Вредно ли для ребенка частое Узи?

Узи сделала уже 2 раза.

Первый раз чтобы подтвердить маточную беременность

Второй раз посмотреть динамику.

Сейчас вот очень переживаю. В выходные была небольшая температура и ломило все тело.

Потом перестали болеть груди, и даже как то «сдулась».

Вот переживаю чтобы все хорошо было.

На прием к гине только 29 декабря.

Может сделать узи еще раз? Посмотреть как там моя бусинка. А то изведусь вся уже

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна

Как я вас понимаю. Была бы моя воля я бы купила себе этот аппарат и целыми днями бы смотрела как развивается моя кроха)) По моему от УЗИ никакого вреда нет. Намного хуже когда вы переживаите)

Пожаловаться
Krissis

Я думаю узи не так страшно. У меня грудь периодически, то болит, то нет, но соски чувствительные

Пожаловаться
Элен
Мне за всю Б делали УЗИ больше 10-ти раз точно. Даже когда был второй скрининг и мелкая не поворачивалась так как надо, просили придти на следующий день. И вроде все в норме. Я считаю, уж лучше сделать и успокоиться, а то от переживаний можно с ума сойти.
Пожаловаться
Анютка

У меня плановое в конце января, но я очень хочу раньше сходить платно к своему врачу, которая меня лечила до Б (ну очень уж она положительный человек и прекрасный врач!). Она как раз и делала мне УЗИ в день, когда на тестиках показались //. Предположила сразу, что будет мальчик! Вот и хочу сходить к ней еще раз внепланово)))

Пожаловаться
Лена
Груди так сейчас и будут- то болят, то нет.это не показатель.я делала в4( маточная) 7- сердечко, в 9 два раза — в больницу попала. В 12 скрининг. В 13 с мужем ходили. Я не считаю ущи вредным- лучше сходить и узнать, что все хорошо… От нервов больше вреда
Пожаловаться
Оксана

Грамотная врач гинеколог мне говорила что вредно, но по показаниям нужно. Лишний раз не стоит бегать.

Пожаловаться
Анастасия
Считается, УЗИ самый безопасный метод обследования
Пожаловаться
Леся

делала уже раз 7 )))))))

Пожаловаться
Brusnika
хгч мониторьте
Пожаловаться
Татьяна

Мой Г говорит, что лишний раз лучше не делать. А вы подумайте о ребенке если не хотите, что б ему ваши волнения передавались, ваши нервы- его здоровье!

Пожаловаться
Ольга
Вредность не доказанна, но многим деткам не нравится
Пожаловаться
Ольга
Ольга 

Я где-то читала, что УЗИ можно сравнить с тем, как если бы мимо тебя на большущкй скорости помчался огромный поезд. И звук, и звуковая волна такой силы, что отпрыгнуть можно. Ну вот как-то так… Стресс точно может вызвать((

Пожаловаться
MomTinyKira

Потом нашли все-таки мою Бусю?

Пожаловаться
MomTinyKira

Я до 5 недель 3 раза делала. Не могли найти, а живот сильно болел. Пришлось делать?

Пожаловаться
Анна

ну вообще вредность узи не доказана, я лежала в больнице с девочкой, она чтоб быть спокойной сдавала хгч каждую неделю, ну так она сказала. так что вам решать

Пожаловаться
БУДУмамой

не вредно, но на ранних сроках моя врач старалась смотреть побыстрее, чтобы ребеночка лишний раз не беспокоить. лучше хгч в динамике сдайте, это точно не вредно и состояние плода отражает.

Показать ещё
Актуальные посты
беременность 7 недель фото живота
беременность 7недела
бифидобактерии для новорожденных инструкция