Фуф, девочки я дожила до этого дня.Сколько было переживаний))Но напрасно.Все у нас хорошо ттт.Рост 6 см, чсс 154, твп 1,2 мм, желточный мешочек не визуализирется, кости носа 2 мм.И все остальное тоже без изменений.Срок поставили 12-13 недель, т.к.по размерам плода мы большие.))Растёт мой любимый малыш. :-* Записали на второй скрининг на 18 февраля.И ещё ждём результат крови, и я знаю что все хорошо у нас там:-) Всем хорошего дня и с наступающим:-) :-) :-)
1-й скрининг пройден.
Комментарии
Предыдущая статья
уторжестан на 28 неделе..помогите советом
Следующая статья
Ветрянка.
Поздравляю ?
Отличные новости, поздравляю!
Спасибо))
Я 50 грн заплатила. Пошли в опу, хотя по законодательству бесплатно! Я всех порву, если не пустят!
Да ладно вы платили? А почему так?((
Сказали, что бесплатно не бывает, я не захотела ссориться, но если мужа не пустят я им концерт такой устрою, ещё и позвоню в Минздрава жаловаться. Ой что то злая я в последние пару дней(((( Вот такая вот у нас бесплатная медицина!!!
Согласна с вами.Нее у нас наоборот разные квоты, и все клиники хорошие.Наверное перед Новым годом, зарабатывают))
Возможно))) Дайте на то благотворительность, на то… И начинается! Главное чтобы ребеночка был здоров, я предпочитаю лишний раз не связываться с ними!!!
Это Да, и нервы свои не тратить))
Спасибо!!! Я тоже давно записалась) Меня на сегодня записывали. Но день рабочий, неудобно! А 4 и у меня и мужа выходной, хочу вместе пойти)))) Хотя уже терпение заканчивается)))))
Так что а что делать, у меня если бы не подарок начальства, я бы тоже в рабочий день пошла бы.А я почти месяц в отпуске.А второй скрининг на будний день выпадает и время 14 дня, тоже не удобно и каждые 2 недели в больницу ходить, и все равно придется отпрашиваться))А вместе если бесплатно, то нельзя, у мер мужа не пустили)))
Поздравляю!!! Круто) Растительности здоровенькими) А мы 4 числа ждём, раньше ничего не работает( Записались уже)))
И вам тоже удачи))Я уже в недель 10 записалась))А на второй стажу на узи и записывают))
Спасибо))
Поздравляю! Здоровья малышику и всего самого хорошего родителям!
Поздравляю!!! Легкой беременности и с наступающим)))
У нас примерно также. Сегодня прошла! 11 и 6 по м. Ктр 55, твп 1,3, ог 66, ож 57. Только кости носа не могу найти. Это ДКЧСН?
Ой тоже жду ппц)))
Ааа, теперь знать буду.Спасибо)