходила на узи рубец смотреть и поставили срок 29-30 недель.У кого был срок больше по узи, когда вы родили в срок пдр или раньше.?? и нормально ли, что по узи болье срок ?

сева
021463
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
юлия

у меня по узи больше было, родила в свой ПДР!!!

Пожаловаться
Анастасия
У меня по месячным 21.01, по первому УЗИ 14.01, по второму УЗИ 7.01. Гинеколог считает по первому УЗИ на 14.01. Сегодня 21 января. Вот и верить этим УЗИ))
Пожаловаться
Наталья

У меня тоже на

1-2 недели опережает)

Пожаловаться
Анна

Мой малыш в 35 недель опережал на 3 недели… все еще хожу беременная))))

Пожаловаться
Вера

Вызывали на их 41 неделе, по моим 38 (((

Пожаловаться
Ольга
Мне с первого скрининга на две недели больше ставили и гинеколог щупала и говорила — крупный.Родила как и сказал узист на последнем узи, за две недели до пдр.
Пожаловаться
bogdanmams

Сын на полторы недели опережал. Родился в 38,2 недели. 3450/50. Сейчас на неделю опережаем.

Пожаловаться

по узи ставили на 2 нед больше, родила вообще после всех пдр крупного малыша....

Пожаловаться
Екатерина

У меня срок по узи больше, так как кроха большая))

Пожаловаться
Olya

Мне ставили. У меня сынок большой родился, чего я, собственно, и ожидала. причкм, на ранних сроках упирались спорили, что от веса срок не зависти. ага! ставили на недели полторы больше, прокесарили в 40 недель, а по моим подсчетам в 39.

Пожаловаться
Надежда Каминская
Первое узи самое верное, потом особенности развития плода вмешиваются, рост, вес и проч.
Пожаловаться
Cate Rina
у меня по узи ставили так же, как я предполагала сама, а врач на неделю больше.родила по своим расчетам на 39й неделе, по расчетам врача на 40й
Пожаловаться
Erzhena Bulatova

У меня по по УЗИ пдр была 20 мая, родила на 41-ой недели. А по моим подсчетам родила почти в срок...)))))

Пожаловаться
Натали
Erzhena Bulatova 

Крупный. Осторожно не делайте кесарево раньше реальных 38 недель.

Пожаловаться
Екатерина
У меня сейчас тоже на две недели опережает малыш.С сыном первым такого не было.
Пожаловаться
Берёзка

чем ближе к пдр, тем чаще ошибаются. самые информативные сроки по узи — первые

я реально день зачатия знала, к родам мой срок и срок по узи разошелся на 4 недели

Показать ещё