На УЗИ в 13 недель сказали, что плацента перекрывает внутренний зев. ещё сказали что это паталогией не является и со временем должна подняться. Рекомендации — половой покой и не поднимать тяжелого(соблюдаю). На приеме моя врач сказала что всё так, но если будут схватки, то будет отслойка плаценты и выкидыш. вобщем из всего этого я сделала вывод, что чуть ли не в любую минуту может случиться непоправимое.Очень переживаю. У кого так было? как вы себя вели? постоянно лежать?
Комментарии
Актуальные посты
а вам в 16 недель врач назначал узи или вы сами для перестраховки? А то мне врач ничего не сказала, даже результаты узи не читала. если бы я не сказала ей, она бы и не заметила(((
Мне так же поставили недавно. Предлежание плаценты и зев перекрывает. Лежу, отдыхаю. Тяжести не таскаю. Правда тонус мучает меня. Но я свечи папаверин сразу вставляю) все хорошо будет
Я дома лежала носила бандаж полный покой толком ничего не делала. Планцета поднялась на 10 см на 32 неделе. Но все равно родила раньше срока на 36 неделе.
Мне поставили неполное предлежание плаценты, тоесть немного перекрывает зев. Сказали полный покой. Я берегусь, тоже очень переживаю и надеюсь только на лучшее. Удачки вам)))) все будет хорошо!
спасибо