Девочки, есть к вам некоторые вопросы?! 11января меня направляют на 1 скрининг.Расскажите, как он проходит? Кровь и само УЗИ делают в один день? И что в первую очередь делают: сдают кровь или УЗИ? И когда потом готовы будут результаты? Заранее спасибо за ответы и внимание!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Krissis

Я сегодня в 12 на узи иду, а завтра с утра кровь.

Пожаловаться
Танюшка
Krissis 

А можно ли сдать с утра кровь, а потом на УЗИ идти? Просто не хочется два дня подряд с работы отпрашиваться.

Пожаловаться

У меня тоже 11. Января Скрининг… А пока токсикоз добивает меня…

Пожаловаться
Леля
Сначала делали узи(результат выдали сразу) и назначили на следующий день кровь, так как в тот же день не могла, узи было в 9, а кровь с 8 до 9 без очереди принимают
Пожаловаться
Леля
В Клинико-диагностическом центре #5 по крайней мере так, но кровь берут натощак
Пожаловаться
Танюшка

Спасибо всем за ответы! Просто у меня УЗИ по плану на 12.30. Получается, что кровь придется сдавать на след. день или надеюсь что можно будет с утра кровь, а потом уже на УЗИ.

Пожаловаться
Алечка
Я тоже 11.01 иду…
Пожаловаться
Ольга

У нас в городе все в один день делают! Сначала УЗИ и его результат сразу, а потом узистка отправляет на кровь и результат через неделю готов

Пожаловаться
Дарья
Сначала УЗИ, некоторые размеры нужны будут.Кровь можно сдать и на след день, главное натощак.В лаборатории берут некоторые данные из УЗИ и составляют график вероятностей патологий, болезни Дауна
Пожаловаться
Веселый Енот
Сначала УЗИ, результат сразу выдадут и в этот же день кровь сдать, но результат крови у нас только через 2 недели выдали.
Пожаловаться
Такая

В один день, УЗИ потом кровь

Пожаловаться
Ирина

У нас в Подмосковье (Коломна) — приезжаешь на скриннинг, ждешь очередь на узи — смотрят носик и т.п… Там патологию (если есть) говорят. Потом идешь сдавать кровь и на весы. Медсестра, которая кровь забирает, сказала, что если что-то не в порядке — позвонят. Через неделю — по плану — пошла в свою ЖК, и там медсестра спросила — «Звонили со скрининга?»Если — нет, все в порядке..

Пожаловаться
Queen Mother

Кровь в начале. Потом узи и все в один день результаты узи сразу крови через 2часа

Пожаловаться
Алёна Соколова
Результат УЗИ день в лень кровь вам скажут у всех мед учреждениях по разному многие вообще не выдают. У меня кровь на тощщак брали и сразу УЗИ
Пожаловаться
Алёна Соколова
Мне выдавали и сказали все хорошо
Пожаловаться
Мария Карташевич

сначала узи, затем узист отправляет на кровь

Пожаловаться
Ксения
Сначала УЗИ, потом кровь
Пожаловаться
Екатерина
У нас все в один день э. Результаты узи сразу гоаорили. Про кровь говорили, сто если звонков от них не будет, значит все хорошо
Показать ещё