Обязательно ли сдавать хгч на голодный желудок? 18 января 2016 10:06 Просто утром не смогу сдать, дела, а днём можно его сдать? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина АртемАлександрович8 лет Киев я сдавала осле обеда ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вредина Ярослав20 летМаксим9 лет Иркутск Мне говорили.два.часа.не.есть.перед.анализом. Я днем тоже сдавала так ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Солнышко12 летЗайка9 лет Люберцы как может измениться количества гормона, связанного с беременностью от того, что вы съедите пирожок? ) У нас не на тощак в любое время, пока принимают анализы ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Илья8 летКсения6 летАлександр5 лет Москва Вообще лучше на голодный, мне в лаборатории это объяснили тем, что если вы покушали, то во время проведения анализа кровь может свернуться и не смогут результат посмотреть. Но я сдавала после 2 мандаринов и винограда)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Ева9 лет Петропавловск Вообще кровь из вены всегда на голодный желудок. У нас хгч до 13.00 только делают.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Li Денис9 летБогдан3 года22н Иваново ↩ Светлана вот и у нас так только до 11.00 меня два раза переспрашивали ела я или нет! ПожаловатьсяСкопировать ссылку YuliyaLulu Ежик10 летСыночек8 лет Я не по теме, конечно… Но зачем уже на 9 неделе хгч сдавать?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Жанна Мамедова Aylin13 летМарьям9 лет Белгород ↩ YuliyaLulu Мне нужно динамику посмотреть ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Илья8 летКсения6 летАлександр5 лет Москва ↩ Жанна Мамедова Простите, но вроде с 9-10 недели хгч немного опускается. Вам эта динамика нужна? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Персик13 лет Москва Это не связано, можно хоть вечером. ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЯблокоОТяблони БандитРаз12 летБандитДва9 летСынок5 лет Новосибирск Я сдавалаПожаловатьсяСкопировать ссылку ЯблокоОТяблони БандитРаз12 летБандитДва9 летСынок5 лет Новосибирск В смысле поевши сдавала)) Но лучше чтоб хотя бы пара часов после приема пищи прошла ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оленька Калачик17 летБулкаСдобная11 лет Белгород ↩ ЯблокоОТяблони Хгч с едой вообще никак не связан!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЯблокоОТяблони БандитРаз12 летБандитДва9 летСынок5 лет Новосибирск ↩ Оленька Не ХГЧ связан. Просто кровь может свернуться и анализ не получится, если вы только-только поели или, например, пища была жирная и т.д. Предыдущая статьяБарокамера.Следующая статьяВоронеж!!! Иммуноглобулин!Актуальные постыслинг wallaboo отзывыслинг для 4 месяцасколько можно хранить наведенную смесь ребенку
я сдавала осле обеда
Мне говорили.два.часа.не.есть.перед.анализом. Я днем тоже сдавала так
как может измениться количества гормона, связанного с беременностью от того, что вы съедите пирожок? )
У нас не на тощак в любое время, пока принимают анализы
Вообще лучше на голодный, мне в лаборатории это объяснили тем, что если вы покушали, то во время проведения анализа кровь может свернуться и не смогут результат посмотреть. Но я сдавала после 2 мандаринов и винограда))
Я сдавала