Девочки по месячным у меня 27 недель, гин ставила по узи 28 недель, вчера ходила на узи рубец смотреть и поставили срок 29-30 недель.У кого был срок больше по узи, когда вы родили в срок пдр или раньше.?? и нормально ли, что по узи болье срок ?
Девочки по месячным у меня 27 недель, гин ставила по узи 28 недель, вчера ходила на узи рубец смотреть и поставили срок 29-30 недель.У кого был срок больше по узи, когда вы родили в срок пдр или раньше.?? и нормально ли, что по узи болье срок ?
у меня по узи больше было, родила в свой ПДР!!!
У меня тоже на
1-2 недели опережает)
Мой малыш в 35 недель опережал на 3 недели… все еще хожу беременная))))
Вызывали на их 41 неделе, по моим 38 (((
Сын на полторы недели опережал. Родился в 38,2 недели. 3450/50. Сейчас на неделю опережаем.
по узи ставили на 2 нед больше, родила вообще после всех пдр крупного малыша....
У меня срок по узи больше, так как кроха большая))
Мне ставили. У меня сынок большой родился, чего я, собственно, и ожидала. причкм, на ранних сроках упирались спорили, что от веса срок не зависти. ага! ставили на недели полторы больше, прокесарили в 40 недель, а по моим подсчетам в 39.
У меня по по УЗИ пдр была 20 мая, родила на 41-ой недели. А по моим подсчетам родила почти в срок...)))))
Крупный. Осторожно не делайте кесарево раньше реальных 38 недель.
чем ближе к пдр, тем чаще ошибаются. самые информативные сроки по узи — первые
я реально день зачатия знала, к родам мой срок и срок по узи разошелся на 4 недели