Доброго времени суток, настоящие, будущие и планирующие мамочки!
Ситуация, собственно, вот какая: на 11 неделе мне дали направление на 1 скрининг. В процессе обследования врач сказала, что плоду не хватает 2 мм до полного обследования и предложила перезаписать меня на прием через 2 дня. На прием я прийти не смогла — была назначена срочная поездка и врач сказала, что по приезду я могу пройти процедуру скрининга, но уже платно. Теперь вопросы:
1) Обратный прилет назначен на конец 14 недели (14,5). Не поздно ли делать скрининг на этом сроке? При том, что кровь для скрининга я сдавала вовремя, не сделала УЗИ-скрининг.
2) В какой клинике в Ново-Переделкино/Солнцево можно пройти платную процедуру скрининга? Можно ли пройти ее без записи к врачу (пришел и сделал)?
3) Если уже совсем поздно, нет ли ничего страшного в том, что УЗИ-скрининг 1 триместра я не сделала?
Спасибо за ответы
Здравствуйте!
Уважаемый пользователь, данная запись является дублем темы, созданной Вами ранее. Просьба удалить дубль данной темы, т.к. это нарушает Пользовательское соглашение https://www.baby.ru/text/view/33387/ (Пункт 2.2.4. В рамках Сайта запрещается: Размещение дублей одной темы, а также дублей тем в разных сообществах)
Заранее благодарим за понимание!
С уважением, помощник модератора Нина.
Поздно… будут сравнивать результаты узи и результаты анализа крови… поэтому они должны быть в один день… или на следующей))))
Скрининг делают максимум до 13.6, а кровь с узи должны быть сделаны в один день либо максимум сутки разница.
Если кровь сдана, то не поздно
Моя подруга пропустила первый скрининг сама, просто не захотела, проблем не было