еще до начала беременности пила фольку. но как только узнала о ее наступлении решила что нужны витамины более разноплановые. прикупила элевит. уже выпила пару капсул, как вдруг наткнулась на несколько отзывов. почему то многие против витаминов этих хотя толком никто свое недовольство не объясняет. Конечно хотела обсудить витамины с врачом, но думала что детально к этому нужно подходить позже а пока просто поддерживать организм в норме. а что вы думаете об элевите?
про элевит
Комментарии
Актуальные посты
можно ли давать глицин детям
можно ли давать еспумизан перед каждым кормлением
можно ли купаться при прививке столбняк полемелит
можно ли давать еспумизан перед каждым кормлением
можно ли купаться при прививке столбняк полемелит
пила всю беременность и сейчас пью, т.к. сын до сих пор на ГВ… ттт все хорошо и с кожей, и с волосами, и с ногтями, и со здоровьем в целом. за несколько месяцев без этих витаминок прям заметно ногти покрошились — начала пить опять.
Пью с самого начала беременности, мне посоветовала врач, да и многие знакомые. У меня переносимость на эти витамины хорошая. Его даже назначают при токсикозе на ранних сроках. Но мне повезло, токсикоза вообще не было )
Пропила всю беременность по назначению врача.сейчас пью так как планируем ребенка.мнк подходят.
стала пить Элевит как только узнала о Б) чувствую себя хорошо. Ем и фрукты и овощи, но считаю витаминный комплекс нужен. Мне его посоветовала золовка, она их принимала при своей беременности и довольна.
пила в период планирования, потом первый триместр пила только фольку и кардиомагнил, со второго триместра возобновила прием Элевита
Фрукты конечно хорошо, но зимой вряд ли можно назвать их витамином ((( Г сказала мне что лучше Элевит принимать, там и фолиевая есть, один раза в день на ночь
Пила его при планировании беременности, но потом перешла на Фемибион. Скажу так, сколько людей столько и мнений. Кто-то всячески отрицает любые таблетки и витамины. Я же считаю, что в период беременности невозможно съесть столько полезных продуктов, чтобы в полной мере получить нужную дозу витаминов.
С витаминами у меня волосы шикарные были всю беременность, не выпадали. Уже недели 3 как бросила пить, по совету врача. Волосы стали сыпаться, не лысею конечно, но все же… выводы делайте сами.
Пила Элевит в первую Б, прописала врач. Все было нормально. В эту Б сказала пить Фемибион..
Пила их всю беременность, все отлично. От других тошнило и даже рвота была.
У меня все норм было!!! Волосы, ногти росли ой -ой- ой!!!
Пила в Б, волосы и ногти шикарные были)))(а до Б всегда ногти слоились)
Подруге посоветовала. Но она сказала что лучшие витамины это фрукты (ей другая подруга сказала фруктов больше есть, она послушала её). Так что каждый решает для себя сам. Я за витамины, потому что все равно от фруктов не сможешь получить достаточное количество витаминов и минералов.