1-й скрининг пройден.

Фуф, девочки я дожила до этого дня.Сколько было переживаний))Но напрасно.Все у нас хорошо ттт.Рост 6 см, чсс 154, твп 1,2 мм, желточный мешочек не визуализирется, кости носа 2 мм.И все остальное тоже без изменений.Срок поставили 12-13 недель, т.к.по размерам плода мы большие.))Растёт мой любимый малыш. :-* Записали на второй скрининг на 18 февраля.И ещё ждём результат крови, и я знаю что все хорошо у нас там:-) Всем хорошего дня и с наступающим:-) :-) :-)

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Поздравляю ?

Пожаловаться
Кристина
Наталья Андреевна 
Пожаловаться
Анастасия

Отличные новости, поздравляю!

Пожаловаться
Кристина
Анастасия 

Спасибо))

Пожаловаться
Анастасия

Я 50 грн заплатила. Пошли в опу, хотя по законодательству бесплатно! Я всех порву, если не пустят!

Пожаловаться
Кристина
Анастасия 

Да ладно вы платили? А почему так?((

Пожаловаться
Анастасия
Кристина 

Сказали, что бесплатно не бывает, я не захотела ссориться, но если мужа не пустят я им концерт такой устрою, ещё и позвоню в Минздрава жаловаться. Ой что то злая я в последние пару дней(((( Вот такая вот у нас бесплатная медицина!!!

Пожаловаться
Кристина
Анастасия 

Согласна с вами.Нее у нас наоборот разные квоты, и все клиники хорошие.Наверное перед Новым годом, зарабатывают))

Пожаловаться
Анастасия
Кристина 

Возможно))) Дайте на то благотворительность, на то… И начинается! Главное чтобы ребеночка был здоров, я предпочитаю лишний раз не связываться с ними!!!

Пожаловаться
Кристина
Анастасия 

Это Да, и нервы свои не тратить))

Пожаловаться
Анастасия

Спасибо!!! Я тоже давно записалась) Меня на сегодня записывали. Но день рабочий, неудобно! А 4 и у меня и мужа выходной, хочу вместе пойти)))) Хотя уже терпение заканчивается)))))

Пожаловаться
Кристина
Анастасия 

Так что а что делать, у меня если бы не подарок начальства, я бы тоже в рабочий день пошла бы.А я почти месяц в отпуске.А второй скрининг на будний день выпадает и время 14 дня, тоже не удобно и каждые 2 недели в больницу ходить, и все равно придется отпрашиваться))А вместе если бесплатно, то нельзя, у мер мужа не пустили)))

Пожаловаться
Анастасия

Поздравляю!!! Круто) Растительности здоровенькими) А мы 4 числа ждём, раньше ничего не работает( Записались уже)))

Пожаловаться
Кристина
Анастасия 

И вам тоже удачи))Я уже в недель 10 записалась))А на второй стажу на узи и записывают))

Пожаловаться
Carrie
Поздравляю!!!
Пожаловаться
Кристина
Carrie 

Спасибо))

Пожаловаться

Поздравляю! Здоровья малышику и всего самого хорошего родителям!

Пожаловаться
Кристина
Оля ЖдущаяСчастье 
Спасибо))
Пожаловаться
Марина

Поздравляю!!! Легкой беременности и с наступающим)))

Пожаловаться
Кристина
Марина 
Спасибо))
Пожаловаться
Вредина

У нас примерно также. Сегодня прошла! 11 и 6 по м. Ктр 55, твп 1,3, ог 66, ож 57. Только кости носа не могу найти. Это ДКЧСН?

Пожаловаться
Кристина
Вредина 
У меня прямо и написано кости носа))И по м точно такой же срок))Окружности у меня не написаны.
Пожаловаться
Кристина
Вредина 
А ьак у вас тоже все хорошо))
Пожаловаться
Наталья
Хороший настрой-молодец-так и надо! Легкой беременности и растите дальше!
Пожаловаться
Кристина
Наталья 
Спасибо большое))
Пожаловаться
citrond
У меня ктр 68 было в 12,5 недель. Под еще не говорили?
Пожаловаться
citrond
Кристина
citrond 
Нее не говорили, сказали рано еще.
Пожаловаться
Аурика МамаДвухДочек

Ой тоже жду ппц)))

Пожаловаться
Кристина
Аурика МамаДвухДочек 
Да ожидание, это самое трудное))Все будет хорошо)))
Пожаловаться
Яна Вебер
Поздравляю! Главное, что все хорошо! У меня примерно такие же были показатели:) 5,7 см носик 2,4 мм, шейка 1,4 мм
Пожаловаться
Кристина
Яна Вебер 
Спасибо, да это самое главное))А мне шейку не измерили, или может я не вижу))
Пожаловаться
Кристина
Яна Вебер 
Спасибо, да это самое главное))У меня шейку не измеряли, или может я не вижу))А вам легкой беременности и родов))
Пожаловаться
Яна Вебер
Кристина 
Твп это и есть шейка, воротниковая зона
Пожаловаться
Кристина
Яна Вебер 

Ааа, теперь знать буду.Спасибо)