26 декабря 2015 08:44 Девочки, сколько раз вы сделали узи за всю беременность?? Я на 22 неделе, на узи была 4 раза. Это нормально? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку поваренок Платон9 лет Москва Я раз 8-10.Пришлось ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ромашка Метюрева Роман9 лет Орел Я всего 3 и ещё 1 осталось уже перед родами. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Сынок9 лет Кемерово 4 раза ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Константин9 лет Москва Около 10 раз ПожаловатьсяСкопировать ссылку Даринка Совушка Ярослав9 летКсюша7 лет Барнаул раз 8 уже, по показаниям раз 5 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Дима10 лет Тверь Я 3 раза делала. В 12, 22 и 30, это примерно. Точно уже не помню ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Виктор10 лет Белгород Раз 10 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Константин4 годаДмитрий9 летВладимир13 лет Алматы первую беременность каждую неделю по показаниям делала. ЗА эту беременность тоже уже раз 10 точно делала ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Рейнгардт Эмилия9 летРоберт6 лет Новосибирск Я 6 была? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кукуня Костик9 летВалерчик11 лет Ростов-на-Дону У меня уже 6. Но врачи хором твердят, что оно не вредно. лишних не делала-все по показаниям ПожаловатьсяСкопировать ссылку Vst Дочь10 лет Нигде В начале очень часто, т.к. на внематочную думали. Потом раз в месяцПожаловатьсяСкопировать ссылку Vst Дочь10 лет Нигде Вредности от узи нет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аню Москва Я оч много!!! В 4, 9, 11 скрининг, 13, 15, 20(экстренное), 22 скрининг!!! Итог 7! Айфон вреднее ПожаловатьсяСкопировать ссылку Гликерия Сын12 летДочь10 лет Санкт-Петербург С сыном 6 раз. С дочерью 7 раз. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ленчик Владимир15 летВиталий14 летВиктор10 лет Нижний Тагил нормальносо старшим 3 раза, со средним 7раз, с малышом 8 раз ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Александр11 летСофья8 лет Владивосток первый триместр раз в 2 недели кадется делала.чистотсердцебиение проверяли.раз наверное 10 за всю б узи делала. Показать ещё12 Предыдущая статьяАлфавит для беременеых!!Следующая статьяКажется я заболела !Актуальные постыгладите ли вы детские вещигинеколог белая дача объедкова отзывыгладить без утюга
раз 8 уже, по показаниям раз 5
первую беременность каждую неделю по показаниям делала. ЗА эту беременность тоже уже раз 10 точно делала
Я 6 была?
У меня уже 6. Но врачи хором твердят, что оно не вредно. лишних не делала-все по показаниям
В начале очень часто, т.к. на внематочную думали. Потом раз в месяц
Вредности от узи нет
нормально
со старшим 3 раза, со средним 7раз, с малышом 8 раз
чистотсердцебиение проверяли.
раз наверное 10 за всю б узи делала.