про элевит

еще до начала беременности пила фольку. но как только узнала о ее наступлении решила что нужны витамины более разноплановые. прикупила элевит. уже выпила пару капсул, как вдруг наткнулась на несколько отзывов. почему то многие против витаминов этих хотя толком никто свое недовольство не объясняет. Конечно хотела обсудить витамины с врачом, но думала что детально к этому нужно подходить позже а пока просто поддерживать организм в норме. а что вы думаете об элевите?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья

кому как. я всю беременность их пила. и вот сейчас решила месяцок пропить… правда цена кусается, упаковка почти 2 000

Пожаловаться
Мирина
Наталья 
Ого, ну у Вас и ценник!!! У нас это не самые дорогие витамины, в районе 600 рэ стоят
Пожаловаться
Наталья
Мирина 
упаковка на 100 шт? у меня большая упаковка
Пожаловаться
Мирина
Наталья 
А не, меньше, на сто шт мне в аптеке даже не предлагали((
Пожаловаться
ольга

начала пить 4 дня назад, вроде пока норм, врач прописала

Пожаловаться
Юлия
С дочкой пила их, с сыном от них тошнило и стала пить фемибион
Пожаловаться
Марина

Вообще против витаминов. Это БАДы, зачем, если организм здоров?

Пожаловаться
Vladusha

Пила элевит по назначению врача. Т сейчас его пью. Замечательно!!!!

Пожаловаться
Lesya
В обе беременности Элевит, но там в составе нет йода, поэтому ещё нужно йодомарин принимать. Дозировка 100.
Пожаловаться
Юлия Устьянцева

начала пить после 14 недели, до этого только фольку и йодомарин

Пожаловаться
Ксения

Мне элевит не очень нравится из-за отсутствия йода. В остальном норм.

Пожаловаться
Darina

Я пью мне нормально, может ювть индивидуальная непереносимость просто

Пожаловаться
Светлана Иванова

я пила, все нормально, единственный минус это черные ка… хи

Пожаловаться
Юлия
Светлана Иванова 
плюсуюсь :) уже думала, что с печенью беда, оказалось, витаминки, так железо выводится лишнее из организма
Пожаловаться
Анна
Пью фолю, йодомарин и пчелиную пергу(всяко лучше витаминок)
Пожаловаться
Алёна

Я всю беременность пила и после родов тоже

Пожаловаться
АЛИНА
пила и с третьей и с двойняшками, и с малышкой… хорошие витамины.
Пожаловаться
Ксения
Лучшие витамины это овощи фрукты
Пожаловаться
маруся
Ксения 
Овощей и фруктов столько не сьесть)
Пожаловаться
Елена
Ксения 
+1000 разнообразное питание. из двух зол выбираем меньшую. синтетика в баночках навредит больше. проверено. с третьим я ничего не пила. со вторым усиленно лопала витрум, все это сказалось на ребенке
Пожаловаться
Елена
маруся 
витамины и минералы не только в овощах и фруктах содержатся, а во всей нормальной еде
Пожаловаться
Мирина
Елена 
Фрукты и овощи сейчас все искусственно выращенные, напичканы пестицидами. Куры тоже пичкают гормонами роста. Если у вас свое хозяйство, то безусловно это лучший вариант.
Пожаловаться
Мирина
Елена 
А вам прям так и сказали, что 100% это от витрума???
Пожаловаться
Елена
Мирина 
я выше написала про синтетику в баночках. думаете там натуральное?
Пожаловаться
Ксения
Мирина 
В таблетках химии не меньше
Пожаловаться
Елена
Мирина 
а мне и не надо говорить, да и никто не скажет. сравнение прошло на ура. вот только бы не через здоровье ребенка, было бы вообще прекрасно
Пожаловаться
Ксения
Елена 
Здоровье детей превыше всего
Пожаловаться
Елена
Ксения 
так я про то и говорю. многие-то считают что витаминки натуральные. все аптечные витамины — синтетические, благо сейчас технологии позволяют. поэтому и нормы их завышены в каждой пилюле, потому что они практически не усваиваются, а наносят больше вреда чем пользы. во времена наших мам и бабушек максимум что было — это аскорбинка, потому что в то время только ее умели синтезировать. если бы в баночках лежали натуральные витамины, нам бы они не по карману были
Пожаловаться
Мирина
Елена 
Это могло быть просто банальным совпадением.
Пожаловаться
Елена
Мирина 
ребенок родился с очень толстой пуповиной (несмотря на то, что он самый маленький по весу из всех троих) — это говорит о том, что плацента всячески пыталась защищаться от негативного влияния
Пожаловаться
Елена
третий родился самый крупный
Пожаловаться
Мирина
Елена 
Елена, вот не поверите, я о витаминах поболе вашего знаю, я фарм закончила.

Да и не собираюсь Вас переубеждать, мне это не надо. У Вас своя голова, у меня своя...

Пожаловаться
Елена
Мирина 
не могло. 2 гестоза при 2-х Б. один проехали легко, другой не могли ничем победить. супер витаминки оказались сильнее всего. америкосы испытывают на нас все, что можно
Пожаловаться
Елена
Мирина 
вот не поверите я биохимию и синтез витаминов тоже изучала и знаю не меньше вашего, хоть и не медик.
Пожаловаться
Мирина
Елена 
Елена, здоровье детей для нас превыше всего! Дай Бог Вам здорового четвертого малыша)) А уж что кушать Вы сами для себя решите))
Пожаловаться
Елена
Мирина 
спасибо! и вам здоровья!
Пожаловаться
Елена
Мирина 
летом и осенью яблоки едим свои
Пожаловаться
Ольга

меня тошнило от него

Показать ещё